Trade confidence ke sath Karen over confidence se nahin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade confidence ke sath Karen over confidence se nahin
    assalamu alaikum dear Forex members ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka hamara topic hai trade ko confidence ke sath Karen jab bhi trade lagaen market ko analyse jarur Karen market ke app down score check karle market ki news ko jarur check Karen rojana daily basis per Jo news aati hai news ki jo platforms Kiya Gaya takriban usmein 90% news 95% news theek hoti hai isliye jarur news ko check Karen jab tak aapko iski samajh nahin a jaati train lagana mat shuru Karen confidence ke sath rahe balki jaldbaji ke sath overconfidence ke sath hi trade lagane se aapko loss bahut bada ho sakta hai aur aapka kaun bahut ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade confidence ke sath Karen over confidence se nahin

dear friend forex trading aik boht acha business hain boht se log forex trading ker rahe hain lkn trading mein kamyab hone ke liye hamen chahiye ke ham trading soch samjh ker or pore confidence ke sath kray ta ke ham achi trading ker sake or achi earnig ker saky forex trading kerna asan nahi hain trading kerne ke liye hamre pas knowledge ka hona boht zarori hain jo log trading kerte hain in ka market ke sath rabta hota hain ye her time uptodate rhete hain trading ker ke ham apni happy life guzar sakte hain acha trader hamesha confidence ke sath trading kerta hain jo log over confidence ke sath trading kerte hain in ko nakami ka samna kerna perta hain trading ko hamesha soch samjh ker kerna chahiye trading lagane se phele market ke analysisi kerna bhi boht zarori hain is ham ko market ke trend ka pta chal jata hain or ham achi trade lga sakte hain is se ham ko loss nahi hota or acha profit ho jata hain is liye hamen chahiye ke ham trading confidence ke sath kray over confidence nahi kerna chahiye
    • #3 Collapse

Forex mein humain trading ki itni zayada practice kerni chahyea kay hum mein trading kernay ka confidence paida ho jaye kyun kay jitnay confidence kay sath hum kaam kerain gaye tou humain iss mein uti hi zayada kamyabi milay gi aap ko chahyea kay confidence hasil kernay kay lye demo account mein zayada sae zayada traeing ki practice kya kerain iss sae aap ka trading confidence bhi barhay ga aur aap ki trading skills bhi strong hoon gi forex mein mehnat sae kaam kerain ta kay aap kamyab hoon aurkabhi bhi rex mein over confidence ho ker kaam na kerain kyun kay over confidence mein hum jaldi mein kaam kertay hain jis mein hum sae ghaltian bhi hoti hain aur uss ki wajah sae humain zayada loss hota hai aur humain forex mein loss nahin kerna
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear member made hai ki aap sab khairiyat se Honge karte hue Hamen confidence se kam Lena chahie aur kaun per kam se kam Nahin Lena chahie Kyunki Jab Ham jaldbaji Karte Hain To Hamen loss hi hota hai isiliye Hamen chahie ke confidence hokar kam Karen aur confidence Hoke kam na Karen Jitna ham tumse kam Karenge utna Ham Achcha kam Karenge Hamara tajurba Jyada Hoga Hamara Sab Kuchh Hamara practis Jyada Hoga isiliye bahut jyada jaruri hai kya Ham confidence se kam Karen aur confidence kam na Karen
        • #5 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai bahut se log jyada with confidence ho jaate Hain jiski vajah se vah kafi nuksan atke mauja bante Hain aur forex trading mein jo log ab kaun si nahin hote Hain unka hota hai ki vah apne account ko vas karke baithe Hain main aapko yahi kahunga ki kabhi bhi overconfident hokar kam mat Karen kyunki overconfidence aapko CO2 bahut hi hi jyada nuksan pahuncha aata hai aur forex trading to bahut hi secure business hai so friends ismein aapko kabhi agar confidence hogi Kam nahin karna chahie traded achcha trader Jo hota hai vah main aata lagane se kam karta hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abeera004 پيغام ديکھيے
            assalamu alaikum dear Forex members ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka hamara topic hai trade ko confidence ke sath Karen jab bhi trade lagaen market ko analyse jarur Karen market ke app down score check karle market ki news ko jarur check Karen rojana daily basis per Jo news aati hai news ki jo platforms Kiya Gaya takriban usmein 90% news 95% news theek hoti hai isliye jarur news ko check Karen jab tak aapko iski samajh nahin a jaati train lagana mat shuru Karen confidence ke sath rahe balki jaldbaji ke sath overconfidence ke sath hi trade lagane se aapko loss bahut bada ho sakta hai aur aapka kaun bahut ho sakta hai
            G dear ap ka kam hai kay ap nay trading karni hai tu ap us mai parshan na howa karain ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain mahnet kay sath karain aur comfidence kay sath ap kam kartye hai tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap bad mai bhi es mai acha kam kartye howye kamyab ho jatye hai
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abeera004 پيغام ديکھيے
              Good question agree with you aapane bilkul sahi kaha hai ki ham Apne jitna jyada confidence ke sath karenge to hamari trade acchi lagegi jisse hamen profit bhi achcha Salon ka koi ishqiya Karen ki market ko pahle acchi Tarah se samjha Karen aur bad mein Apni trade lagaya Karen jisse hamen har Nahin hogi overstating se mehfooz rahiya Karen vah trading karne se hamara account was ho jata hai lihaja hamen isase bachana chahie
              • #8 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm hmsha treading confidance ky sath krni chya over confidence KY sath nhi ugr aysa kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga hm hmsh soch semjh kr konwldg or experience ky sath confidence sa treading krni chya tb hi kamyb Ho ga jo log thora sa profit hail krna ky bd over confidence Ho jaty hy wo apna account hi was kr bhth hy is Lia hm bht hi soch semjh kr treading krni chya tb hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

assalamu Alaikum dear friends ji bilkul hamen trade apne confidence se karni chahie Taki Ham bahut hi acchi trade kar sake hamen our confidence hoga trade nahin karna chahie jisse mein nuksan ho
                  • #10 Collapse

assalamu Alaikum dear friend forex market mein kamyabi ke liye confidence ki zarurat hai hamare andar jitna zyada confidence hoga Ham is main usi hisab se profit bhi acha hasil karenge ismein kuchh log over confidence hokar kam karte hain jiski wajah se woh is mein Na kam ho jaate Hain isliye aap ko chahie agar aap ne ismein kamyabi Hasil karni hai to ismein confidence ke sath kam Karen mehnat se aur hardworking se forex ka knowledge Hasil Karen ya ek behtarin online business Hy as mein daily basic per behtarin profit Hasil ho sakta hai aur yah hamare acche knowledge par depend karta hai hamesha mehnat karne wale log Forex mein kamyab hote Hain Jo ismein hardworking se kam karte hain Forex ka knowledge or experience Hasil karte hain aur confidence ho kar is mein kam karte hain jald bazi nahin karte wahi log Forex mein kamyab log Hain
                    • #11 Collapse

ji haan aap ne bilkul sahi kaha hai k forex mein agar hum trade kerna chahty hain tou us k liye humen is mein confident ho ker kaam kerna chahiye kuen k agar hum is mein confident ho ker kaam ker kerenn gy tou hum is mein acha decision bhi ly saken gy is liye humen chahiye k hum confident rahen aur over confident se perhaiz keren
                      • #12 Collapse

ji han bilkul ameritrade confidence se karne chahie na ke avar confidence se jisse mein nuksan ho hamen apni acchi trade karni chahie Taki Ham acche profit ke sath kamyab ho sake
                        • #13 Collapse

ji han bilkul hamen trade confidence ke sath karni chahie na ki overconfidence ke sath Ham itni acchi trade karenge ham utna hi achcha profit ke sath kamyab honge
                          • #14 Collapse

Bhoat say trader aisy hain jo kay market maiN kam mahenat kar kay jab Kuch Profit bana lyty hain toh market main Overconfidence sa Kam kar lyty hain or pr Jo Profit earn kiya hota hai uss ko Loss kar dtyty hain ye He Nuqsan hota hai Overconfidence sa kam karny ka or aap ko profit kay chances kam hoty hain or loss ka Chances zada hoty hain is liya Confidence aap ko apny Knowledge per hona CHaye tabe ap acha profit bana sakty hain or market main long Time ka Liya Reh sakty hain is liya Over Confidence sa bach ka Kam kiya krein .
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han hamen Forex confidence ke sath Karni chahie aur hamen Forex mein aur confidence Nahin Hona chahie kyunki Agar ham Forex mein overconfidence honge to ham loss kar baithenge bcp hamen chahie ki ham Forex trading confidence ke sath Karen aur ismein achcha experience or knowledge share Karen aur hamesha achcha work Karke achcha profit hasil Karen Agar ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen chahie ham phone mein dil lagakar kam Karen shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X