Har kam ko mehnat se possible bnaya ja skta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har kam ko mehnat se possible bnaya ja skta hai
    Assalamu alaikum dear Forex members ameen have sab khairiyat se honge aaj ham baat karenge ki har kam ko mehnat se possible banaya ja sakta hai ji bilkul aap anchor Forex mein mehnat se kam karte hain agar aapko acchi tarike se trading nahin bhi aati to bhi aap yahan per acche tarike se apni post ko jari rakhen senior uski post ko padhe Taki aapko knowledge Hans raho aur demo kaun per apni practice ko jari rakhta ke aapko Forex ki samajh jaaye jaise jaise aap mehnat karte jaenge aapko apni manzil hasil Ho ti jayegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har kam ko mehnat se possible bnaya ja skta hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abeera004 پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum dear Forex members ameen have sab khairiyat se honge aaj ham baat karenge ki har kam ko mehnat se possible banaya ja sakta hai ji bilkul aap anchor Forex mein mehnat se kam karte hain agar aapko acchi tarike se trading nahin bhi aati to bhi aap yahan per acche tarike se apni post ko jari rakhen senior uski post ko padhe Taki aapko knowledge Hans raho aur demo kaun per apni practice ko jari rakhta ke aapko Forex ki samajh jaaye jaise jaise aap mehnat karte jaenge aapko apni manzil hasil Ho ti jayegi
    G dear ager ap kam mai bina mahnet kay kam kartye hai tu ap ka kam kabhi acha nhi ho pata hai na he easy ho pata hai tu ap ka kam hai kay ap mahnet aur lagan kay sath hamesha acha kam kartye rha karain ta kay bad mai ap kay kam mai masla nhi ata hai aur ap acha kam kartye howye es mai kamyab ho jatye hai aur ap ka kam acha ho jata hai
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

ji han 10 to aapane bilkul sahi Kaha hai har chij mein manata mein kam yad karti hai agar ham Forex trading main bhi mehnat experience or knowledge ka istemal karenge to yakin Nahin ham Apne mission mein kamyab honge Jo log chahte Hain Ki ham Forex trading mein kamyab honge to unhen chahie kyon apna Kam mehnat aur experience ke sath karenge se unhen kamyabi mil sakti hai
      • #4 Collapse

ji han ap ki bat bilkul hi sahi hay keh forex main agr hum new hain aor forex sy earning karna chahty hain jub keh hamen forex nahi ati hay to hamen chaehay keh hum forex trading ko demo account pr karen kun keh yeh bhi new traders keleay facility hay takeh woh iskey through apni trading ko real trikay sy sekh sken aor jub hum musalsal mehnat kr kr kay forex market ko smjh len aor apni koi achi si strategy bna len forex kay andar to tab hamen apney real account pr work karna chaheay
        practice makes a man perfect agr hum isi jummley par amal karen aor isi ko apna target bna len to forex main hum kamyabi sy humkinar ho skty hain
        hum forex main susti aor learning na karny ki waja sy hi to nakam hoty hain aor apna loss karty rehty hain to hamen chaheay keh hum forex main apni mistakes ko control kar kay forex main slow slow agy brhen takeh har chez ko achey sy cover karty hoey sekhty hoey agy barhen
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hr kam mhynt sa possible hy hm mhynt sa kam kra ga to hi kamyb Ho ga ugr hm mhynt Nhi kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga ugr hm forex sa ziyada earning hsil krna chty hy to hm ziyada sa ziyada mhynt krni chya konwldg or experience Ho expert bna phr hi kamyb Ho ga hm jitni ziyada mhynt kra ga forex ky rule ky mutbk wark kra ga tb hi kamyb Ho ga
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ummid karta hun Sab khairiyat Se Ho Gaye dear friend Har Kaam ko mehnat aur imandari ke sath table Kiya Ja sakta hai Har kam Ko Maine sev possible Banaya Ja sakta hai Duniya Mein Koi Bhi Aisa kam ho jitne Apna ho vah kabhi bhi Kamyab Nahin hota agar Kisi bhi kam mehnat per To Ham usmein Kho Jaate Hain aur Chhatri Kaise Humne post Milta hai aur tarkki kar Jaate Hain Agar hamare pass knowledge Hoga To Ham mehnatkash se Kahenge Agar Nahin Hoga Tum Mera nahin kar sake isliye main Chahe Kya Karen

اب آن لائن

Working...
            X