relax ho kar kam karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: relax ho kar kam karen

aoa dostoo tu kasa hain ap sab umeed kartah hoo ap sab khair khairyait say hoo gya g han dostoo forex ma saaf dil ka sath or relax mind ka sath kam karna chayihie que kuch log loss hona ki waja sa both depress hoo jata hain or dil chor beht banda ko himmat rahkni chayihie que buniess ma loss or profit dono sah sath hi hain is liye kabi bi dil chor ka nai bhethana chayihie or forex ma ap bilkul fresh hoo ka kam kiya karay jo loss hoa hain ossa recover karna ka socha dil na chorah or mehnat karay or agya allah pay umeed chor wo jo karay ga bhetter karay ga inshallah
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alaikum dear friend parallax hokar kam Karen ji bilkul aapane sahi kaha Forex kaisa platform hai Jahan hamen last bhi ho sakta hai aur bahut jyada profit bhi ho sakta hai isliye aapka relax hona bahut jaruri hai main ka pressure hona bahut jaruri hai bilkul mind se har chij nikalkar bilkul fresh hokar aap apna kam Karen Taki aapko kisi mein kishan ka nuksan Na Ho milkar aapki market analysis per bilkul acche tarike se najar Ho aapko kam karne mein bhi dushwari Hogi aur aap kam bhi apna Achcha Bhara nahin kar Payenge jisse aap ko bonus Nahin Milega Agar aapko bonus Nahin Milega To aap trading kaise kar sakte ho shukriya
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member image Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kaam ko imandari ke sath saranjam de rahe Honge they remember bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kya Hamen relax hokar Apna Kam karna chahie Hamen Apna Sara focus Apne kam per karna chahie aur bahut jyada mehnat Karni chahie imaandari ke sath Apna Kam complete karna chahie Hamari kamyabi ISI mein hai agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie Jaam Apna Kam raili base per Karen mehnat Karen Relaxo ki Apna Kam Karen
        • #34 Collapse

Ji ha hmeen relax ho kr hi kam krna chye agr hm relax ho kr forex mn kam kry gy to hmara kam bhut AchA hoga r hmesha fresh mind k dil kam kry hmesha as wqt kam kry jb ap ka minde ho dil se kam kry agr ap lazy hokr kam kry gy to na hi apka kam AchA hoga r na hi apko AchA profit mily ga jitni mihnt kro gy utna profit mily ga
          • #35 Collapse

Assalamualaikum dosto ummed hy subb khriat sy hungy thk hungy or forax my acha kam kr rhy hungy . Brother yh ak acha point of view hy jo ap ny broykar laya kh relax ho kr kam kryn tnsion lnii ni chahy realx hoky hmy achy sy kam krna chahy or quality kukh dimgh acha hoga to hi hm acha work kr pyngy
            • #36 Collapse

agar aap Forex karna chahte hain to aap relaxation se kam Karen dekhen aap to agar matlab low battery lete ho to apna sl-erp set Karke chhod de yes karenge DP karega agar bahut jyada deti hai aur aap dekhte hain kya dikkat dhamki chances to aap ho usmein trailing stop laga sakte ho to agar aap isko thoda profile mein cut kar dete ho to agali bar jab aapka aisa lage vah bahut bada ho gaya to aap OTP tak vate kya Karen kaun kaun se kam Kiya Karen daily job work hai use complete karne ki koshish Kiya Karen.
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh der Mein Karta Hun Ki press ke Tamam member Allah Tala ke kaun se bilkul khairiyat se Honge ji bhaijan ka Sawal hai ki Relaxo kar kam Karen ji bhaijan aapane bilkul theek ka main aapke pass agri karta hun Hamen chahie ka relax hokar kam Karen Agar Ham relax hokar kam Karte Hain To Hamari Chote Bade hoti hai kabhi bhi Mein mistake Nahin Hoti koshish Karenge Apne mind ko bilkul price tekan aur relax hokar kam Karen Inshallah aapko isase Jarur profit Ho Gaya aur aap ek acchi hai na kar Sakenge
                • #38 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hameed57 پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh der Mein Karta Hun Ki press ke Tamam member Allah Tala ke kaun se bilkul khairiyat se Honge ji bhaijan ka Sawal hai ki Relaxo kar kam Karen ji bhaijan aapane bilkul theek ka main aapke pass agri karta hun Hamen chahie ka relax hokar kam Karen Agar Ham relax hokar kam Karte Hain To Hamari Chote Bade hoti hai kabhi bhi Mein mistake Nahin Hoti koshish Karenge Apne mind ko bilkul price tekan aur relax hokar kam Karen Inshallah aapko isase Jarur profit Ho Gaya aur aap ek acchi hai na kar Sakenge
                  Duniya mien agar ap kio b kaam karte hain to ap ko relax ho ker kaam karna hoga. Agar ap kesi b kaam mien jaldi karo gy to ap apna loss ker do gy es leye relax ho ker kaam karna hota hai. Agar ap trade open kerna chahte hain to ap ko relax ho ker market ko watch karna hoga. Agar ap thori see b jaldi karen gy to ap ko be had nuqsan ho jaye ga. Agar apne ap ko loss say safe rekhna hai to relax ho ker trading karna hoga. Kio b kaam karo to kabhi b jaldi na karo pahle market ko analysis karo or bad mien apni trade ko open karo agar market ki samjh aa jaye to trade open ker do otherwise wait karo. Jab market theek tarah say samjh aa jaye to ap market mien apne entry ly sakte ho. Mien jab b apni trade open karta hun to pahle market ko deeply analysis karta hun aur bad mien trade karta hun. Fully relax hone k bad hi kio fesla karta hun. Umeed karta hun k ap ko meri post achi lagi ho gi.
                  • #39 Collapse

AOA kia khob bat ki hay rest is the best for the test.jab bhi khoi kam karna ho khsusan forex forum ki treading tu bikul relax ho kar kam karna chay ta kh dil say forex maim kamvkarnay ko dil karay jab relax ho kar banda kam karta hay tu loss bhi hota ure treading bhi achi hoti hay.tnx.

• #40 Collapse

ji han aapane bilkul sahi baat Kiya aur aapane mashur abhi bahut hi achcha diya hai agar aap relax Ho karo presence of mind ke sath kam karenge to fir hi aap achcha kam kar sakte hain aur agar aap quality work karenge to fir bhi aap success kar sakte hain isliye success hasil karne ke liye bahut jaruri hai ki aap relaxo kar pareshan Ho Man ke sath kam Karen main to yah prefer karunga kya aap subah ka waqt use Karen posting karne ke liye kyunki usma ka insan ka mind bilkul fresh hota hai shukriya

• #41 Collapse

ji han aap jitna relax Ho karo presence of mind ke sath kam karenge aap apna acche tarike se aur quality work kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap hamesha relax rahe hain aur subah ka waqt use Karen ko use waqt insan ka main bilkul fresh hota hai aur insan nahin hota hai aur isliye kam kar sakta hai isliye main tujhe kahunga commission let's hokar kam Karen

• #42 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai products mein hamen relax hokar apne kam ko karna chahie kyunki agar Ham apni kam ko easy hokar relax hokar nahin karte to hamara kam bus time galat ho jata hai aur jaldbaji mein kiya jane wala kam hamesha galati bhi de sakta hai isliye bahut jyada soch samajh ke hi hamen forex ke kam ko karna chahie jo ki hamen bahut achcha benefit bhi deta hai
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain aap sab ummid hai ki aap sab theek Honge Hamesha aise hi theek Rahe khairiyat se Rahe dear members aap ko Hamesha Karm karne ke dauran apne mahaul ko bahut zyada Acha banana hai bahut zyada positive mahaul Mein baithkar aapane kam karna hai tab aapka mind bhi Hamesha positive Rahega aur aap Relaxo kar kam Karenge Jab aapka mood fresh hoga mahaul Acha Hoga To zahir hy k mistake k chances bhi kam Honge aur aapka kam karne mein interest bhi Paida Hoga lekin agar aap acche mahaul Mein baith kar Kam Nahin Karte to is se aapke Mood per bhi bahut bara Bura Asar parta hai Jiski vajah se kam karne mein interest Nahin lete phir aap daily ka kam daily nahin kar paate aur sath ke sath aapki health bhi kharab ho jaati hai isliye behtar hai ki kam Ke dauran Acche mahaul Mein baithkar kam Karen Ta k ap zyada Se zyada kam kar Saken duaon Mein Hamesha Yad rakhen thank u
                            • #44 Collapse

Ji bilkul sahi BT hy kh hmy relex hi KY Kam karna chy kukh age hm jitna relx aur arm sy km krty hy Tu bhut Acha km hu ga asly hmy chy hmy Achi knowledge KY sath km krna chy jitni hm mahnt kty utna zada fada hu ga insallah hm AK achy business man bhi BN sakhty hy thank you so much
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kaam karty hoe hamry lea zrori hy k ham hamesha relax ho kar kam kia kren qk relax ho kar kia gia kaam hamesha theek hota hy or jaldbazii ka kam shaitan ka kaam hota hy bss mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren is trah apko acha bouns miky gaaa.....

اب آن لائن

Working...
                                X