Ziada earning k leye shortcut na lagain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ziada earning k leye shortcut na lagain...

Gee members ye bulkul sahi bat hai keh zayada earnings keh liye shortcut na lgaen kiu keh kbhi hum lalch keh chakar mein apna loss kar dety hain aur humein kbhi bhi zyada earning keh liye shortcut nahi karna chahye. Beshak thora earn karen par safe rehna chahye. Zyada keh chakar mein humein kum bhi nahi mily ga. Forex trading mein analysis sy kam hota hai, na keh shortcut sy. Forex trading ka kam knowledge skill and trading skills sy insan kamyab hu sakta hai aur profit mill sakta hai. Forex trading keh kam mein sabar sy kam lena chahye, lalach nahi karni chahye. Aur life mein success hasil karny keh liye shortcut sy nahi bulky mehnat sy kam lena chahye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji Assalam Walekum mere bhai Bhai ummid hai kya khairiyat se Honge aur khairiyat se hi ji yah Baat aur Jaruri samajhta Hun Main Ke Jab Yahan pass Forex Mein kam Karen aur Javesh mein jyada Nahin Karen FERA Mein usmein Kisi ke Samay ke sath Nahin Lagani chahie Jab Ham usmein Shant Lagate Hain To fir vo Ek Rah ka Ajeeb sa kam ho jata hai Tu Jab ham log Kisi Kaam Mein Sharda Kahate Hain To fir usmein Ajeeb Ajeeb missile Paida hote hain Ajeeb Ajeeb Sakun kushvaha Paida Hote Hain FIR log Apne kam Mein mat Aana FIR Ho Jaate Hain Apne kaam se Nafrat karne Lagte Hain isiliye Jab Bhi Yahan Apna Kam running Karen To usmein Hamen is Baat Ka Dhyan Dena chahie aur Hasil Rakhna chahie usmein kisi ke Singh ki shart na lagaen ki Buri chij hai aur yah Logon Ko nuksan Deti Hai FIR log ismein aapas Mein Ande Dete Hain prapt Rakesh Mein Shahar Paida hote hain Kyunki Park Purush Purush School kam hai aur Intezar sanjeeda kam hai Kyunki Jo kam sanjeeda ho aur behtarin kam ho to Hui Hamesha Kamyab Hota Hai Vahi kam Aage Taki karta hai wahi log Usi Mein log Kamyab hote hain Usi Mein Logon ki Jindagi banti hai mustakbil banta hai isliye Jamia Nahin Karen usmein Ham Kisi Ke Naam Ki shart Nahin lagaen yah chij Bank Forex mein sahi Nahin Hai
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum ji han Apne bilkul thk kaha hy ziada earning karne ke liye aapko shortcut nahin karna chahie bal k mehnat kr k kam Karen aur daily work base per kam Karen or mehnat sy kam kren q k kamyabi k liye koi shortcut nahi hy so mehnat MN hazmat hy elkin agr ap shortcut takashi kren gy to AP ko nuqsan ka samna krna pary ga
        • #19 Collapse

ji han bilkul aapane acchi post ki hai aur yah Ek Hakikat hai ki jo log Forex forum ko join karne ke bad jaldi profit Hasil karne ke liye shortcut hways ka istemal Karte Hain vah Log kabhi bhi Forex Mein acchi earning nahin kar sakte Aur Main yah samajhta hun ke Forex mein jo 90% log na kam hote hain vah Shayad aise hi log Hote Hain Jo yah sochte Hain Ki Forex ko join karne ke bad quickly base per ham log bahut hi jald ismein se Millionaire Ban Jaenge lekin Aisa kabhi bhi Mumkin Nahin ho sakta Forex 1 business hai aur Jis Tarah koi bhi business usko Kamyab karne ke liye aur usko ran up karne ke liye mehnat karna Hoti Hai ISI Tarah Forex baby mehnat ki jarurat hai aur iske sath sath is per Jitna Jyada time spend Kiya Jaega Usi se hi fayda hoga aur ek proper tarike ke sath Agar Forex Mein kam kiya jaaye to Achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai.
          • #20 Collapse

g han sir zyada earbing k lye shorcut na lain blke ssukoon se kam karin is amin apko shotcut se murad is main copy paste na karin blke khud is main writw kar k likhen is main kamyabi hasilkarne k liye is main mahnat karin mahnat se hamain kamyabi jld ml jati hai lohaza mahnat karin shortcut se hamara acoount bhi banaes ho skta hai.
            • #21 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek hai agar Ham Jyada Se Jyada Rang karna chahte hain To Hamen uske liye sirf ek hi kam karna hoga greediness Se Dur Rahana Hoga aur Jyada kam Jyada karna hoga aur daily karta hun daily karna hoga isliye main chahie kya Hamen Apna Kam Roj Mara karo use Karen aur apni mehnat Bakra Rakhe aur Apna experience share Karen ya share Karen Taki Ham Jyada Se Jyada kam Jyada Se Jyada mein.
              • #22 Collapse

G han bilkul ziada earning ke liye shortcut Na Lagana warna aapko bahut ziada nuksan ho sakta hai isiliye Hamen bilkul Sabar aur Sali ke sath kam karna chahie Taki Ham ismein Kamyab ho sakte hain Agar Ham proper Mein Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Honge Kabhi Acha result gay Nahin Hoga isiliye Hamen isase bahut ziada nuksan ho sakta hai
                • #23 Collapse

ji han bilkul hamen jyada karne ke liye shortcut nahin lagani chahie Ban ke hamen mehnat karni chahie hardworking karni chahie aur jyada se jyada learning hasil karna chahie jiski vajah se Ham bahut hi acchi earning hasal kar sakte hain
                  • #24 Collapse

hamy short cuts ko avoid kar ky kam karna ho ga forex aik online business hain hum ismi part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam kar sakty hain humsi maai apny boss kud ap he hoty hain hum is maaiagar greedy ban ky kam karty han yai iak asa busines hain jo ky kabe be katem nahi ho ga
                    • #25 Collapse

Jyada earning karne Ke Chakkar Mein Hamen ziyda lalach Nahin Karna chahie lalach Nahin or na hi Koi shortcut Lena chahie to Jab Ham Jyada Khila Lage Karte Hain To Ham Koi shortcut bhi use karne lag Jaate Hain To vah shortcuts Hamen bahut tension mein Dal Dete Hain Hamen shortcuts Ko Nahin use karna kam ko sahi se karna hai ki Ham Bina Kisi shortcut ke kam Karti Rahe kamyabi Hote Rahe
                      • #26 Collapse

Hum agr forex mn successful hona cahty hain achi earning hasil krna cahty hain tu hum ko kabhi bhi trading karte howy lalach Nh Karni chahie Hamesha Soch samajh kar trading Karni chahie sabse pahle Apne learning ko strong karna chahie apni learning par focus karna chahie Kyunky Hamari learning Kitni zyada strong Hogi Jitna zyada Ham forex Mein Acha kam Karenge utna hi Ham ismein Kamyab Ho Jaenge Shri Agr hum Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to hamesha full mehnat ke sath full confidence ke sath acche experience or knowledge ke sath kam karna hoga Kyunky Jo log forex Mein mehnat karte hain Apne learning ko improve karte hue ismein kam karte hain woh zarur Kamyab Ho Jaate Hain
                        • #27 Collapse

agar aap log forex ki market ke andar se jyada earning karna chahte hain to uske liye aap logon ko market ke andar se jyada se jyada hardworking required hogi jab tak aap logon ke kam karne ki quality acchi nahin hogi use waqt Tak profitability bilkul bhi nahin hogi aur aapko achcha benefit se nahin Mil paye isliye roots karenge daily basis per quality wala kam karte Hain
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum my dear friends I hope aap sab khairiyat se honge ji han friends hamen jyada earning ke liye shortcut nahin lagana chahie hamen soch samajh ke rules ko follow karke kam karna chahie agar hum Koi shortcut lagate bhi Hain to hamen loss ka samna karna pad sakta hai isliye is business mein koi jaldbazi aur koi shortcut nahin lagana chahie ya ek aisa business kaise soch samajh Kar karna hota hai
                            • #29 Collapse

Members Hamen Jyada earning ke liye shortcut Nahin use karne chahie small heart mehnat Kare shortcut Se Kabhi Bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti Achcha kam Karen quality wise Behtar kam Karen forex Mein kamyabi Hasil Hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Agar aap Jyada nahin karna chahte hain to iske liye aapka bhi chart Satta Matka bhi Banai Kamal Kare agar aap short-term trade istemal Karte Hain To uske andar aap Kabhi Bhi Jyada profit Hasan nahin kar sakte hain Jyada prapt cancel karne ke liye aapko long-term trend Lagani padati hai aur long-term train ke andar hi aap bahut Achcha banaa Sar karte hain Raksha prapt hota hai aur aap Jyada Se Jyada nahin kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X