Ziada earning k leye shortcut na lagain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ziada earning k leye shortcut na lagain...
    Dear traders, forex trading me baaz awqaat ziada earning k chakar me ham over trading kar letay hain aur big lot size k sath trading kartay hain. Es ka nuqsaan ye hota ha k hamaray paas free margin kam reh jata ha aur yoo account wash ho jata ha. Kabhi bhi ziada earning k leye shortcut ka sahara na lain. Thora kamain aur safe rahain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ziada earning k leye shortcut na lagain...

Assalam o Alikum... Hmy shortcuts ka use nhi krna chaiye ksi bi mamly ma... Mehna aor lagan sy kaam kryn... Hardworking bht imp ha.. Forex online business ha.. Forex py kaam krty hoye bi hmy shortcuts nhi lagany chaiyn.. Blky daily working kryn best quality posts share kry aor bonus hasil kr k mazeed trading kry aor phr mazeed profit hasil kry..
    • #3 Collapse

G bulkul apki baat bulkul thek hai k Forex trading me Ziada earning k leye shortcut na lagain. Forex trading Mein analysis se kam hota hai na ke Forex trading Mein Hamen shortcut ke jariye se kamyabi milati hai. Forex trading ka kam knowledge experience our trading skills Kesari hota hai Kyunki Forex trading Mein candlestick uski moments aur chat padron Sare ka sara Forex trading in RSS Se Hi Hum samajh sakte hain is vajah se Hamen Forex trading Mein analysis ke jariye se aur behtarin trading ke liye Waqt Dena chahie. Forex trading Mein Kabhi Bhi shortcut Lagane Ki Koshish Nahin Karni chahie Kyunki isase Hamen bahut loss ho sakta hai.
      • #4 Collapse

G han forex trading men kuch logon ko profit lenay ki bahut jaldi hoti hey iss liay woh bagher learning k shortcut k zariay profit hasil karnay ki koshish kartay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir shortcut se perhez karen aur pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir soch samaj kar trading karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

bahut se log isiliye forex trading mein lash kar jaate Hain aur unka ka upvas ho jata hai kyunki vah shortcut use karte hain yah vah per forex trading ke rules and regulations ko avoid karte hain kyunki agar aap forex ke rules and regulations ko follow nahin karenge to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye aapko koshish karni chahie ki mehnat aur hard work ke sath kam Karen aur kabhi bhi life mein success hasil karne ke liye koi shortcut use na Karen aur uske bad kabhi bhi forest form ke rules and regulations ko avoid na Karen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
            Dear traders, forex trading me baaz awqaat ziada earning k chakar me ham over trading kar letay hain aur big lot size k sath trading kartay hain. Es ka nuqsaan ye hota ha k hamaray paas free margin kam reh jata ha aur yoo account wash ho jata ha. Kabhi bhi ziada earning k leye shortcut ka sahara na lain. Thora kamain aur safe rahain.
            Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham shortcut ka rasta Le Apna aaenge to uski vajah se Ham nuksan ho sakta to aap ko to Ek aap koi bhi Aisa Dostana apne aap ko Hamesha ko se main karne chahie Aur ko de aapko uski vajah se kamyabi Hasil kar padhte hain aap Jitna Achcha kam karte hain utna hi aapko fayda Milega aapko Agar trading nahin aati to uske liye aapko trading sikhani chahie Uske bad agar aap kam Karega to aap Khush mein bahut jyada fayda
            • #7 Collapse

bilkul shortcut nai lena chiaye agar apne aik trade se acha profit hasil kar liya ha to ap over lalch ki traf na aye jis se ap apna profit hasil kiya howa wo bhi zaya ho jaye humesha lot size kam krke sth take profit use karna chaiye is se ap loss se bach sakty ha or acha earn kar sakty hai humra kam ha loss or nuqsan se bachana uske liye knowledge hasil karna time to lagta hai knowledge gain karty waqt uske bad ap phr profit traf set ho jaty hai phr earn karna choro ho jata ha ye sub kamal knowledge hasil krne ka jis se hum achi earning karty hai or chortcut jasy chakar mein ni party.
              • #8 Collapse

g short cut sy kia gaya koi bb kaam ho us mye hmyn loss ky siwa kush hasil nhi ho sakta ku kh jb tk hm us rules ar regulation ko follow nhi krty to hmyn trade ka tareeqa bvb nhi aa sakta ar hm tukky sy ar shortcut ka sahara ly kr apni trade ko yaqeeni banaty hn jiss ki wajha sy hmara account bb wash ho jata hy ar hmyn loss bb hota hy to kosish kryn aysy kaam hi na kryn jissy hmyn baad mye shrminda ar nadaani ka samna krna parry ar hmari trade ki quality pr bb uiska burra impression parry, hmysha wohi kaam kry jisy apka mind satisfy ho ar ap earning bb gain kr saakkyn, to shortcut keys sy dour hi rhyn to acha hy
                • #9 Collapse

G Han dear members trading vmain Kam krty howy AP ko chahay k ziada earning k lalch main AP ko short cuts ka Istamal nahi krna chahay AP ko chahay k Dil sy Kam krain what krain take AP ko kamyabi mil saky ap ki mehnat r ek accha trade hi AP ki kamyabi hota hy. Aap ko step by step Kam krna chahay take AP ko kamyabi mil saky.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

Aik bat yad Rkhy k forex par ap log kabii bhii shartcut say kam na kary na hi as business main Shartcut karny say ap ko koi Maqam kamyabii ya fida hasil ho skta hain bilky as par passy kamny or kamyabii hasil karny k lay ap ko buht zyda straggle ki zurat hotii hain buht time dena hota hain ku k ap jab tk mahant ni kary gay kuch arsa time spand ni kary gay ap k lay passy kamna bhi mushkil hoga jab k achi profitable skills hasil krna bhi Mushkil hoga......
                    • #11 Collapse

Forex mein achi earning ke liye hamen apne experience our knowledge ko increased karna chahie forex mein jitni achi hamari learning hogi forex main hum utna acha work our achi trading kar sakte hain aur utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein achi trading ke liye market ka acha analysis bahut hi zaruri hai isliye forex trading se pahle hamen market ko achi tarah se analyse karna chahie aur forex mein hamen trading ache confidence ke sath karni chahie aur market ka fundamental our technical analysis karna chahie aur forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie aur forex main trading fresh our active mind ke sath karni chahie aur forex trading sabar ke sath karni chahie jisse forex main hum achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen ek lambi is struggle karni padati hai lekin agar aap jyada profit ki lalach mein shortcut rasta Pyar karte Hain to main aapka account band ho sakta hai aapko kuchh hasil nahin hoga isliye jaruri hai kya aapko legal tarike se achcha kam Karen apne account ko band hone se bacha hai mehnat karna kyunki jitni jyada aap mehnat karenge focus hokar achcha kam karenge utani aapko ismein achcha profit milega
                        • #13 Collapse

g achi baat ki hai shortcut kaam karne say ap kabhi kamyaab nh ho sakty forex aik worldwide business forum hai is me ap mehnat kar k hi kamyaab ho sakty Hain aur Jo mehnat nh karta wo kamyaab ni ho sakta aur Jo isko shortcut smajh k karta hai tu osko kamyabi nh milti aur wo wahin ruka rehta hai is liye dosto forex me proper kaam Karen aur forex ko time dain aur hardworking karty rahen is trah apko kamyabi milay gi aur agr ap shortcut kaam Karen ge tu apki post ki quality poor hu jati hai aur na ap say knowledge wali post share hu sakti hain qk ap chahtay Hain kisi trah Mera target pora hu jae aur mje acha bonus aae dosto is trah nh hota apka kaam jitna acha aur quality Wala hu ga apko osi base pe bonus diya jata hai na k shortcut ki base pe bonus milta hai
                          • #14 Collapse

Ge bilkul agar ap chahty hain keh ap life time forex trading kar skane to apko trading karny klye koi shorcut method pay kam ni karna chahye , ap jitna ziada shortcut dhondny ki kosish akrne gy to apko iska koi faida ni hoga . forex life time earning karny klye apko life time klye bht ziada mehnat karni parti hy , tab apko bi long term ki planing karni parti hy , laken agar ap shortcut karen gy to market me bi ziada wakat tak survive ni kar saken gy ,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul ekadam Hamesha use karna chahie Hamen dekh baat karna chahie aur acchi tarike se baat karne ki shortcut Tarika Nahin chahie Jo log Hamen kaise karte hain tabhi mismatch tarike se kam Yeh Kiska kam karte hain vah Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                              X