Forex ko bohat ziada seakhne ke zarorat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko bohat ziada seakhne ke zarorat

Salaam Alaikum Eid kar do tum log khairiyat se Hogi Hamara aaj ka jo Sawal Hai Mujhe Hai Ke Sourabh ko samajhne ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai ji Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Jyada Se Jyada admin Karen To Hamen forest Pal Ko samajhna Hoga samajhne ke liye lazmi hai ki time Jyada Se Jyada De aur bahut jyada mehnat Karen tajurbe ke sath hi Ham bahut Kuchh Sikh sakte hain forex for Mein Kafi Jyada Karne Ki Ja sakti Agar Insan ka Kafi jyada ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

apko chayay k forex ka knowledge gain krnay k sath sath demo account ko ziada sa ziada use kren aur forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren keun k achhi learning k baghair forex trading sa achhi earning mumkin nhi
      • #18 Collapse

dear member forex ko zaida sekhne ke liye pura mauzo mention kiya kare takay dosay bhi samj sakay or unko bhi pata lage ke forex ko zaida kasy sekha jaye ya learn kiya jaye pura awan likha kare phr junior member ya new membr knowledge sekh paye gye baki zaida knowledge kasy gain kiya jata ha wo mein mention kar deta hn chaiye forex forum ho ya forex market trading dono ke liye knowledge or experience bhot zarori hai forum mein post ki quality important hai or trading mein market ko analysis karke trading karna zarori hai yahi tarika forex business ko sekhne ka ase ap mehnat jari rakhy apna work or quality strong rakhy kamybi is mein hi ha.
        • #19 Collapse

Apki forex main dilchaspi apko kamyabi ki taraf le k jati hai jab ap forex ko samaj kar seekh kar market main ate hain to apko 90%idea hota hai k ab next market kya kare gi jo log sekhte nai unko idea nai hota market ka or wo ase hi trade karte jate hain or loss uthatae jate hain first learn then earn ya forex ka fourmula hai
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members Mein ummid Karti hun ki aap sab Allah Pak ke Karam se Kuchh aur khairiyat se Honge aapki baat bilkul dost hai aapane bahut hi acchi baat share ki hai aur Main yah Kahana chahti Hun Ki Pakistan Forex form bahut hi Achcha online business hai Hamen ismein Dil Laga kar mehnat se kam karna chahie aur Jyada Achcha work attempt karna chahie Jitna Jyada Ham Achcha work Karenge Hamen utna hi jyada fayda hoga aur Hamen ismein bahut jyada sikhane ki jarurat hai Jitna Jyada Ham sikhenge Hamen utna hi jyada fayda Hoga Hamen Jyada Se Jyada knowledge or experience ki jarurat hai Jitna Jyada hamare pass knowledge and experience Hoga ham utani hi acchi success Hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie ke Ham mehnat se work Karen aur acchi earning karne ki koshish karen Pakistan Forex form mein bahut jyada learning ki jarurat hai Jab Ham full experience Hasil kar lete hain To Ham acche trader Ban sakte hain
            • #21 Collapse

Hello very Umesh baat ka Dada hai ki FIR kaun jita vah hamare liye kam hai aaram apne vatan ko complete kar lete hain to kahan se aap kafi kuch asa kar sakta aur apne kam ko complete karte hain dekhna aapka wallpaper achcha hoga to aap usse Paisa Kama sakte hain aur apne kam ko bhi complete karte hain ko lekar jaaye to hamen Marne ka Kiya karte Hain unko bhi complete karte hain aur usi se aapka bhi kar sakte hain
              • #22 Collapse

Assalam o alakium..
                Dear forex member aapane bahut acchi baat ki hai usko jyada se jyada sikhane ke zaroorat hai Ham forex trading Ko jitna jyada sikhenge Ham utna yad Aaye experience aasan Hoga aur hamare pass itna jyada experience Hoga Ham itni acchi trade karenge isliye Hamen chahie ki Ham trade karne se pahle forex ko jyada se jyada sikhen uske bad Ham trade lagaen
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Kaise hay aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke Forex ko bahut jyada sikhane ki jarurat hai agar Hamen Apna Kam mehnat se Karna Hai To Hamen sabse pahle Forex Businessman kam Ko sikhana Hoga Agar Ham ismein kam ko seeking to hi Ham Kamyab ho sakte hain Jo log Apne kam pata nahin dete vah Hamesha nuksan uthate Hain Agar Ham daily basis per forex business Mein post Karenge To Aise Ham posting karna Sikh Jaenge aur ham daily basis per post Karke bhi clear Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

ap nay theak kaha hay kah ap ko forexko ap ko bouhat zayada seekhany ke ap zaroorat hay ap isko jitna bhe ap karian gay ap ko utna he ap ko fiadahay tp ko chahay kah ap ko kam karnay kay lay ap ko acha karna chahya kah ap ko chahya kah ap ko kam karna ho ga kah ap ko seekhanay kay lay ap ko fiada ho ga kah ap kam ko karnay kay laya ap ko kam main maharat hasilkarna ho ga
                    • #25 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi knowledge ki buniyad per milati hai isliye agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Yad Aate Jyada Forex Ka Na Lage Hasil karna chahie Jitne Bhi Zyada aapke pass Forex ka knowledge Hoga aur jitni zyada aap Forex ke bare mein Jante Honge utna zyada aap Forex per quality work kar sakte hain aur Forex Mein kamyabi quality work ki buniyad per milati hai aur Is Tarah aap Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

Assalam u alaikum
                        Dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends hamen forex ko buht zayada seekhny ki zarorat jis kam ka hamen knowledge nhi ho ga ham us men kamiabi kesy hasil kar sakty hen is liy hamen chahiye k zayada knowledge hasil Karen or zayada profit hasil karen
                        Thanks 👍😍😌☺️☺️☺️
                        • #27 Collapse

you are right saying because forex is risky bussiness hm is m bhat zyda sekhny ke zaroort hy:
                          Forex riasky aur Mushkil business hai ismein kamyabi aapko tabhi Milegi Jab aapke pass Forex knowledge or experience Hoga aapko Forex mein bahut jyada information ki jarurat Hoti Hai Jab aapke pass market ka Achcha experience hota hai aap Har chij ko acche experience ke sath karte hain to aapko Hamesha kamyabi Milegi aap Hamesha Achcha knowledge Hasil Karte Rahen aur for mein Main Apne knowledge ko increse Karen jzakALLAH

• #28 Collapse

assalamu alaikum ummid hi kya aap se bilkul theek karne ja sake aapane kaha hai kya forex ko sikhane ki bahut jyada jarurat hoti hai to aapko pata chalega ki ji aapane bilkul theek hai jitna jyada Ham forex ko sikhane ki koshish karenge utna hi hamen fayda hoga ki Hamen chahie ki Hamuske bare mein bahut jyada knowledge gain Karen forex kakinada sikhne ki koshish karenge is hamen to nahin jyada fayda hoga hamen hamesha achcha kam karna chahie hamen chahie ki Ham mehnat karte rahen mehnat ki azmat hoti hai Allah Pak mein hamari main jarur aate Hain hamesha achcha kam hogaagar kam achcha hoga to hi Ham use fayda hoga mein for Excel related learning karni chahie jitna jyada upar usko learn karne ki koshish karenge utna hi hamare liye fayda hoga hamen is bahut jyada learning karni chahie forex se fayda uthane ke liye jaruri hai kya pahle iske bare mein information on knowledge gain kiya jaaye hamen chahie ke Ham hamesha acche knowledge ke sath hi is per kam Karen pahle iske related knowledge gain Karen jitna jyada knowledge hoga utna hi jyada Ham FIR usko samajh sakenge aur agar Ham samajh jaenge to fir ismein kamyabi Koi mushkil baat nahin hogi hamen chahie ki Ham ko samajhne ke liye karne ke liye Karenhamen chahie ki Ham forex ko sikhane ke liye bahut jyada mehnat Karen achcha kam Karen acche karm ke acche results hote hain agar Ham achcha kam karenge to hi hamen bahut jyada fayda se log hamesha mehnat karni chahie mehnat ki azmat hoti hai itni jyada mehnat Ham karenge to nahin hamen kamyabi milegi hamesha achcha kam karna chahie apne kaam par lagane ke sath karna chahie apni kam se Leta knowledge gain kiya jaaye aur usko samjha jaaye to kam karne mein bhi aasan nahin hoti hai aur FIR usmein kamyabi Koi mushkil baat nahin hoti agar Ham chahte Hain Kya mein kamyabi Mile to apne kam ko samajhne ki koshish karen
                            • #29 Collapse

agr ap chty hn k ap ko forex mn kamyabi milay tu ap chye k ap is mn kabhi bhi learning ko end na karain ap forex k baray mn din ba din learning karty rhyn tab ja kar ap is mn kamyabi hasil kar sakty hn agr ap is mn learning ko chor daty hn tu ap is mn kabhi bhi kamyab nhi ho sakty hn achi earning k liye forex mn ap ko achi learning ki zrorat hoti ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dosto Agar Ham forest Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen bahut jyada sikhane ki jarurat hai Jitna Jyada Ham bure ke bare mein sikhenge mutna jyada hi Achcha perform karte hue munafa Hasil kar Sakenge liye Hamen Koshish Karna chahie ke Hamen Apne senior Hazrat se Forex trading ke bare mein sikhana chahie aur Aise Marine ko follow karna chahie Jo already forest setting Mein kamyabi Hasil kar chuke hain
                                Thank you for your attention

اب آن لائن

Working...
                                X