What is the major key of sucess?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is the major key of sucess?
    Assalam o alaikum umeed krta hon sub bhai kheriat say hon gay mein ap ko btata chaloon k sucess k bahut say important zariay hein jin mein struggle aur achi learning kr k hum zyada sucessful ho sktay jis k ahmain bahut zyada faida hota hay aur hum bahut profit earn kr sktay hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is the major key of sucess?

Trading Mein Kamyab hone ke liye sabse important Hamara tajurba aur Hamara discipline Hota Hai Jab tak trading Mein Hamara Achcha tajurba Nahin hoga tab tak Hamen Punjabi Nahin Hogi aur jab tak trading Mein Hamara Achcha discipline Nahin hoga tab tak bhi Ham Kamyab Nahin Ho paate Hain isliye hamare pass Achcha tajurba bhi Hona chahie aur Hamara discipline bhi accha Hona chahie tab hi Hamare liye kamyabi hai agar tajurba Achcha Na Hoga aur discipline Achcha Na Hoga to Fir kamyabi Mumkin Nahin Hogi
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per sabse Sachiv karne ki koshish Karna Hogi success Sachiv karne ke liye Ham Sabko Yahan per Apne time per hi Apna Kam karna hoga aur apne bonus level ko improve Kar Ke Yahin per kamyabi Hasil karna Hogi to Celia Hamen Yahan per mehnat ke sath Apna Kam karna chahie
      • #4 Collapse

Walekum assalam dear agar aap Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye aapko ismein Jyada Se Jyada apni learning ko increase karna hoga aur office Mein Jab acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein Jyada fayda hota hai dear Forex trading Ek Aisa business hai jismein aap jitni Jyada mehnat karte hain aur aap ismein itna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska aapko itna hi jyada fayda hota hai isliye aapko chai kya office mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur aap isko Jyada Se Jyada time de agar aap ismein successful Hona Chahte Hain To iske liye aapko chahie ki aapas mein Dam account per Jyada Se Jyada practice Karen practic aapko market mein jyada success dilva sakti hai.
        • #5 Collapse

Dear fore X agar of success hasil karni hai Forex mein kamyabi hasil karni hai to forex ke bare mein jyada se jyada sikhen Jitna jyada aap Forex ko sikhenge utna jyada hi aap ko fayda Hoga lahaja koshish karen Forex ko jyada se jyada sikhen aur apna knowledge dusron tak PanchainbForex trading se bhi earning Karen aur bonus bhi aadami Karen post Karke shukriya
          • #6 Collapse

ap ko chahiye hota hay hameaha ap acha time do bahtreen success milay gi major key yahi hay kay best skills hon best experience ho ap kabi b success se door nahi ho saktay hain kamyabi zyada zse zyada sekhnay samjhnay mei hay proper strategy banao proper working kro learning achi kartay raho gay ap ko success honay se koi rok nahi sakta esliye kamyabi k lye ap sekhen knowledge ko ehmiyat den ap ka jab knowledge barhay ga sure ap ko success he hogi.
            • #7 Collapse

Dear forex members agr ap forex ma kamyabi hasil krna chahty hn to phr AP ko mehnat k sath kam krna ho ga apna time invest krna ho ga tbi AP kamyab ho sakty hn forex trading ma kamyab hony k lye zarori h k forex k bary ma complete knowledge hasil ho achi tra kam ki practice kren achi knowledge ar experience gain kr k kam kren to hi hamen success mil sakti h ar daily hard work krty rahen
              • #8 Collapse

The major key of success is called hard work. Hume chahie ke hum chahie jo bhi business kare jo bhi kam kare bas us mien mehnat karte rahe aur hum sabar se kam kare tu hi hum kamayab hon ge. Forex mien hume zyada se zyada mehnat kerni chahie aur kabi bhi jald bazi ya lalch nhi kerni chahie kui ke agar hum lalch kare ge tu hume siwa loss ke kuch hasil na ho ga is liye mehnat karte rahe aur sabar se kam kare tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge aur hum is mien kamayabi bhi hasil ker sake ge.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum ji dear Fox member so ne bahut hi achcha sawal Kiya hai ki kamyabi ke liye kya chij jaruri hai to main aapko batana chahti hun ke kamyabi ke liye sabse jaruri chij mehnutt hai agar aap kisi kaam ko Dil lagakar bharpur mainaat ke sath kam karenge to aap usmein behisab fayda uthaayenge iske sath waqt ki pabandi karenge to usmein bhi aapka fayda hoga aap har kam waqt per Kiya Karen ya ek bahut acchi aadat hai jo log waqt per kam karte Hain voh kabhi bhi piche nahin rahte aur kamyabi bhi unka mukaddar hoti hai iski alava imandari se kam karna bhi bahut acchi chij hai agar aap imandari se mehnat karke kam karenge to aap ki mehnat ka phal aapko jarur Mile ka aur aap kabhi bhi piche nahin Rahe rahenge aur iske alava aap apna pura focus apne use kam per Kiya Karen mind ko fresh karke kam Kiya Karen kyunki agar kam ke dauran aapka dimag kahin aur hoga to aap apne kaam par sahi se dehan nahin kar sakenge shukriya.
                  • #10 Collapse

jab achi skills hoti hain tabhi hum yahan pe success hojatay hain hum profit bana saken gan kam or zaida experience ki baat or hai k jiss ka kam experience hota haia wo kam prerofit bana sakt ahai hai or jis ka zaida experience hota hai wo zaida profit banata hai.ience must hai forex trading k liye.
                    • #11 Collapse

achi skills se he success hoti hay ye aik success key ha app ko mazeed experience ki zarorrt hy take app isme acha se kaam kerakasye aur mazeed new cheezain add hongi knowledge ki base pr trader acha experience gain krta hai or achay experience ki base pr trader profitable trading krnay mai kamyab ho skta hai.
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum live Forex members meet house khairiyat se honge aaj Ham baat karenge ki hamari major ki kya hai success ki Ham janenge iske bare mein ki success kiye hai ki sabse pahle hamen sikhana chahie sikhe trade lagai jaaye to kabhi bhi fayda hi desh bhakti isliye sikhana bahut jaruri hai apni learning ko tej Karen Taki aap acche tarike se kar sake sikhane mein Koi yad nahin hai sikhane ki koi umra nahin hoti apne senior uski respect Karen aur apne senior se sikhen
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Mein the AAP khairiyat se Honge Forex mein mein kamyabi Hasil karne ke liye Ye Man 8 Ka Hona bahut jyada jaruri hai Kyunki Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin ho sakte isiliye mehnat bahut jyada jaruri hai Jyada Se Jyada kam karna Forex ko time dena Na Daulat Hasil karna aur practice karna bahut jyada jaruri hai Iske bagair Ham Kamyab Nahin ho sakte
                          • #14 Collapse

Wa alaikum slaam.
                            Key of success is hardwork, smart work, consistency in nature, sincerity, regularity , ... kamyabi ki keys bht ziada hoti hain or ye sab cheezain eak dusray k sath linked hoti hain. Eak successful person ban nay k liye apko eak kamyab insan bnana parhta hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

The mejor key of success forex education jis bandy k pass forex ki education ho gi usy koi bhi success hony sa nahi rok sakta or jis k pass forex education nahi ho gi wo kabhi bhi success nahi ho sakyga forex main

اب آن لائن

Working...
                              X