Hafty kay shroo say kam karain end tak

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hafty kay shroo say kam karain end tak

Ji han friends agar aapane kam karna hai to aapko chahie KV cantt ke start se kaun start karen aapko bhi ke last per aapko achcha bonus hasil ho sake aapko dileep postal aadami karni chahie aur jo log 50 post complete karte hain vah achcha marne ke liye achcha bonus kar paate Hain to friend bhi tarah hai ki weekend ke start aur aapki start se Hi Kam start kar de sake aasani ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam o alikum dear forex members..
      Jee bilkul agr hum week k start se hi kaam kren gy to zyada bonus hasil ker skty hain.. pura hafta kaam kerne ka mtlab k apki posts bht zyada hongi jis ka acha result aayga aur hafty baad apko bht acha bonus milega... Bjae is k ap just Saturday and Sunday kaam kerty hain to aap in do dino mn bhot kamm posts ker payenge aur acha bonus gain nahi ker paayen gy
      • #18 Collapse

Forex mien hume agar ache bonus hasil kerna hai tu hume is mien weak ke start se weak ke end tak kam kerna chahie agar hum aisa nhi kare ge tu huem is mien ache bonus nhi hasil ho ga. Is liye hume chahie ke hum in mien ache se ache quality ka kam karte rahe aur zyada se zyada mehnat karte rahe tu hume is se ache bonus hasil ho ga aur hum is mien trading ker sake ge aur us se ache earning hasil ker sake ge.
        • #19 Collapse

dear friend aap bilkul theek kah Rahe Hain Ki Hamen forest form mein VK Shuru Mein Hi Kam Achcha karna chahie aur and Tak Achcha Karte Rahana chahie Agaram Forex Sara Mein Achcha kam Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Forex form mein mehnat aur Lagane ke sath kam karna chahie aur Achcha kam karne ki koshish Karni chahie Kyunki Agar Ham Forex Mein Achcha kam Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Forex form mein jyada Se Jyada mehnat per focus karna chahie Kyunki mehnat karne se hi Ham Kamyab trader Ban sakte hain aur acchi trading Karke Achcha profit bhi Kama sakte hain
          • #20 Collapse

Ab tak ki Shuru se kam Karen after ke and Tak Yad ke bad FIR Khud sahi hai Hamen pure Kapoor abhi Kyon Hai ismein Sahi kam karna hai Maiya Re kam Karna Hai Sahi kam Meri kam Karenge to Achcha bolo Sach Achcha bonus aaega to sahi trade Lagane Mein Kamyab Ho Payenge Ham to Shuru Se Lekar Aakhir Tak Hafte ke Hamen Jo Hai Meri kam karna padega
            • #21 Collapse

dear member sahi baat ki hai hamen chahye k haftay k shoro me kaam start kar dain aur mehnat aur lagan k sath kaam karen aur apne target ko pora karen is trah apka kaam mukamal hu jae ga dosto apko chahye k apne kaam me gaflat na karen aur jese hi new week shoro hu hamen kaam shoro kar dena chahye aur is me late nh karni chahye aur aj ka kaam kal me mat choren is trah apka target mukamal nh hu ga
              • #22 Collapse

Gee han agar hum pora hafta sahi kaam karein to humara weekly bonus acha askta hai aur agar hum ek plan karein k humy forex ya forum par kis time kitna kaam akrna hai to huk apna target dono jaga pora kar skty hain. Is leye humy chahiye k hum apna target pora karein or acha weekly bonus hasil karein
                • #23 Collapse

Baat ki hai aapane Hamen chahie ham bich ke pahle se hi Hi Kam Karen Agar Ham first day he isko join Karte Hain aur last date AC work Karte rahte hain To Hamen main kam karne ka ka fayda ho sakta hai
                  • #24 Collapse

Agar ap forex me consistency se kam karen gy to apka bonus bi acha any ki umeed hy laken agar ap consistency se kam ni karen gy to apka bonus kam ata hy , consistency ke sath akm akrny klye arori hykeh apko pory week me posting karni chhaye aur apna target set kar lena chhaye keh is din me itni post karni hain aur itna target pora karna hy , jab ek kam ko karny klye ap target bana lety hain to wh kam akrny me bu bht ziada asani ho jati hy
                    • #25 Collapse

salam to all my best friends hafty k start ke me kam krnay k kafi sar faiday hn q k is se roz ka kam roz bota h or bnada me bnda tang b ni hota q k agr koe roz ka kam roz ni krta to baad me us ko wo kam bundle or pahar ke trah lagta h jo us se kabi bukamal ni ho pata to is lia hafty ke start me kam mukamal krna shuru ho jaya kro
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends with cotton Sab khairiyat se Honge dear friend Hamesha hai ki Ham bhi Shuru se kam Karen aur aapke yahan Tak kam Karte Chale jaen strong Kamyab Ho Sakenge
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum forest mein hamen karya ki Ham Ham ke showroom mein achcha kam Karen agar Ham shuru se achcha kam karte jaenge to Ham jarur kamyabi bol jaenge aur hamen achcha profit hasil ho jaega aur ham jarur kamyabi ki taraf aage badhate jaenge
                          • #28 Collapse

AoA dear member ap ny bhoat achi bat ki hy agr hm aik timetable k mutabiq kam krty jain aur daily base pe apna targe acheive kren to weekend pe hm acha bonus hasil kr skty hen in men se 1 din Sunday ka ata hy jis men hm ziada se ziada kam kr skty hen aur acha bonus hasil kr skty hen is liye hamesha apny time ka poisitive use kren aur achi earning kren.
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex friend I hope you all fine ji han friend Apne bilkul theek kaha hai ke aapka Hafte ke start Sahi work start kar dena chahie Agar aap week m start sy kam karna start Karenge to Aap Ko fayda Hoga agar aap Achcha banaa Suraksha profit Kamana Chahte Hain To aapko week k start Se Lekar week ke end Tak kam karna parega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Apna time waste kiye bgir post Jyada Se Jyada Karak Hai Jyada Se Jyada bounus hasil kar sakte hain Agar Hamen ek do din late kr dete Hain late ki vajah se tab Ham Jyada bonus Kabhi hasil nahin kar Sakenge isliye Hamen chahie Ki Har din timetable Banakar kam Apna Jari rakhen aur Koi Din miss na Karen

اب آن لائن

Working...
                                X