Hafty kay shroo say kam karain end tak

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hafty kay shroo say kam karain end tak
    AAP Sab Jante Hain Ki jumme Raat Wale Din Se ham log posting Karte Hain To Hamen Hafte ke sath mein hi posting karna Shuru kar dena chahie aur jab tak Hamara Hafta khatm Nahin Hota tab tak mukmmal posting Karni chahie aur daily limit Jo hamari hai usko complete karna chahie to Is Tarah Hamari 350 post ho sakti hai ek Hafte ki Jiske Sath Hamen form Achcha bonus Dega to koshish Kiya Karen ki aap Shuru hote hi Hafte ke kam Shuru kar diya Karen Aksar log and per kam karte hain yah theek nahin hai agar aap mukmmal Shuru se kam Karenge To fayda ziyada Hoga aap logon ko bonus bhi achcha aaega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hafty kay shroo say kam karain end tak

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Ham Sab Pakistan Forex forum per apni posting target ko complete kar rahe Hote Hain To Hamen is Baat Ko mind Mein rakhkar kam karna chahie ki Jab Ham throughout the week kam Karenge aur apne beckley target ko complete Karenge To Hamen ismein Achcha bonus milane ke chances bahut jyada ho Jaate Hain Kyunki jab tak Ham Apne posting ki target ko complete Nahin Karte to Pakistan Forex forum ki taraf se Hamen Achcha bonus Nahin Mil Sakta isliye jaruri hai ki Ham Jab koi bhi kam Karte Hain To usmein Apne target ko mast complete Kiya karen to tab bhi Hamen ismein success mil sakti hai.
    • #3 Collapse

Dear forex member ummid hai aap khairiyat se honge jassi ke AAP sab jante Hain hamen Delhi ka target Diya jata hai aur hamen use complete karna padta hai agar ham use target ko complete karte Hain to hamen bahut achcha bonus milta hai agar achcha bonus Lena hai to Apne target ko complete Karen Daily ka kam Daily Karen aur weekly target kohit Karen aur weekly bonus achcha payen shukriya
      • #4 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai hamen daily basis per apne target ko complete karna chahie hamen apne bhi ke start mein apne target ko complete karne ki koshish shuru kar deni chahie aur week and Tak apne target ko complete karte rahana chahie tabhi Ham weekend Tak apni complete post kar sakte hain aur 350 post ki limit ko complete kar sakte hain lekin agar aap daily basis per apni post ki limit ko complete nahin karte to aap kabhi bhi 350 post ki limit ko complete nahin kar sakenge aur jitne jyada aapki post ki quantity hogi aur jitne zyada aapki post ki quality hogi aapko utani hi jyada achcha weekly bonus milega isliye accha weekly bonus hasil karne ke liye hamen apni daily posting ke target ko complete karna chahie taake Ham kamyabi hasil kar saken.
        • #5 Collapse

g han ap ki baat theek hay haftay k din se kaam krna chaye posting krni chaye yani haftay ka din week k start se he aap kaam karen yakenan ap ka he essi mei faida hay jab ap start se kaam kro gay ap ko achievement achi hogi kyu k start se he kaam krnay mei ap ka benefit hay ap ko tabhi acha faida hoga kay ap ka target theek tarah se pura hojay ga esliye ap ko chahiye ap haftay walay din se he kaam karain takay ap ko theek tarah se he faida hoga.
          • #6 Collapse

Wasy tu hamy harvakt kaam karna cahaye jab ham easy ho tab hamy kaaam karna chaye keonkeh is sy hamy faida hota hy keo keh hamy jab relex hoty hyvtu is sy ham achi post kar laaty hy dear friends and family members who are not the only ones who have been in the same place as you are and I hope that you will be happy to be a good fit for your company in the future as I've yet in the future you will be able for me to be able to help you to make your life easier and more difficult to get your life in control and you will be able to get a better understanding of what you want to do with your life and your life and your life is a very important thing to yourself and your business is important to you and your business is important to you and your business is important to you and your family and your family and your business and your family is very good and you are a very good person good person to be work with in the past the past future and lives in isleye hamy apninpost ko mukmal karna chaye aour hafty ky start aour subha ko start karna chayae
            • #7 Collapse

Dear forex friend app ny bahot achi bat share kii hy . humen hafty ky shuro sy kam shuru karna chaheye roten sy 7 din tub hi hum acha bonus hasil kar sakty han . acha bonus hasil karny keliye jo weekly task lazmi pura karna chaheye .
              • #8 Collapse

Dear member humain hamesha apna kam daily ki base pay hi karna chaye kyun kay aisay hum acha bonus hasil kar saktay hain hamein chaye kay hum week kay start say apnay target ko complete karnay ki koshish karen jab hum start say kam karen gay aur apnay kam mein mehnat karen gay toh hum week kay end tak apnay target ko bhe achieve kar saken gay aur phir humara bonus bhe hamain bohat acha millay ga hum apna kam agar start say karen gay toh hum week kay end mein acha profit hoga kyun kay humain weekly work ka hi bonus dia jata hai aur humain weekly 350 posts ko complete karna hota hai agar ap apna kam week kay start say hi karen gay toh 350 post easily cover ho saken ge.
                • #9 Collapse

Ji bilkul Hamen Hafte ke Shuru Se Hi Kam karna Shuru kar dena chahie Kyunki Jab Ham Kafi Din Kam Nahin karte hain aur kuchh Din kam Karte Hain To fir Hamen uska Achcha reward Nahin Milta hai isliye Hamen pura pura kam karna chahie tha ki Hamen Achcha reward mil sake Jo log pura kam karte hain UN Logon Ko Achcha reward Milta hai aur jo log pura Kam Nahin karte hain UN Logon Ko Achar award Kabhi Nahin Milta hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki Jitna Mumkin ho sake Hamen Achcha kam karne par focus karna chahie Jab Ham Achcha kam karne par focus Karenge to tab hi Hamara kam Behtar Hoga Agar Ham Bata kam karna chahte hain to Fir Hamare liye jaruri hai ki ham acchi posting Karen tar ke Hamen kamyabi mil sake
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

ji Bhai bilkul aisa hi hai kyunki iske liye aap market mein bahut achcha profit Kama sakte hain kyunki agar aap forex form per kam karte Hain to iske gas aapko bonus milta hai jo ki aapka source of investment hai to agar aap daily basis per market mein apna post ka target complete karte rahenge to aap ko bahut achcha bonus milega isiliye koshish karen ke jyada se jyada apni post ka takat complete Karen Taki aapko acche se achcha bonus mil sake kyunki jab tak aapke pass achcha capital nahin hoga aap kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte
                    • #11 Collapse

Gg blkol Hamen chaye k hta Shuru hote hi Apna Kam continue kar dena chahie Taki Ham Apna time waste kiye bgir post Jyada Se Jyada Karak Hai Jyada Se Jyada bounus hasil kar sakte hain Agar Hamen ek do din late kr dete Hain late ki vajah se tab Ham Jyada bonus Kabhi hasil nahin kar Sakenge isliye Hamen chahie Ki Har din timetable Banakar kam Apna Jari rakhen aur Koi Din miss na Karen
                      • #12 Collapse

Ko Jaane Se Hi ka hamen bhi starting se hi Apna Kam ho ya Apna bonus level improve karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Sab Yahan per Apna bonus improve karte rahenge To isase Ham Ham kamyabi milegi
                        • #13 Collapse

Hafta ka shroo mein hi kaam kray end Tak aap ki baat bilkul theek hai forex main aap hafta ka strat mein hi kaam kray gay tu AP apna traget complete Kar saktay hai agar aap shroo mein kaam nhi kray gay end mein hi kray gay tu aap apna traget complete nahi kray gay tu aap ko uss ka faida Kam ho ga
                          • #14 Collapse

Forexmenhamendi;lkay sath kamkarnachahye kunkay agar humas men dil kay sath acha kam karty hain tu hum as men kamyab ho sakty hain tu hamen as men koi bhe jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum as men mahnat kay sath acha kam karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen as men kotahy nahin karny chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut mushkil kam hota hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Hamen aapse Ke Din Mein kam karna chahie aur Hafte Jarur karna chahie aur Raste ke Khatam karna chahie tha ki Ham Jyada Jyada banasa kar sake jumme Wale Din.

اب آن لائن

Working...
                              X