Improtent or your brain in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

G ha ap jab bhe trading karain ap apny mind ko fresh rakhain and tamam tar zamany ke tension ko bhol jaye and ek side par rakh dain,,,,is se ap apni puri concentration se forex trading karo gay and profit earn kar sakty ho......
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

dear forex trading m ap ka brain boht important role ada krta hn is ki waja sy hum is business m survive kr skty hn .jn ap ka mind upset ya pir confused ho tu dont trading kry q kh is sy ap loss bi ho skta hn .
      • #498 Collapse

hum is mai jab bhi kam karty ahyn tab humre liy ayh bhoot acah hota hay , or hum isma bhoo chy se earning kar skty ahyyn , or hum imai apny achy or fresh mind se kam kary hayn is mai .

• #499 Collapse

kerna tu essa he chyee bhai or me khud be essy he kerta hono likeen kabi kabi trading haq me ja rehi hoti hain tab mind nei be rehtaa tu koi tenshan be nei hoti ,,
          • #500 Collapse

yes bro jb ap trading karo to ap apna mind sirf trading mein hi rakho taak ap forex se bharpoor earning kr sken .ak acha trader trading krte wkt apna mind sirf trading ki taref hi rakhta he taake wo is se bharpoor faida utha sake.
            • #501 Collapse

han ji ye ap ne bilkul sahi kaha he k forex me trading ker rhe hon to ap apna dimagh 100% hazir rakh ke kam karen ye na ho k ap ka dimagh kisi tention me ho or ap ko loss uthana padh jaye so apna mind fresh rakhen or puri learning or knowledge k sath apna kam karen............thanks
              • #502 Collapse

I think it is not only about forex trading ap jb bhi koe business shuru krtay hai to ap us k liye fully prepare ho kr or fresh mind k sath krna chahiye es trha ap ka us kaam ma interest paida hota hai or agr ap forex trading ko fresh dimaag k sath nahe kray gay to choti se mistake bhi apko bra loss day skti hai....
                • #503 Collapse

Exactly brain ka fresh hona bohat hi zarori hai trading main,jb ap trade karny bethy tu ap ny mind ko fresh rakhai ta k ap halat yani markt k halat k achi trah sae analysis kr sakain aur ios k hisab sae tyari kr sakain,so jb b ap trading karny behty tu her paryshani ko ak side pe rakh dain.
                  • #504 Collapse

g han dear yeh bilkul thek kaha hai ap ny agar hum trading mai achi earning karna chahty hai to humain chahye k hum apny mind ko fresh rakhen or kisi b kism ki tension sy door hon q k agar humain tension ho g to hum proper planning nai kar paen gy or humain loss ho ga
                    • #505 Collapse

dost trading ayk aysa kam hy jis main apka mind har waqat active hona cahay to he ap log kamyab ho sakty hyn kun k es kam main har second main kam ki position cahnge hoti hy to ap k mind ko active hona cahaey to he ap kamyab hon g...y
                      • #506 Collapse

Trading k doran zarori hai k ik trader ka mind fresh ho taky woh sirf apny work py he concentrate kary agar trader k mind py stressed hoga to woh achi trading nahin kar saky ga, hamesha cool and relaxed mind reh k trading karni chaiye.
                        • #507 Collapse

Yes it is most important Forex is very easy business and profitable avoid some bad habit and when you learn very well but at first practice demo account then trade real account so brain control is very important
                          • #508 Collapse

g han bhai trading kar ty waqt ap apny mind ko fresh kar ky tradning karin ye ap ky liny acha hy agr to mind fresh ni ho ga to ap trading kar ty waqt distrub ho gy or esy min ap loss karo gy is liny hum ko fresh mind ho ky kam karna hy
                            • #509 Collapse

forex ke trading me jo be apna brain adjust kr ley ga wo kabe be mar nahe kahata he wo always success hota he es leye brain ko mean apne demagh ko fresh aor relax kya jy to es me best work kya ja skta he mgr lazmi shart hote he ky ham ko es me adjust hona chaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

forex trading jaise risky business main app jab tak apne brain ka sahi use nahin karaingay tab tak app ko acha faida nahin milay ga yahan app ko trading pe full concentrate karna hota hai taa kay app big loss se bach sako.

اب آن لائن

Working...
                                X