Daily target pora kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily target pora kren
    Assalam O Alaikum!
    Dosto umeed krta hu ap sb khriyat se hon gy. Forex or achi achi posts kr k bht kuch seekh rhy hon gy.. Dosto aj ek bht he important topic pa bat krny ja rha hu. Dear members forum pa kam krny k liye hmen daily target dia jata h. 50 post krna hti hn. 50 posts ma ap 4 threads b da skty hn. Agr ap threads nh dna chahty to 50 reply b kr skty hn. Dosto ye target pora krny k bht se benfits hn. Is post ke basr pa hmen bonus dia jata h. Hm daily ke 50 post pori kren gy to hmen bht acha bonus mil skta h. Hmari post ke quality achi se achi hni chye. Maximum 3 ghnty work krny se ye target pora kia ja skta h. Dosto hmen chye k post pori kren or acgy se acga bonus hasil kren.

Thanku.
    Like & thanku.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily target pora kren

اصل پيغام ارسال کردہ از: ArslanSaeed87 پيغام ديکھيے
    Assalam O Alaikum!
    Dosto umeed krta hu ap sb khriyat se hon gy. Forex or achi achi posts kr k bht kuch seekh rhy hon gy.. Dosto aj ek bht he important topic pa bat krny ja rha hu. Dear members forum pa kam krny k liye hmen daily target dia jata h. 50 post krna hti hn. 50 posts ma ap 4 threads b da skty hn. Agr ap threads nh dna chahty to 50 reply b kr skty hn. Dosto ye target pora krny k bht se benfits hn. Is post ke basr pa hmen bonus dia jata h. Hm daily ke 50 post pori kren gy to hmen bht acha bonus mil skta h. Hmari post ke quality achi se achi hni chye. Maximum 3 ghnty work krny se ye target pora kia ja skta h. Dosto hmen chye k post pori kren or acgy se acga bonus hasil kren.

Thanku.
    Like & thanku.
    Walekum assalam dosto.
    agar aap Pakistan Forex form se best benefit Hasil karna chahte hain aur aap achcha bonus karna chahte hain to aapko daily target complete karna hoga jitna mumkin koshish ho sake best quality ki working Karni hogi aur apna daily time spent Karke apna target achieved karna hoga
    • #3 Collapse

assalamu Alaikum g dear forex member aapka sawal bahut hi achcha hai ki apna daily target pura Kya Karen vaise bhi hamen har karm apna Daily complete kar lena chahie Jo log apna Kam kal par chor dete hain voh nuksan hi uthate Hain ISI tarah agar instaforex mein apna Kam aap kal per chhorenge to aap ka nuksan hi hoga aap isse achcha bonus nahin hasil karenge aur agar aapka bonus achcha na vh to aap acchi trade bhi nahin laga sakte aapko chahie ki aap post acchi Karen aur daily post Karen iske alava Daly thread lagaen aur apna target rakh le aur sham Tak time table banakar use target ko achieve Karen tab hi aap is business mein kamyab ho sakte hain log is business ko lightly lekar hardworking nahin karte aur aur full of mistakes aur post karte hain aur bagair experience ke trade laga dete Hain jisse unko nuksan uthana parta hai aapko Meri yhi rai hai ki ab daily basis per apne target ko achieve Karen agar aapka target daily basis per achieved ho to aap ka bonus bhi achcha aaega jis ke bad aap acchi trade lagaenge aur aap kafi achcha profit hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

G han brother apki bat bilkal thek hy daily target pura kren ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum apna daily ka work daily complete kren apni daily ki 50 post ko complete kren or apni post ko quality voice acha or imformetive bnaen tb hi hum kamyab ho skty hen or acha bounus hasil kr skty hen
        • #5 Collapse

A. O. A
          Dear friend ummid karta hun aap log khairiyat se Honge or Forex sy zada sy zada profit hasil kr rhy hon gy ji
          Han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki main aapki baat se agri Hun K forex main
          Daily ka work daliy krma cheya
          Daily targets complete krma chaeya
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum to all Forex member Apne bilkul theek hai Hamen Apna daily target hi pura karna chahie Jab Ham per daily target pura Karenge aur apne kam ko mehnat ke sath Karenge To Ham is business Mein Kamyab ho sakte hain Hamen Apne kam ko daily complete karna chahie Hamen daily ka hi Apna target pura kar lena chahie Hamen Apna Kam cal per Nahin chhodana chahie Agar Hamesha Karte Hain To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur apne kaam par focus Rakhna chahie aur apni post ko Achcha aur quality wala banana chahie
            • #7 Collapse

Ao a ji hain bhaii umid krta hon ap sab kahriyt say hon gye ar apny kam ko acjy tariky say sar anajam day rhy hon gye apny bht he achii bat kii hay daily tarrget ko caomplet karin.
              Daily target hamara postin achi honii cahaye 5o post daily ki base pay karni chaye ar achi hon qaulity walii posting honi cahaye forec k ruls kay mutabk karnii cahye
              Ar achy thread hony cahyae taky hamy acha bouns milyy ar apny kam.ko achy tariky say complet krain
              • #8 Collapse

Pak forex forum mein hum ko apni daily ki limit ko Pura karna cahaiye hum apni limit ko Pura karain gey aur post bhi Achi quality ki ho aur post mein knowledge aur information forex related ho tu acha bonus mil sakta hai kiok ziada post karain gey tu is se AP ko ziada thanks mil saktay han js se acha bonus mil sakta hai hum ko apni post ki limit ko Pura karna cahaiye
                • #9 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen apne daily kataria complete karna chahie kyunki Ham agar Delhi ka target complete karne ke bad ismein kam karte Hain to hamen ismein bahut jyada fayda milta hai aur ham weekly bahut acchi yaar nahin kar sakte hain aapko chahie carbon daily ka kam complete Karen kyunki uski vajah se aapko bahut achcha bonus aasan hota hai aur aap use trading karke acha profit gain kar sakte hain isliye jitna ho sake aap forex trading bhi karte rahen sath aur forum ka kam bhi complete Karen kyunki uske bad hi aapko ismein fayda milta hai aur ismein to another time bhi nahin lagta Ham bahut jaldi aur bahut aasani se ismein apna Kam kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Ji Haan Hamen Delhi gatagat Kumkum Bhag karna chahie Agaram delicate aagat ka mukmmal Karenge tabhi hi Kamyab Honge Agar Ham is Mein Sasti Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta isiliye Hamen jadu se jyada mehnat Karni chahie main karke hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain isliye main Roz ki 50 post ko complete karna chahie Jo Hamare Jim Mein kam hota hai agar Ham use acchi Tarah Karenge To Hamen bonus bhi bahut Achcha Milega aap isiliye main koshish karne chahie kya mein jyada Jyada na Karen tabhi Ham Kamyab Honge
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum everyone mimba ji hamen chahie hamen daily regular daily complete Karen kyunki agar ham kamyab Hona chahte Hainaur achcha boni sans le karna chahte hain to hamen chahie hamen knowledge ke sath apna work Karen aur apne work ko best banaen agar karni hai to lekin agar aapke pass time nahin hai to aapko chahie aap din mein 35 se 40 post lajmi Karen kyunki isase bhi aapka bonus achcha sakta hai ek bahut hi achcha business hai har Kisi ki majburi ko samajhta hai kyunki yah berojgari ke liye best hai isiliye hamen chahie agar ham success hasil karna chahte hain to ham deli Katha deli complete Karen ke hamen achcha boni suruchi success mile
                      • #12 Collapse

yes dear agar Ham forum per kam kar rahe hain to humko apna target complete karna hoga jo member is form per acche tarike se kam kar rahe hote hain aur is form per apna target complete karne ke liye apni quality wali post per compromise nahin karte to vah is form per kabhi achcha bonus Le sakte hain Jo member is form per apna target set karke kam kar rahi hote hain vah is pompa successful Ho jaate Hain Ham ko kamyab hone ke liye ishwar upar ka bhi jyada mehnat karni hoti hai agar Ham pompa acchi planning karte Hain to hamen kafi jyada fayda ho jata hai aur ham per successful hone ke liye humko minut karni hoti hai jo member is form per acche tarike se kam kar rahe hain aur apne work ki quality improve kar rahe hain ine members ko kafi jyada fayda ho jata hai humko form per hard work karne se ka bhi jyada budget Ho jaati hai agar Ham form per acchi planning karte Hain humko ismein kafi jyada fayda ho jata hai jo member is form per acchi tarike se kam kar rahe ho tum humko kafi jyada fayda ho jata hai.
                        • #13 Collapse

Yes forex member!
                          Apki bat bilkul thek hai kay daily target poora karein or apna bonus paein.
                          Forex aik aisa business hai jahan par ap ko roz daily basis pay posts karni parti hain or agar apki posts muyaari hon unki quality and quantity dono achi ho to quality and quantity ki basis pay apko usi tarhan ka bonus milta hai. Apki posts jitni achi hongi apka bonus bhi apko utna acha miley ga.
                          Isi let ye tamam forex members ko chahye kay apna rooz ka kam ro poora karein ro quality posts karein or end of week apna bonus paein us bonus say ap insta forex pay trading kar skty hain or agar market analysis ko madeynazar rakhein to acha profit b hasil kar skty hain. Is liye apna daily target poora karein or bonus paein.
                          https://t.me/pump_upp
                          • #14 Collapse

Dear friend Hamen chahie ki Ham daily apna target complete Karen Jitna Ham Jyada bar ka Karan kya hai utna hi Hamare liye faydemand sabit hoga Kyunki Forex form per vah log Kamyab Hote Hain Jo Jyada time Forex ko Dete Hain Agar Apna Delhi ka target complete karte hain ya Ni vah Ho daily 50 post Karte Hain aur Hafte Mein 350 post karte hain Jiski vajah Se Achcha bolane se Hasil Karte Hain Jitna aap kab hone se Achcha Hoga aap safe trade kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walekum assalam bilkul theek Bhai aap sunayen??
                              Bhaijaan Agar aapko Koi target Diya Jata Hai Jis Tarah Se form per Hamen 50 post aur 4th Ed Ka Hamen target Diya gaya hai agar Ham usko complete karte hain to sahi Baat Hamara bonus Achcha Nahin aur agreement daily weekly ki Hamare posting Bhi Jyada banti hai aur Mara Bansa Bhi Jyada to aap koshish karen Ke Acche Se Achcha reply karen aur apne friend ko Bhi Tarse Vitran aaega aap Chahte Hain ki aap ko Achcha bonus Mile ummid hi Kya puchiye tumhe Pasand hi hoga

اب آن لائن

Working...
                              X