Satisfied trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Satisfied trade
    Trading hamesha satisfy hoke karni chahiye. Satisfy ka matlab yeh hai ke risk nahi lena chahiye or puri information leke trade karna chahiye or risk se jitna bacha jaye utna zyada faida hai. Trading bohot acha kam hai. Is mein kafi achi earning hai or agar mehnat ki jaye to is mein bohot faida hai or bonus acha hasil krne ke liye bht mhnat krni chahiye or time dena chahiye or trading sahi se karni chahiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Satisfied trade

Hamen Hamesha hi satisfied hokar trading Karni chahie aur ham satisfied hokar trading tab kar sakte hain Jab Ham acche analyses ke sath kam Karenge Agar Ham acche aur behtarin alag chij ke sath Kam Nahin kar sakte hain to Hamari trading kabhi bhi satisfied Nahin ho sakti hai Satisfya trading tab hi Mumkin Hai Jab ham acche analyzers ke sath kam Karenge Jab Ham Apne analyses per depend karte hue kam Karenge tab Hi vah Kam Hamare liye best Hoga aur Agar acche analyses ke sath Kam Nahin Karenge to Fir kam Kabhi best Nahin ho sakta hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Market Mein traders ko satisfied trade Karni chahie Apne trade Mein jaldbaji Nahin Karni chahie aur na hi emotional hokar unhen market Mein Apni trade open Karni chahie Kyunki Agar vah emotional Honge Aur jaldbaji Ke Sath Apne trade open Karenge to use time Hua kabhi bhi apni trade ko satisfied trade Nahin Bana Sakenge aur nahi Iske jariya Seva Apne account ko sirf Rakh Sakenge Dal Ke unhen market Mein nuksan ka Samna karna padega isliye Tamam members ko bahut hi satisfied trade Karni chahie aur satisfied trade vo sirf use Waqt kar Sakenge Jab unke pass market se related Achcha knowledge hoga
      • #4 Collapse

Ksi bhi Kam k lye Satisfaction bht zrori hy q k jab Tak hm satisfied nahi hon gy hme dar sa laga rahy ga k pata ni kia ho ga is lye hame soch samjh k fresh mind k sath trade lgani chahye hm tab hi faidy me rahen gy otherwise loss me hi jaen gy jab hmri trade analyses or Bina ksi security k bgher hogi is lye secure trades lgaen hmesha .
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men achi trade open karnay k liay pahlay market ka mukamal analysis karen aur phir risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen aur market trend ko follow karen aur lalach aur jald bazi se perhez karen aur soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
          • #6 Collapse

Dear har wo traders is market Mein Kamyab hai hai Jiske pass ismein kam karne ke liye Ye Raksha Tarika Hai Acchi skill's Hain aur Agar Ham is market Mein kam karte hue without knowledge or experience ke kam Karte Hain To Hamen chahie Ek Ham is market Mein Kabhi Bhi Koi Ishq Na Le Kyon kiye Ek international market hai hai jismein kam karte hue jab tak Hamare Paas Se Achcha knowledge Nahin Hai Ham ismein kam karte hue a Kisi Kisan ki koi earning nahin kar sakte hain aur jab Ham Ko Kisi kam se koi aur Nahin To Hamara usmein kam karna na to Dur Mein Kaun Hoga.
            Forex market Mein kam karte hue Agar Hamen lost bhi ho jata hai To Humko Apne knowledge ke Sahare se a usse bhi satisfied Rahana chahie Kyunki Kabhi Kabhi Aisa Bhi Ho Jata Hai Ki Ham laws karte hue bhi acchi earning kar rahe Hote Hain.
            • #7 Collapse

satisfaied trade par bat karni ha jab bhe ham trad lety han to to ham kafi confouse hoty han to ham chahty han ka hamen asi trade maily jis hamen hamen conform ho ka ham janab yahan sa profit la he len ga to ham pher sakoon main rehty han or yehe hoti ha satisfied trading lakin ye kismat walo ko milti ha kun ka asi trading to pher expert trader he karty han lakin agar hamen koi acha seniour mil jaye to ham bhe ye trading kar sakty han .
              • #8 Collapse

New suraksha garib kamyab Hona chahte Hain to aapko satisfied read karne padegi certified trade se Murad hai ki jab aap khud satisfying honge aap khud satisfy hokar kam Karen jab aap mujhmein honge to Aapka kam bhi theek chalega aap usmein success ho jaenge to kamyabi ke liye lazmi hai ki aap khud ko repair Karen khud ko satisfy Karen inshallah jarur kamyabi honge koi bhi kam Karen khud ko satisfy Karen aur apne kaam se dusron ko bhi satisfy her inshallah thanks
                • #9 Collapse

Forex mein jub bhi trade lagain tou uss sae pahele aap ko forex market kay analysis lazmi kernay chahyeain iss sae aap aik satisfied trade laga saktay hain aap ko trade kernay mein koi perashani nahin ho gi humain achay analysis kay sath kaam kerain gaye agar hum achay aur behtarin alag chij ke sath kaam nahin kar sakte hain to humari trading kabhi bhi satisfied nahin ho sakti hai satisfied trading tab hi mumkin hai jub ham achay analyzers ke sath kaam kerain gaye jub hum apne analyses per depend karte hue kam kerain gaye tab hi vah kaam humaray liye best ho ga aur agar achay analysis kay sath kaam nahin kerain gaye tou phir kaam kabhi best nahin ho sakta hai iss lye aap ko forex mein acha kaam kerna chahyea ta kay aap ki forex sae achi earning ho
                  • #10 Collapse

agar hamen koi kahy ka ham ap ko signals den ga or rest 100 persent ho ga to ham us ki bat man ety han lakin result acount wash hota ha kun ka hamen koi saitis fied trade he nhe milti to ham na loss he karna ha na or pher kam bhe dosro ka ishary par kar rahy hoty han khud ko kuch pata he nhe hota agar ap na profit lena ha to hamen khud ko kam karna ho ga market ko samjhna ho ga tabhe hamen yahan acha profit mily ga
                    • #11 Collapse

Ham dekhte hain ke Koi trader Apne trades profit Mein close Karta Hai Jab Ke dusra trader aus trade ko loss Mein close karta hai Hamen chahie ki Ham justrade per satisfied Ho Usi trade ko open Karen usko acche tarike se analyse Karen phr Ham Kisi Na Kisi Ke msvra ko follow karte hue Koi step bataen lekin Sath hi sL aur TP use Karen
                      • #12 Collapse

Dear forex members hamesha satisfied hokar trading karni chahiay esi trade bilkul nahi karni chahiy jo apko risky lagy esi trade say apko loss hoga q k nis trade me apka mind e satisfied nahi wo trade ap kesy kar payngy isi liay friends wahan apko ziada say ziada loss hi hoga apko profit kam hoga aksar esa ho bhi jata hy markeet apky mind say ulat trade me chalti hy jis say kabhi to apko faida hojata hy to kabhi apko nuskan isi liay friends hameen hamesha nuksan say bachna chahiay satisfied trading karni chahiay risky trading say avoid krna chahiay
                        • #13 Collapse

satisfied trade ka zikar ho raha ha yani acid jismein Hamen Pata Ho Ho ki market Ne confirm Hamen main Achcha Khasa profit dena hai to Acetate Milana kya possible hai lekin Koi chij impossible to nahin Hote lekin Bata Jaati Hai mehnat per mehnat kar rahe hain to aap yah sab Hasil kar sakte hain ab Acetate ki baat karna to ASI traders jyadatar expert Logon ke pass hoti aur ye smart work karte hain Agar Ham smart work kar rahe hain To Ham Aisi trade Le sakte hain lekin yah market mein thodi der ke liye mauka Deti Hai is thodi der Mein Agaram active Hote Hain Na To Ham market se bahut Achcha profit bhi le lenge aur Market ki samajh Bhi Hai Jayegi ke yah kya karti hai aur kaise karti ha
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aqsa5 پيغام ديکھيے
                            Trading hamesha satisfy hoke karni chahiye. Satisfy ka matlab yeh hai ke risk nahi lena chahiye or puri information leke trade karna chahiye or risk se jitna bacha jaye utna zyada faida hai. Trading bohot acha kam hai. Is mein kafi achi earning hai or agar mehnat ki jaye to is mein bohot faida hai or bonus acha hasil krne ke liye bht mhnat krni chahiye or time dena chahiye or trading sahi se karni chahiye.
                            satisfied trade sy murad hay woh trade hay jisey hum forex main prskoon trading kehty hain yani keh market ko achi trah sy watch karna aor acha analysis kar kay hi trade open karna isey hum forex main satisfied trade kehty hain
                            dear members hum forex market main kis trah sy trend ko find kar skty hain iskeleay hamen market ka volume dekha hota hay hamery pass trend line jaisa tool hy isey use kar k hum trend ko find kar skty hain iskey sath sath hum forex main achi learning aor chart reading sy bhi trend ko find kar skty hain hamen chaey keh hum forex market ko ik naked chart par hi read kiya karen aor sath hi sath market ki news ko bhi dekhty rahen takeh forex market par agr koi asar karny wali news hamen mil jaey to hum uska sahi trah sy use kar kay apni tradiing ko acha kar sken aor behtreen trading kar sken to hamen forex marekt ko smjna aor jan,na bhi hota hay aor iskey sath hi acive ho kar aor mode ko acha kar hi work karna chaey takhe hum achi trading main work kar sken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han member hamen specified read karni chahie jab hamara confidence hoga to Ham confidence ke sath acchi trade karenge ho gaye ho sakta hai isliye nahin karna aur apne apna for Express the time day jab Ham time invest karte Hain to hamen bahut kuchh sikhane ko milta hai

اب آن لائن

Working...
                              X