hamen sara din kam nher karna hota yahan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamen sara din kam nher karna hota yahan
    dear members fourm or forex ki bat kar rahi ho ka ham na yahan kam karna hota ha khas kar fourm par to ham yahan par sara din kam nhe kar sakty kun ka hm na or bhe kam karny hoty han jahan tak fourm ki bat karen to aggar ham yahan par 3 ghanty kam kar len to hamara target pora ho jata ha us ka badd ham na next day work karna hota ha or trading main hamari marzi hoti ha jab chahebnn kam karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamen sara din kam nher karna hota yahan

Pakistan Forex forum per Hamen Sara Din Kam Nahin Karna hota hai bolke Agar ham 2 se 3 hours kam Karte Hain To yah Hamare liye behtarin kam ho jata hai isliye Hamen chahie ke Ham kam karte hue Kamal kam itna time Hamen Lena chahie kya Ham Apna daily ka target pura kar Saken Jab Ham apni post Ko Mukammal kar lete hain to Fir Hamen aur kam karne ki jarurat Nahin Hoti Hai isliye Hamesha Aaegi ki ham Apne target ko Jarur pura Kiya Karen Taki Ham Achcha bonus Asil kar sake
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex trading ki market Mein Tamam members ko market Mein kam karte waqt Jyada time Nahin Lagta vah Apna Kam bahut hi kam Waqt Mein complete kar lete hain market Mein Kam Karne Wale Tamam members Koi Chahie Ke Jab vah market Mein Apna Kam start karen to is Waqt market se related Achcha knowledge Hasil kar lekin ke knowledge ke sath aapke liye kam karna bahut jyada easy ho jata hai aur aap bahut hi kam Waqt Mein Apna Kam kar sakte hain aur aapko kam karte waqt Sara Din Nahin Lagta balki aap bahut hi kam Waqt Mein Apna Kam complete kar lete hain
      • #4 Collapse

Slam dear!
        Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. G bilkul shi bat h k forum pa sara din kam krny ke zrorat nh hti. Yha apko apna work pora krna hta h. Jtna jldi ye kam kren gy utna apka faida h. Maximum 3 ghnty kam kr k ap apna daily target posra kr skty hn.
        • #5 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forum pe posting k daoran time ki koi pabandi nhi hey aur jab bhi jahan bhi jitna time milay posting kar saktay hen aur forum pe 50 posts daily ki limit hey iss liay agar apnay time ko adjust karen aur din men 5 bar 10 ,10 posts karen tu aasani se 50 posts daily ki limit ko poora kar saktay hen aur koshish karen k jitni posts bhi karen achi quality ki karen ta k thanks bhi ziyada milen aur phir bonus bhi acha mil jata hey
          • #6 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai forex ek aisa business hai jis per Ham kisi bhi waqt aur kisi bhi time per kam kar sakte hain aur forex per society ke tamam log kam kar sakte hain aur pura per kam karne ke liye kisi specific time ya kisi specific jagah ki jarurat nahin hoti aur forex per kam karne ke liye hamen kisi aur ke pass jaane ki bhi jarurat nahin hoti isliye forex ek achcha online business hai aur hamen forex per daily basis per sirf aur sirf tea post karni hoti hain aur aap daily basis per aapane 50 post ke target ko complete karne ke bad apne Baki tamam business kar sakte hain aur daily basis per apni trade ko specific time dekar apne dusre business bhi kar sakte hain aur forex per aap second time bhi kam kar sakte hain aur first time bhi kam kar sakte hain aur apne free time mein bhi aap for expert kam kar sakte hain isliye forex behtarin online business aur is per kam karne ke liye ye hamen kisi specific timetable ki jarurat nahin hoti .
            • #7 Collapse

ji bilkul aisa hi hai yahan aap apna time table set kar sakte hain aur use hisab se kam kar sakte hain kyunki agar aap ek Hi Kam lagatar karte rahen to aap Bor Ho jaate Hain isiliye agar aap yahan per acchi trading karna chahte hain ya apni post ki quality ko improve karna chahte hain to uske liye aapko ek perfect timetable banana chahie agar aap ek perfect timetable banati hai to uske sar aap easily market mein apne daily ka target bhi achieve kar sakte hain aur aap Bahar bhi nahin honge kyunki bahut se log ek hi time mein sari post ka target complete karne ki koshish karte hain jiski vajah se unki concentration loose Ho jaati hai aur vah apna Delhi ka target achieved nahin kar paate
              • #8 Collapse

A. O. A
                Dear friend ummid karta hun aap log khairiyat se Honge or Forex sy zada sy zada profit hasil kr rhy hon gy
                Ji han bhai jaan aa Cheya takypane bahut hi Pyari baat ki hai ki main aapki baat se agri Hun K forex hmy sar a din km krma cheya taky apko acha profit hasil ho
                • #9 Collapse

dear member hum forex forum mein wakfy wakfy se kam kar sakty hai is mein koi timing kia masla nai hota hai ap apni marzi se timetable banna kar forum mein posting ka intakhab kar sakty hai or 50 easy kar ho kr asani se post kar sakty hai 50 bhi karne ka tarika hona chiaye 50 akthy ap nai kar sakty hai ase informative kam nai kar skaty hai ap agar 10, 10 krke karty hai to ap quality post kar sakty ha jo informative bh ho gi or us mein forex forum ke mutalik knowledge bhi hoga ase ap rest karke apne kam karke forex pe easy ho kar work kar sakty hai.
                  • #10 Collapse

G sahi apny koch members bht parshan ho jaty hn k hm apna target kaisy pura krin gy to unko parshan hoy ki zarort nhi ha forex py time ki koi pabndi nhi ha jis waqt ap free hun tb kr sakty jb ko jis waqt esay lgy tb kr lain ap ik time table bna. Lain or us hisab sy kam karin ta k ap k roteen work py b farq na parhy or hamra roz ka target b pura hota rhy forex py kam tb karin jb apka mind fresh ho qk jb ap thaky huy hun gy ap post to krty rhyn pr Post ki koi quality nhi ho gi to apko loss b ho sakta ha agar hm achy treader bnna chaty hn to quality wali post karni chaey is sy hamin A h bonus b mily ga
                    • #11 Collapse

trading karty hovy sara din kam karna is ka matlb ye hota ha khud ko confouse karna kun ka ye trading ha kuch bhe ho sakta ha is main or agar ap is main 24 hours trading karty han ot ap ka demag bhe thak jata ha or pher ap over trading main bhe chaly jaty han to is sa hamen nafa nhe nuksan he hota ha to apna time rakha kkaren sirf usi main he apna kam kiya karen
                      • #12 Collapse

Dear members jesy k ap janty hain forex ek legal business hy hameen yahan par ziada kaam nahi karna parta hum thory e waqt me ziada kam kar k achi posting kar k bohut ziada bonus earn kr lety hain aor us bonus say achi trading bhe kar lety hain jis say hameen faida hota hy aor profit hasil hota hy
                        • #13 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per time per Apna Kam complete karna hoga aur apne time par Apna Kam complete Karke Ham Sab Yahan per kab Hote so isiliye Hamen Yahan per Apne time per hi Apna Kam karna hoga aur Apna Bole improve Karya ke Ham Sabko Yahan per speedy Koi Na Hogi
                          • #14 Collapse

Aaj mera bhai aapane theek hai Hamen Yahan per Jyada der tak Kam Nahin Karna pata nahin Sara Din kam karna padta hai isliye thoda sa time nahin aur thoda sa time bahut hi acchi quality karte hain aur acchi quality ki post Karen Vachan quality ka varnan Karen Taki aapko Jyada bolna Sahi aur Jyada Se Jyada profit hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen Sara Din Kam Nahin Karna hota hai yahan per Dekhen Pakistan Forex forum ki baat karna Kyunki Ham Nahin abhi kam karna hota hai to Yahan per kam karne ke liye Hamen Teen Ghante Bahut Hain Ham 3 ghante Yahan per kam Karte Hain To Hamen easily Apna target pura kar lete hain is per lekin trading ki baat ho rahi hai na to ismein bhi Hamen Sara Din kam karne ki jarurat Nahin Hoti to trading bhi Ham Apne target ke mutabik hi Karte Hain Jab Hamara target achieve ho jaaye na To Ham market se Kinara kar lete hain

اب آن لائن

Working...
                              X