Mehnat q zarori hai
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat q zarori hai

Walaikum salam bilkul mehnat har kaam ke liye last mein hai jaruri nahin kiya Forex per hi mehnat Karen aap life mein jahan bhi jaenge main aat last mein karni padegi koi bhi work Karen uske liye main hat lazmi hai main hat ke Siva koi kam complete Nahin hota agar aap sadak per mehnat karte hain to isase aapko achcha bonus aur acchi ya nahin mil sakti hai thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members aap sab khairiyat se honge aaj ka Mara top 100 expire hai ki Forex mein mehnat kyon jaruri hai jab tak Ham mehnat nahin karenge to hamen uska fal kaise hasil hoga rojana ki apne in daily ki post ka target pura Karen aur achcha bonus hasil Karen mehnat karne se hi ham is kam ko acche se kar sakte hain aur Sikh sakte hain mehnat ke bagair koi bhi kam mumkin nahin chahe vah trading Ho yad nitride post karna ya tried ka jawab dena
      • #18 Collapse

Mehnat is liye zaruri hai ke earning bht achi hogi or acha bonus ayega trading achi hojayegi .
        • #19 Collapse

g haan hamein har kaam mein mehnat karna bohat hi zaroori hai. forex aek online business hai ham is mein posting kartty hain.forex mein kaam akrny k liye mehnat bht hi zaroori hain. mehnat k bagir ham ein kbhi bhi ksii bhi shoby mein kamyaabi nahi hasil kar sakty. forex mein agar ham mehnat krein gy tou ham achi income hasil kar sakein gy aur bht se benfit bhi mily gy.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap Sabhi log khairiyat se Honge aapane 6 Sawal Kiya Hai mehnat Kyon jaruri hai Forex Mein mehnat isliye jaruri hai Taki aap it acche trader Ban sake Forex hai kya Main Har Jagah per Jaroori hai agar aap Chahte Hain ki aap Kamyab Ho Paye to aapko mehnat Karni Hogi without mehnat Kiya Hua kabhi bhi successful Nahin Ban Sakte to aap jitni Jyada Yahan per mehnat Karenge aapko it Nahin Jyada benefit Hasil hoga
            • #21 Collapse

Mehnat ke waja s he ap forex m kamyab ho skty hain iss liya ap ko chaye k ap mehnat or lgan ko apni trading m shamel krain or uss hissab sa forex main kamyab hony ka sath sochn tabe aap kamyab trader ban kar acha profit haail krny main koshash krna ho ge iss trah aap ko acha profit lyny main or market ko smajny main problem nahi hoti hai iss liya aap ko chaye ka aap hardwork ko he apnnana chaye or mehnat karny per he focuskarna chaye or scammers sa bach kr kam krna chaye tabe ap professional trader bany gay ap..
              💕​Romeo&Julliet💕
              • #22 Collapse

Koi bh kam Ho ya job Ho ya business jb tk hm us main mhynt sa kam nhi kra GA to hm kbhi bh kamyb Nhi Ho ga hm hr kam main kamyb hona KY lia mhynt ki bht hi ziyada zarort hoti hy hm jitni ziyada mhynt kra forex main ziyada sa ziyada time spend kra utna hi kamyb Ho ga forex online business hy is main mhynt krna wala dil leg kr kam krna wala kamyb hota hy jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                • #23 Collapse

Assalamo alaikum to all members of forex form keh mehnat q zaruri hai q keh mahnat kamyabi ki kunji Hy aor is se ham mushkil se mushkil Kam main bhi kamyab hu skata Hain aor baghair mehnat ke ham ksi Kam main kamyab nhi hu sakt Hain mehnat kamyabi ke lya shert Hay aor yeh ksi Kam ke pora kerne ke liye bahut zaruri hai baghair mehnat ke ksi Kam ko kerna na kerne ke baraber huta Hy aor mehnat se insan ba adab aor banta Hy aor mehnat. Keene se insan ko knowledge hasil huta Hy us ka experience main izafa huta Hy aor forex mein Kam kerte wakt ham ko mehnat zaror kerni chahye q kah mehnat se ham ko acha bonus milta Hy aor ham ko is se BHT ziada faide hasil hute Hain tu isi trah ksi Kam ko kerne ka ake wakt. huta hy aor ager ham us Kam k wakt main mehnat nhi kerte tu phir hamin us Kam ko kerne ke lye wakt bhi nhi mle ga aor chahe jitna mehnat Karin kamyab nhi hu sake ge
                  • #24 Collapse

Aoa kisi bhi kam ko karny k liye mehnat ki zarorat hoti ha forex trade main bhi mehnat sy hi work kr sakty hain agar ap chahty hain k achi earning karen to mehnat k sath forex trade main work karen ap zaror kamyab hon gy
                    • #25 Collapse

Assalam walekum dost main ummid karta hun aap khairiyat se honge dost agar ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to mehnat laazmi hai agar ham forex mein work karte hue mehnat Nahin karte to ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte dost mehnat isliye lazmi hai ki ham mehnat se hi knowledge hasil karenge gay hamare pass jitna zyada knowledge Hoga hamara experience badhta jaega aur dost Maine isliye bheja hashmi hai ki ham mehnat Karke posting karte Hain agar mehnat Nahin karenge to posting Nahin hogi aur hamen bonus bh hasil nahin hoga isliye doston mein chahie kya mehnat Karen inshallah hamen zarur kamyabi milegi
                      • #26 Collapse

Yah bilkul mehnat bahut hi jaruri hai agar mehnat Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi acchi kamyabi again Nahin Hogi Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen Kamyab hone ke liye proper work karna hoga Taki Achcha result Hasil karne ke liye per aap per mehnat karna chahie mehnat bagair Kuchh Bhi Aasan Nahin ho sakta Hamen mehnat bagair koi bhi Kam Nahin Milta Kyon Ki mehnat Karenge To Kuchh Hasil kar Sakenge mehnat Nahin Karenge To Kuchh Bhi Aasan Nahin Hoga Hamesha nuksan hi Hasil Hoga Hamesha Ham Achcha result Hasil karne ke Baje nuksan Hasil Karenge
                        • #27 Collapse

G hain dear mehnat as lay zarori hay ko khmehnat kay koi kam henahy hota hay kasy kam ko achy traky say krany hami mehnat krana ho gi harmi ganti zadia mehnat hogi atni he zadia kamyabbei mali gay ko jh Allah taila kasi ke mehnat ko zaia nahy krtha jo log mehnat say kam krathy vo log kabhi bhw nakam nahy hotay hain vasy frox per kam krany vala admi khbi nakam nahy hota hay kamyab hony kali mehnat kay sat kam krana ho ga
                          • #28 Collapse

Forex ke andar Hamesha vah log Kamyab Hote Hain Jo mehnat ke sath kam karte hain isliye aapko bhi chahie agar aap kamyabi Hasil karna chahte ho to aap mehnat karte Rahen aap jitni Jyada Mein frock per mehnat karte hain Forex aapko Se Jyada ab Nahin Dekha hai aapko chahie Ke farsh Par kam karte hue Dil lagakar kam karna chahie Aur mehnat Ke Sath kam karna chahie Jo Is Tarah aapko kamyabi ho sakti hai
                            • #29 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Forex trading mein acchi kamyabi aur acche success aasan karne ke liye mahine bahut hi jaruri hoti hai jo log bahut jyada minut aur lagane ke sath bade karte hain unko bahut acchi kamyabi aur success has hoti hai jo frocks mein bahut hi important hoti hai jo log frocks mein minut aur lagane ke sath break Nahin karte to unko Kabhi Nahin bhi hasil Nahin ho sakti acchi earning Pasand karne ke liye hamesha main aur ke sath karna chahie taka acchi hai acchi kamyabi hasil karne mein aasani ho sake to isliye hamesha koshish Kiya karenge aap minut ke sath bhare Karen aur kamyabi aapko jarur milegi isliye Forex trading mein mehnat karna bahut hi jaruri hoti hai.
                              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Pakistan Forex Mein mehnat Har acche Andaaz Mein Hamare liye important hai important ko Ham Agar online International Business mein kam Karke Agar completed Karen completed Karenge to hamare liye perfect signal Ho acchi trade lagakar Ham profit ko Hamesha Nahin Sakte Hain isliye Hamen chahie posting Har Surat Mein Karen usmein Galti na Karen usko Bar Bar repeated na Karen Ek YouTube per ko Bar Bar repeat na Karen topic ko daily basis per changing Karen Agar changing Karenge automatically Hamara target complete hoga to hi Hamen daily basis per Ham Yahan per 50 + posting kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X