Full time trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Full time trading
    Friends hamain trading ko ziada se ziada time dena chahye take aap ziada fayda utha sakain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Full time trading

Ji han bilkul Diya aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen ismein full time Dena hota hai agar Ham usko proper planning ke mutabik full time Dete Hain aur ham ismein Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To Hamen iska bahut jyada fayda hota hai Kyunki trading Mein Jab aap kam kar rahe hote hain to aapko ismein Jyada Se Jyada Main Na Tor knowledge Hasil Karke kam karna Hota Hai Jab tak aap ismein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte aur aap ismein mehnat Nahin Karte aur aapko proper ismein planning ke sath Kam Nahin Karte to aapko success Nahin Mil sakti trading main aap Jitna Jyada time Denge aur aap ismein Itni Jyada Mein Karenge to aapko ismein itna hi jyada market ka experience Hoga Jiska aapko bahut jyada fayda Hota Hai.
    • #3 Collapse

Forex trading ki market mein agar Ham acche advantage Hasil karna chahte hain aur apni trading co Ek profitable trading banana Chahte Hain To uske liye Jaroori hai ki Ham Apna Jyada Se Jyada time Forex trading ki market code Forex trading ki market Mein Hamen Hamesha mehnat ke sath kam karna chahie Hamen market ko chitran se samajhna chahie market ko Samajh Kar Hamen market Mein entry Karni chahie Forex trading ki market Mein Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie Agar Hamara kam Achcha Hoga To Hamen Apne is kam ka Hamesha Achcha Se Achcha ravad Hi milega
      • #4 Collapse

Jo log Forex trading ko Apna carrier banaa chuke hain to bolo full-time trading karte hain aur kuchh Aise log bhi Hain Jo job ke saath saath part time trading karte hain Agar Ham bhi achcha experience kar lete hain To Ham bhi full-time trading kar sakte hain full-time trading karna Itna Mushkil Kam Nahin Hai Kyunki Jab Hamen Achcha experience Mil Jata Hai To Ham bahut hi aasani ke sath full-time trading kar sakte hain aur full-time trading se Ham bahut hi acchi earning Le sakte ho
        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends from Mein Hamen full-time trading pure experience se Karni chahie Agar Ham pure experience trading karte hain aur Hamesha trading Mein 1st Mein rakhte Hain To isase Hamen kabhi bhi loss Nahin Hota aur ham Jyada Se Jyada profit bhi bana sakte hain so please friends aap trading Mein jaldbazi Na Karen aur Hamesha full experience refreshment se trade lagata ki aap trade mein jyada profit Hasil Karen aur Apna bonus bhi bacha sake
          • #6 Collapse

Forex trading mein kam karte hue Hamen Apna ful time is business may spend karna chahie tha ki Hamen is business ko acche tarike se samajh sake Jitna Jyada Ham is business ko time Denge ham utna hi acche tarike se is business ko samajh Sakenge Hamen se Business mein Hamesha Dil lagakar kam karna chahie aur is Vishesh mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Main Aarti Hamen is business Mein kamyabi deti hai agar Hamen net Jyada Karenge To Ham ka bhi abhi Bhi Jyada acchi Hasil Karenge isliye Hamen mehnat Karte Rahana chahie
            • #7 Collapse

Dear member forex me ap full time trading kar sakty Hain aur ap jis time chahen trading kar sakty Hain ye week k 5 din open hota hai aur ap is pe jitna chahen Kama sakty Hain ye apki learning aur experience pe hai k ap is pe kitna Kama saktay hain agr apky pass markeet ko watch karne ki ability hai tu ap k liye is forum me earning karna koi mushkil baat nh hai ap jitna marzi is forum k zariye say Kama sakty Hain aur phr apne profit ko withdraw bh kar sakty Hain ye aik reliable income source hai
              • #8 Collapse

full time trading ka bary main bat karni ha to hamara topic to bahut he acha to is par bat karty han full trading karny ka matlb ye nhe ha ka ap log 24 hours trading main he lagy rahen is sa hamen nuksan hota ha kun market har waqt is condition main nhe hoti ka ye hamen profit de to ham na agar full trading karni bhe ha to hamen just yahan par apna target pora karna ha bass us ka bad ham na market ko tush nhe karna
                • #9 Collapse

Forex trading ki market Mein Kam Karne Wale Tamam traders Kumar kit ko full time Dena hota hai Kyunki market ko full time Denge tab hi vah market Mein acchi kamyabi Hasil kar Payenge market mein kam karne ke liye market ko Jyada time Dena Tamam members ke liye bahut jyada Jaruri Hota Hai Kyunki is time ke jariye se hi vah market ko acche tarike se analysis kar paate hain aur apne is analysis ko strong kar sakte hain market Mein trading karne ke liye Tamam members ko anytime online Rahana chahie aur Market ki condition ko acche tarike se check Karte Rahana chahie market Jab aapko best signals provide karen to use Waqt hi apni trader per Karni chahie
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Forex mein kamyabi ke liye hard work Ka Hona bahut jyada jaruri hai isko time Dena bahut jyada jaruri hai Jitna Ham isko time Denge utna Ham Iske bare mein knowledge Hasil Karenge utna ham Jyada practice Karenge aur Jyada experience Lenge isiliye experience Ka Hona knowledge Ka Hona aur practice Ka Hona bahut jyada jaruri hai Hamen chahie ki isko Jyada Se Jyada time den Jyada Se Jyada sikhe Jitna Jyada Ham time Denge utna Hamen Jyada fayda hoga
                    • #11 Collapse

g haan bhai agar aap chaho tou full time kro trading ap ki marzi 24 hours trading main he lagy rahen is sa hamen nuksan hota ha kun market har waqt is condition main nhe hoti ka ye hamen profit de to ham na agar full trading karni bhe ha to hamen just yahan par apna target pora karna ha bass us ka bad ham na market ko tush nhe karna
                      • #12 Collapse

full time trading karny ka lye bhe ap logo ko plamn karna pary ga kun ka ap is ka bagir yahan kam kar hge nhe sakty jab ap ka pass plan ho ga to ap full time trade bhe kar sakty han lakin agar ap esa karty han to ap ka passs sab kuch hota ha har conditin sa nikalny ka formula bhe hota ha to ap full time trade kar lety han lakin ye ha bahut he khatar nak islye care sa kam kiya karen
                        • #13 Collapse

forex aik eysa online business ha jesy hum jitna time dy gy utna he humy ya output main profit dy ga. wesy koe b business ha is ko hum jitna zayda time dy gy wo business utna he humy profit dy ga. forex sey earing karny ka simple sa formula ha wo formula ya ha k agr hum forex ko full time dy gy tu forex humy full time profit dy ga or agr forex ko part time k tor py karyn gy tu forex us hessab sey humy earning dy ga.
                          • #14 Collapse

forex mai hum kam akr y trading kar ky paisa kama sakty hain hamy is mai acha knowledgwe or exeprince hasoal kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky g yhu msi ami raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty han hamy market ke movement ko samj kar i mai pasi ainvest kar ky ka karna ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Full taime trading main ham market KO bhot hi Achi tradh se samjh skte Han q k JB ham ksi b cheze KO Sahi samjhte Han to ham es main shoroain agr ham market KO Sahi se taime den ge to ham es main full taime r scalping jr k ha es main bhot hi Acha profit earn jr skte Han koshsh kren k ham es main bhot mhenat k sath Kam kren qbk JB ham es Kam krte Han to hame Acha sila milta HOTA .

اب آن لائن

Working...
                              X