Thread dena kyun important hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thread dena kyun important hai
    Dear member thread dena itnay important kyun hain hum thread kyun detay hain kia forex trading mein thread denay kay bohat faidy hain kyun kay hum posting toh kartay hain lekin sath sath humain thread pay bhe focus karna chaye aur har bar new thread hi denay chayen ya after sometime hum woh thread repeat kar saktay hain forex trading mein thread ki itni importance kyun hai please all members guide me
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thread dena kyun important hai

kyon kya kar aap forex trading ma thread lagate Hain to iske aage aapko bahut achcha bonus milta hai basically forex form per aapka kam karne ka basic purpose profit aur nahin hota hai aur agar aap achcha profit kab aana chahte Hain to uske liye aapko thread jarur lagana chahie isiliye koshish karen ke jyada se jyada market information hasil Karen aur market ke related thread jarur lagaen aur apne thread ko informative banaye Taki aapko market mein acche se accha bonus mil sake
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum member dear Ham Jab Pakistan Forex forum per kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki Hamen ismein Pakistan Forex form ke rules and regulations Ke mutabik Apna Kam karna Hota Hai Jab Ham Iske rules and regulations ke mutabik kam Karenge to uska Hamen Jyada fayda Hoga Agar Ham Iske rules and regulations ko follow Nahin Karte To Ham ismein kabhi bhi success Hasil nahin kar sakte Kyunki Pakistan Forex forum Ek Aisa platform hai aap acche tarike se kam Karenge to uska aapko Jyada bonus milane ke chances hote hain isliye Ham Jab Pakistan Forex forum per apni poston takat ko complete kar rahe ho To ismein Hamen daily basis per 50 post aur four thread karna hote hain Agar Ham ismein four thread daily basis per karte hain aur ismein ham acche tarike se apni posting quality Kobita Banakar kam karte hain Hamen iska jyada fayda ho Hota Hai.
      • #4 Collapse

dear friend forex forum pa threads create krna isliay bahot zroori ha k agr apko forex trading k baray mn koe problem ho ya koe question ho to ap forum pa threads k zriay dosron sa solve krwa sktay hn aur dosron k sath knowledge aur trading experience share kr k us mn izafa kr sktay hn jis sa ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

tharade karana bohata hi zaraory hy is lisys humy chiaya ka ahum acahi tarah sys working kartya arhayn forex ka bohbata hi acahbusi ness hy is lisys humy saoacahsamaj kara hi is smy kam karty rahan chiaya ta kah hum kayab ho sakayan.tharade karana bi zaraory hy is lisy hum y koshis karanay chiaya ka ahum saklahab hll kara hi kamkarty rahayn jo loog bi dakahabhll kara kamkarty ahyn who loog zaraoor kmayab ho jatay ahyn.is ka satah satah humy tharade repeast nu karan chiay forex is waqat bi dunaya ka saub sy bara buises hy is ko humy saoach saamaj kara is my kamkarny ke koshis karanya chiay ta kaha hum is smyn kmayabi hasail kar sakayn.
          • #6 Collapse

Thread isliye important hota hai Tanki Agar hamare pass trading ke bare mein koi Acha Na Lage Hai To Ham Ek dusre ke sath share kar sake aur Jin Logon Ko trading ka knowledge Nahin Hai To Ham Logon Ko Ham trading ka Nali De sake isliye Hamen new post Lagani padati Hai takat Baki log iska reply dekar Hamare knowledge main bhi Zafar Ho Jaaye aur dusre log jo new Hain vah Log Bhi Jab Hamari post ko read Karenge to UN logon ka knowledge bhi increase ho jaega isliye new post Jarur Lagani chahie
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #7 Collapse

All friends kaise ho sab ummid Hai khairiyat se Honge friends aapane poochha Hai Ki Tarah Dena kya important Hai To Aaj aapko main yah batana chahti hun aur Gate karna chahti Hun Ki Forex Mein Jab Ham posting Karte Hain To thread bhi bahut hi Jaruri hote hain Kyunki Ek to third Kesariya Ham Jo Forex ke bare mein Nahin Jante vah bhi senior se poochh sakte hain to iske sath sath red Kesari Ham Bahut Si information bhi Maloom kar sakte hain isliye Agar aapke pass koi information Na Ho agar aap new members Hain To aapko chahie ki aap trade ke jariye apni baat to poochh sakte hain aur aap information bhi hasal kar sakte hain isliye Threads bahut Jaruri hote hain Forex Mein information ke sath 17 se aap kab hone se Jaega aur aap 1 complete work Karenge Kyunki agar aap Forex Mein posting karte hain aur thread Nahin Karte yah can complete work Rahe jata hai so please friends a thread bhi Udaas Mein Kya Karen Aur vah Bhi best quality ke aur agar aap new members Hain To aapko chahie ki aap thread Ke jariye Jo aapke pass knowledge Na Ho vah senior Se poochh Kar information Le sakte hain
              • #8 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forum pe thread zaroor karen kiun k thread men hum forex trading k baray men questions kartay hen aur apna knowledge share kartay hen aur log iss pe comments kartay hen jiss ki waja se hamara knowledge mazeed increase hota hey aur koshish karen k forum pe jo bhi thread karen new topic wali karen aur uss men acha knowledge aur informations share karen ta k thanks bhi ziyada milen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
                • #9 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko chiye k ziada se ziada forex forum k rolls ko follow krna chiye or hardworking krni chiye Pakistan forex forum me thread Dena bht zrori hn q k thread se apko acha bons hasil hota hy es lye informative thread Post krne chiye
                  • #10 Collapse

pakistan forex fourm par kam kaya karna hota ha yahan hamen topic diya jata ha jis par ham na bat karni hoti ha is ka elawa ham logo na bhe topic dena hota ha jisy thread kaha jata agar har member topic na de hamary pass kam karny ka lye he kuch nhe ho ga kun thread nhe hon gi to ham in par bat kaasy karen ga islye zarori ha ka ham log achi or informative threads ceate kar liya karen .
                    • #11 Collapse

Hello dear members Forex Mein rate ka Lagana bahut jaruri hai Kyunki yah Ek Aisa kam hai jismein profit ke sath sath loss bhi Hota Hai isiliye Hamen Iske bare mein main Janna bahut jyada jaruri hai agar Hamen koi matlab Ho Ham Kisi chij Ko Nahin samajhte To Ham bread Laga Ke use masale ko HAL kar sakte hain isliye trade Lagana bahut jyada jaruri hai is se hamen bhi fayda hoga hamen bhi e-knowledge Jaega aur dusre Logon Ko Bhi Na Lage Hasil hoga
                      • #12 Collapse

Dear ap ny Acha topic dia thread dena kyun inportant hai ya is liy zarori ha k posts to hm karty hi rehty hn jb hm thread bnaty hn to hamin is bat ka khyal rhkna chaey k new topic py thread bnayin is sy apko new information milti ha or hamri knowledge increase hoti ha jb b hamin forum k bary koi bat na pta ho to hm apny seniors sy help ly k thread bna sakty hn thread bnany sy new any walon ko us py kam krny ka moka milta ha or apna experience share karty hn jb hm achi thread lgty hn to is py hamin likes b milty hn or Acha bonus b milta ha
                        • #13 Collapse

Slam dear!
                          Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. Threads dna bht important hta h. Threads na b den to koi issue nh hta. threads is liye b zrori hty hn Q k is pa like or viewers reply ke nisbat ziada hty hn . ziada reply , likes or viewer's acha bonus hasil krny ma mdd dty hn.
                          • #14 Collapse

salam to all members very good topic ka thread dena kin zarori ha ye bat main is lye kar raha hon kun ka yahan asy bahut sary log han jo is bat ko samjhty he nhe ha ka yahan par yani pakistan forex fourm main thread dena itna important kun ha kun ka ham na blog banay han to ham agar topic nhe den ga to blog banay ka lye hamary pass kuch ho ga he nhe or ye ap ka target he hota ha ka ap na daily ka 4 threads deny hoty han to ye zaroor diya karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Thread Dena bahut lajmi hai ki third Jo log dete Hain vah kamyabi hote Hain Ham namak sabko pata banate hain hamen ISI tarah itrade ke upar kam karna chahie Jitna mein apne kam Varma matka aur behtarin naat Hain tab hamen use kamyabi PAC PAC apne kam aur apne maqsad mein kamyabi hote Hain

اب آن لائن

Working...
                              X