Forex ka kam ham ghar bhat kay kar sakty hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ka kam ham ghar bhat kay kar sakty hy

Assalamualaikum g bilkul dear AP ghr my bhe beth ky easy work or skty Hy
    SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa barakatuhu Ji ek Bada Jabardast Forex Mein Ek Aisa aur badh Jabardast kam hai ki koi bhi aadami ko karta hai uske liye na course ko koi Jagah Kishor Roti Hoti Hai Varna usko Kisi usmein M ki Papa Nahin karni padati hai Bal ke aisa karo Bahar hai jo Kisi Waqt Waqt main bhi aur kis jagah Mein baith kar ya kam Kiya Ja sakta hai agar Ham Ghar Mein Baithe Hain To Ham is ghar mein bhi baithkar kar sakte hain Agar Ham Kahin Bahar Ja Rahe Hain Kahin Bhi Ja Rahe Hain Ham usko Usi use per bhi vahan per bhi kar sakte hain Kyunki yah Kisi Ke Nahin Hai Hamari Jaisi Marji Hai Ham aaenge kar sakte hain aur hai khatm ho chuki hai Jab Itni Aasan yah Deta Hai To Hamen chahie Kya Main Ghar Mein baith kar usko kar sakte hain aur Ghar Se Bahar bhi usko kar sakte hain Jab Ham Kahin Bhi Ja Rahe Hain isko bhi Ham kar sakte hain Aisa business hai online karobaar hai ismein ISI vajah se bhi Jaate Hain Unki bhi hai
      • #18 Collapse

Asalam o Alaikum friends forex par hum ghr beth kar kam kar ky bhot he kam waqt me achi earning kar sakty hain forex par kam krne ky liye hamien kahi jane ki koi zarurat nhi forex online business hai or world ki bhot bari market hai jahan pore world ky log kam krty hain or achi earning krty hain forex par apko ziyada se ziyada mahnat ki zarurat hai jitne ziyada mahnat utna ziyada profite forex students or familes ky liye bhot he acha business hai wo ghr beth kar forex par work kar ky achi earning kar sakty hain wo bhe kam waqt me students apni mushqilat ko asan kar sakty hain forex par hum ratoon raat ameer ho sakty hain hum apni life me bhot agay ja sakty hain forex par apko daily basis par 8 se 9 ghanty kam krna chahiye phr ja ky ap ak achy traders ban saky gy
        • #19 Collapse

jee haan apne theeek kaha paisa kafi zada in main say ye knowledge market ka kafi zada madad krta hai traders ki jin say ye chart ko study krny say ik ashi trades ko kr saqta haiq k knowledge sy he traders ko market ki movements ka andaza hota hai or knowledge sy he traders ki trading skills b brhti hain
          • #20 Collapse

Ji bilkul Forex Mein kam karne ka maza bhi yahi hai ke Ham Ghar baithkar skon se kam kar sakte hain Kyunki Baki jitne bhi online kam Hain unke liye Hamen office mein jana padta hai FIR jakar proper time Dena padta hai hai lekin Forex Mein Hamen Koi time limit Nahin Hai Ham Jab Bhi Chahe ismein posting kar sakte hain Pariksha bonus Hassan Karke Kisi bhi tyre market ki movement ko Dekhte Hain Ham Apne trade open kar sakte hain aur ham Apne aapko stable kar sakte hain Khas aur per vo log jo aajkal berojgar Hain
            • #21 Collapse

Ji han Forex ka kam Ham ghar baith kar hi kar sakte hain Kyunki yah Ek online business hai jo ki international business hai isme Jo Aurat ko ghar se bahar nikalne Ki ijaajat Nahin Hoti yah UN auraton ke liye bahut hi Aasan offer hoti hai jo auraten is Prakar Baithe hi kam kar rahi hai aur dost main ghar mein kam aa rahi hai yah aur to ke liye bahut hi jyada Mohit hota hai isiliye number koshish karne chahie kya bich mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie mehnat karke hi Ham kamyabi Hasil Karenge Jo log Mein karte hain Vahi log hi Hamesha Kamyab hote hain kamyabi ka rasta Hamesha kamyabi hoti hai isiliye Hamen isliye Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie mehnat karke hi Ham Aage badh sakte hain Ham Hamen ismein Jyada Se Jyada Aage badhenge aur Jyada Se Jyada post Karenge tabhi Kamyab Honge isiliye Hamen ghabrana Nahin chahie balki Himmat se kam karna chahie ghar baith kar Hamara Jab Dil Chahe Ham is per kam kar sakte hain Chahe Din Ho Chahe raat ka koi bhi vah To Ham Apne Sath Lekar De kam kar sakte hain
              • #22 Collapse

Assalam O Alaikum Dear member, ji han hm ghr bethy knowledge ke zariye forex pr kam kr skte hen or acha khsa earn kr skte hain hm forex ko part time job bna kr bhi earn kr skte hain hmein forex pr imandari se kam krna prta tb ja kr hm acha profit le skte hein or agr hm achi post krein ge to acha bonus le skte hein or ghr bethe boht ziyada earning kr skte hain
                https://t.me/pump_upp
                • #23 Collapse

Ye bat to theek hai k forex ka kam hm ghr beth kr ya jahan b chahen kr skte hain mgr is bat ka kheal rakhen k is ko proper kisi job ki trah ka time or mehnat deni hoti hai to ap success hasil kr skte hain. Ghr me b agr apka mahol is trah ka hy k ap full concentrate ho k ye kam kr skte hain to ghr me b koi tention nhi hai.. sirf point ye hai k hm ne proper time or is business ko aik permanent job ki tarah smjh kr krna hai. Agr ap is kam me serious nhi hote or mehnat nhi krte to ap is kam me success hasil nhi kr skte. Is kam me sirf time mehnat or experience matter krta hai. Ap is pe apna 100% den or phr reward dekhen k apko kese success milti hai.
                  • #24 Collapse

jee haan forex bht acha online business hy aur hamain market main luck tou kabi kabi sath deti hoti hai, so hamain is forex main knowldge k begair hum kuch hasil nai karein ga,aur skill ko enahcne kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyab ho skaty hain , so hamain market main bi trade kar k hi hum sucss hon gay,
                    • #25 Collapse

Walaikum salam dear member ap ny bht acha topic share kiya.forex forum ek aesa platform hy js py hum ghr byth kr kam kr skty hyn r jitna chahyn utna profit hasil kr skty hyn.forex py kam krny k liye hmyn ksi specific jga ya employee ki zrurat nahi hti blky kahin b byth kr hum apna kam achy sy perform kr skty hyn.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid hai aap khairiyat se Honge Forex member Jaisa ki aap Jante Hain Pakistan Forex forum Ek online business hai yah bahut hi Achcha aur profit able business hai jo log bhi isko Dil Laga kar karte hain vah Kamyab hote hain Forex forum per Ham ghar baithkar hi Pak Karte Hain yah Ek online business hai yah Hamare liye bahut acchi opportunity hai jo log per work Karte Hain vah vah Kamyab hote hain lekin Jitna aapke pass Achcha experience aur knowledge Hoga Forex ke about utna hi aap Achcha han aur Kamyab profit Hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

hamain fourm main bi ghr main beth k hi hum achy say trader ban skaty hain so hamain fourm main bi earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucss hon gay ta k earn karieng ay s ohamain fourm main bi trader ban skaty hain s ohamain suces shon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trade rban ksaty hain so hamain sucess hon ga so hamain fourm main bi trader ban skaty hain ta k earn karein gay
                          • #28 Collapse

A o a umid karta hon ap sab khariyt say hon gye. Ar ziyda hardworking kar rahy hon gaye
                            Ji hain bhai apny bhtt hee achii batt kii hay kayy forex k kam ham ghr baith kay b kar sakty h g asi he bat hay forexx ko ham kahi b ar kisi b time har jgha use kar sakty hay koi prblm nhi hotii hamy ar asani say ghr mai skon sy apny kam ko complet kar sakty hay ar kamiyab ho sakty hay ham ham achi postain kar sakty ha ar thraed achy kar sakty hay knowelege say kam kar sakty ahy forex pay bht achy tariky say kam kar sakty hian skon sy kam hota h koi prblm nhi hoti hamy
                            • #29 Collapse

Yees dear members forex ko ham ghr beth kar easily kar sakty hain is say hameen bohut ziada faida hoga forex ko sekhny k liay hameen kisi academy join krny ki need nahe hum ghar bethy hi sekh sakty hain lakin hameen sekhny k liay sab say ziada thread py tawajah deni hoggi q k jitni ziada tawajah hum thread py dengy utni ziada jaldi hum success hongy to dear friends agar ap new members hain to ap ghar bethy forex ko kia kreen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jee haan apne theek kaha hard work karne chaeya ise tarha sa apasa kmay ja sakta ha is main app ka hard work bht zarori hota hy app ka hard work acha ho ga app acha earn kar sakain gy jub ao slowly rught path ki tarf jao gay to apnay goal tak pohanchtay pohnachtay ap kafi loss bhi hasil kar chuko gay.uskay mutbadil hard work karna ek to apko right path ki tarf hi lekar jata hy

اب آن لائن

Working...
                                X