Point of view

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #961 Collapse

agar hum forex mai success full trader banna chatey hain to hamy demo account py zada sy zada practice karne cahey or hamy apny seniors members ko be follow karna chahey or paher market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet ky sat or confidence ky sat kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus hasial kar saky gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #962 Collapse

agr hum apne trading ko bahter banana chaty hain to hamy demo account py zada sy zada practice karne chahey or hum internet py be forex kay bary mai learn kar sakty hian or hum apny seniors ko follow kar ky be kam yabe hasial kar saktyy hain or forex mai kam kar ky ache earning hasail kar skaty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
      • #963 Collapse

is ma mahnat kar kay hum is ma ache earning kar sakty ha is ma hum ko har movemint ka kahal rakna ho ga is ma hum ko ache trah sa knowlged our experinec sa kaam karna cahay is ma kio lalacvh nhe karna cahay is ma hum ko mahn at karne cahay paling sa kaam karna cahay
        • #964 Collapse

is kay liay hum ko knowlged our experinec sa kaam karna ho ga is ma cahay kay market ka anaylsis kary our market ma updeat rahay our candil stcik ka anaylsis kary our is ma hum ko news ko ues karna cahay is ka wite karna cahay our is ma hum ko demo account ma parctice karne cahay
          • #965 Collapse

G janab forex mai ap ky main point ap ki knowledge or expeirnce hy jiss sy ap kafi axha tect hasil kar sakty ho or yaha par kama sakty ho so forex mai ap ka knowledge ap ki ability ko show karta hy agar ap ka knowledge axha nai hy tu ap is forum mai better work nahi kar sakty ho.
            • #966 Collapse

forex aik online business hain yai bohat sy mumalik mai unique ho cuka hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna proffsioanl career be bana sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar skaty hain hum is mai part time be kam kar sakty or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
              • #967 Collapse

agar hum forex mai kam karny ka acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe kam kary gy to hum kamyab ho sakty hain or hamyt demo account mai be trading karne chahey hum apny seniors ko follow kar ky be kamyab ho sakty hain hum internet sy be learning hasial kar sakty hain
                • #968 Collapse

agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy demo account py zada su zada tarde karne chahye is mai trade karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trade ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain or acha bonus hasial kar lety hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be kar sakty hain
                  • #969 Collapse

hamain apny week point ko strong karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karien gay a ur har koi is main achi trade lga sakta hai so hamain market main hard work karni ho gi tab hi hum real main sucess hon gay aur market main planing karni ho gi ta k is say faida ho saky ga it is best job for all
                    • #970 Collapse

agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy demo account mai zada sy zada practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trade ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or loss sy bach jaty hain hum internet py be learning hasial kar sakty hain
                      • #971 Collapse

hamain is main kam karny k liye apny point of view say hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur haman is k bary main planing karni ho gi itab hi hum run karein gay aur is forex main knowldge acha ho ga tab hi hum kamyab ho sakty hain aur faiada ho saky ga
                        • #972 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum run karein gay aur is forex main apny weak points ko strong karny k liye learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main run karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main profit hasil karein gay
                          • #973 Collapse

Forex pe hum log experience ke liye sabse pahle demo account bana kar Uske practice karte hain aur usse experience or Forex related knowledge Hustle karte hain aur usko Apne real account mein use karte hain jisse hum Forex pe apni earning ko beta bana sakte hain aur mere khayal mein yeh hai sabse best hue hai Forex pe kamyab hone ke liye.
                            • #974 Collapse

hamain apny weak points ko strong kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur har koi achi trade kar sakta hai so hamain market main anlayse karein gay tab hamain market main kam karny main bi faida ho saky ga aur har koi achi trade kar sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #975 Collapse

koi bi kam hai is main kam kanry say pahly is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur har koi achi trade lga skaty hain so hamain is main apny weak point ko strogn kar k hi trade karni ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X