Mistake nhe karay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mistake nhe karay

G han sir ager hum forex main kamyabi hasil karna chahte hain toou hamain is main apni galtiyoun pe qabo pana chahiye ager hum apni miskes ko stop nhain karin ge tou hamin loss hota rahe ga isi liye hamain chaiye k jitna bhi kam akrin us main apni miskes se learn karin ta k dobara na ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aek international busines sahi ham is mein posting karty hain . hamein ismein kaam karny se pehly is k bary mein learning hasil kar leina bohat hi zaroori hai. agar ham learning k bagir is mein kaam karein gy tou ham apny kaam mein nuksaan kar beithy gy aur ham apny kaam mein bht si mistakes kar beithy gy. hamein apni galtiyon ko apny kaam se door karna cahiye.
      • #18 Collapse

Ji bhai ap ni bikul sahi bat ke ha koi bhe tarder Aisa Nahin Hai Jis Se mistake Na Ho Jaaye mistake sabse Ho Jaati Hai Lekin Hamen is Baat Ka Khyal karna chahie Kyon ke Ham jo bhi kam kar rahe ho Humse kam se kam mistake honi chahie Jab Ham apni mistakes ko kam kar lenge to tab Hamen Achcha bouns bhi Milana shuru ho jaega isliye is baat ka kahs khyal karna chahie ki Ham jitne mistakes kam Karenge Hamara kam utna hi acha ho ga hame mehnat ke shat kam karna chye
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum pyare members ji han bilkul mistake karne se ijtanaab karein, agar aap apni mistake score again and again dhoraein gay tu forex per aap kabhi kamyab Nahin ho sakte doston apni mistakes ko khatm Karen typing mistake se chutkara paye aap ok aap apni working ko behtar banate hue apni trade ko profitable banaa sake
          • #20 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy Apki mistakes khtm hoti hn es lye ziada se ziada demo account pr practice krni chiye mistake se Apko ziada se ziada faidah mlta hy jb ap mistakes khtm kr lety hn to Apko kbi b lose nhi hota
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Dear member ummid hai Sab khush honge aur thik thak honge ji haan aapane bilkul theek baat ki hai mistake na Karen kyunki mistake Hamen kamyab nahin hone deti aur ham Life mein aage nahin badh sakte aur Forex mein Hamen kamyab hone ke liye mistake ko thik karna padta hai aur agar Ham mistake ko focus nahin karte aur inko theek nahin karte to Ham kabhi bhi forex se kamyab nh ho sakte aur isliye Hamen chahie ki mistake na Karen kyunki mistake ki vajah se hamare skill kamzor par jaate Hain aur Hamen acha profit nahin milta aur is tarah Hamen nakami hoti hai aur ham forex se kamyab nahin ho sakte aur hamara future nahin banta aur isliye Hamen chahie ke mistake na Karen Taki hun forex se kamyab hun

اب آن لائن

Working...
              X