experince ko haasil karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: experince ko haasil karen

Assalamu alaikum dear friend Forex trading mein agar kamyabi hasil karni hai to sabse pahle trading ka experience or knowledge hasil Karen kitna Acha experience hasil Karen jitna Acha experience hoga utani acchi earning ka sakenge isiliye demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience Main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account kabil successful trader Ban sakenge isiliye daily time invest Karen aur mehnat ke sath kam Karen ek kaamyaab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur aap Forex mein unlimited earning kar sakenge isiliye dilchaspi ke sath kam Karen fresh mood hokar active mood hokar trading Karen market ki movement ko samjhe Kya uski pahchan sikhen market ko analysis karna sikhe Taki aap apne experience or knowledge se bahut Acha profit hasil kar sake aur loss se baat sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o Alaikum!!! Forex mn kam karne ke liye hamare pass jitna zyada experience hoga ham utna hi forex mein kamyabi hasil kar saken ge isiliye hamen apne experience or knowledge ko increase karna hoga hamesha experience or knowledge ke sath hi Kam karna hoga jo log experience or knowledge ke sath kam karte hain apni learning ko improve karte hain ful mehnat ke sath full confidence ke sath apna Kam karte hain wohin Forex mein kamyabi ko possible bana sakte hain agr ham kamyab hona chahte hain to hamen bhi learning ke sath kam karna hoga apni learning ko improve karna hoga kiun ky jo log learning ke sath kam karte hain wohin Forex mein kamyab ho jate hain isliye hamen chahie ky ham mehnat ke sath ache experience or knowledge ke sath kam Karen Taky kamyabi hasil kar sake
      • #18 Collapse

Experience ko hasil krna bot ziyada zrori ha kion k jb ap acha experience gain kr lete hein tb ap k liye km krna mushkil nai hota acha experience ap ki kamyabi ki zamanat ha so ap jb b km krien to ache se krien forex ap ko bot he achi earning deta ha jb ap is pr daily km krte hein to is liye ap forex pr serious ho kr km krien kabhi b ise mazak na smjhein forex koi mazak nai ha blke yeh aik online or acha buisness ha jo ap ko ghar bethe proft deta ha agr aap forex ko he apni job smjh k km krien ap agr forex ko apni job smjh lein ge tb ap ko kabhi kisi job ki need nai ho gi so forex mejn interest le kr km krien
        • #19 Collapse

ji han bilkul hamen forex may experience a hustle karna chahie aur experience ke sath kam karna chahie Taki Ham bahut hi achcha work kar sake aur achcha bonus aur profit Hasil karke kamyab ho sake
          • #20 Collapse

Knowledge r experience ham apny seniors sa hasil kr skty hain hami on ki har bat ko follow krna chahye jo kam vo kry hami bi vahi kam krna chahye jb ham apny seniors k nakshekadam pa chlna strt kr dain gy to hami knowledge r experience khod ba khod ata jay ga dosra hami koi akdmy join krni chhaye jaha proper training mily forex ki is sa hami bht kuch seekhny ko mily ga Dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab business hai ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni sirf hamara pass knowledge or experience hona zaruri ha or agr aap chaty Han k aap ko trading k bara ma acha knowledge or experience hasil ho to aap Kam sa Kam 3 months demo account per Kam Karen tab he aap ko acha knowledge or experience hasil ho ga or phr aap trading Kar sakein ga or achee earning hasil kar sakein ga Main accha experience aur accha knowledge Hasil karne ke liye Hamen damo ki practice karni chahie Kyunki Hamari demo ki jitne bhi acchi practis Hogi to hamare experienced aur knowledge mein izafa Hoga. aur post karne se bhi Hamare experience and knowledge mein azafa hota hai isliye Ham aapni post per hi Bhi Zyaada tawaj deni chahye jaise Ham Kamyab Hoske
            • #21 Collapse

Aoa
              Kesy hain ap sab kheriyat sy hongy forex par sab sy pehly humy experince hasil karna chahye jitna zada hamary pas experince hoga utna zada hum forex par acha profit hasil kar sakty hain qk experince k beghair hum kuch b hasil nahi kar sakty forex ak bohat umda bussiness hai
              Thank u
              Jitna zada experince uni zada earning
              • #22 Collapse

Salaam Alaikum main aapse baat karta hun main Express parcel karna chahie Jo log accident ko Jyada Jyada Aasan karte hain vah ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log Christmas tree kaise karte hain bolo Kis Mein Jarur kamyabi lete hain isliye Hamen karna chahie kaise karna chahie
                • #23 Collapse

G sahi kaha jis kadar hu sky phely experience gain kare experience ka huna bhut zrori hai experience jab jab huta hai bnda kmiyaab huta hai sirf or sirf experience k bais hi bnda kmiyaab hu skta hai ham agar chiye tu is experience ko shoro se le kr akhir tak kaim rkh skty hain or isi mai behatri or bonus mai.increases hai yh bhut hi best platform mai or sabar se kia huwa kaam bhut munfa detta hai trading mai bhi experience ka huna bhut bari ganemat hai
                  • #24 Collapse

G han sir forex main experiance is the key off sucess ager hamain experiance nahin hoga hamain is main kam karne se koi faida nahin hoga isi liye hamain chahiye k market ko proper time dey kar is main experiance hasil karna chahiye ager ismain hum time de karaexperiance hasil karin ge tou hamain is main acha earn hoga.
                    • #25 Collapse

They remember Jitna acchi posting Hoga utna experience Hoga aur Hamen Tumhen Bhagwan sakte hain sakte hain ise Achcha kam Karen kam Karen Tere acche acche kam Kare battery ka Vrat kaise kar sakte hain Shukriya
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Mein Dhyan Sab khairiyat se Honge Forex Ek bahut bada aur ek bahut Achcha kam hai jisse Ham online ghar mein baith kar ya kahin se bhi baith kar kar sakte hain Forex Mein sabse jaruri chij hai vah hai knowledge Hamen chahie ki Ham Iske bare mein knowledge le experience Le practis Karen aur per kam Karen Jitna Ham Jyada Iske bare mein ilm Hasil Karenge utna Ham Achcha kam kar Sakenge Hamen chahie kis Jyada Se Jyada ilm Hasil Karen aur Jyada Se Jyada kam Karen mehnat se kam Karen
                        • #27 Collapse

Yes jo bhi forex ma mehnat krta hai or acha experience hasil krleta hai wo zror successful hota hai or loss sa bhi bach jata hai islye zyada sa zyada mehnat kren or learning pa focus kren or mehnat kren mehnat krne wala hmesha hi kamyab hota hai or loss sa bhi bach jata hai jo mehnat krta hai wo kamyab hota hai or successful trader ban jata hai islye zyada sa zyada mehnat kren or learn kren.
                          • #28 Collapse

Ji billul ye ap ny bht he achhi baat ki hy forex par kam krny mn sirf wohi log kaamyab ho sakty hn jo ziada sy ziada experience hasil krty hn Q ke forex mn bgair experience sy kam krna mumkin he nh hy Hm achi trah janty hn jis kam mn knowledge aur experience na ho us mn hm kbi bhi kamyaab nh ho sakty asy he forex par kamyaabi hasip krny ke liye zrori hy ke hmary pas bht ziada experience ho tb ja ke hm kamyaab ho sakty hn.
                            • #29 Collapse

ggr Forex member of ne badi acchi baat ki ke humko hamesha koshish Karni chahie ki jyada se jyada experience hasil Karen kyunki dear Forex member ham jitna jyada experience hasil karte hain utna hi hamen ismein bahut hi successful hone ke chance hote hain Forex member agar ham ismein kamyab Hona chahte Hain to uske liye humko is mein apni jyada se jyada market mein experience Hona bahut hi jaruri hota hai hamara experience level humko yah show karva Raha hota hai ki ham kitne kamyab trader ban sakte hain ya ham kitne kamyab trader Hain isliye koshish karen ke apne experience level ko increase Karen aur ismein achcha profit hasil Karen aur ismein success hasil Karen
                              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear aapane bohut achi bat kahi hai g han bilkul hamen experience hasil krna chahye kun k ager hamare pass experience ha to hi hum kamyabi hasil kr sakte gan ager hamare pass experience nahin ha to hum achi terhan kamyabi hasil nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                                X