Agar koi junior humse help mangta hai to hamen uski help jarur Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar koi junior humse help mangta hai to hamen uski help jarur Karni chahie
    Good morning dear friend dekhiae agar koi junior humse help mangta hai to hamen chahie ham uski health jarur Karen kyunki Jo junior Nahin hote hain unko Forex card related information ya FIR experience bilkul bhi nahin hota isiliye hamen chahie ham unki help Karen aur unse jyada se jyada information aur experience share Karen ke unko bhi help ho jaaye aur unko kamyabi hasil karne mein thodi aasani ho jaaye aur is vah ho information aur experience ki vajah se kamyab ho jaaye jyada se jyada member dusre ke sath bhi information aur experience share Karen taki ham sab bhi kamyab ho sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar koi junior humse help mangta hai to hamen uski help jarur Karni chahie

Ji han bilkul theek baat ki hai aapane agar Humse Koi junior help Mangta Hai To Hamen uski help Jarur Karni chahie Kyunki a junior ke pass na hi acchi knowledge hoti hai na hi Achcha experience hota hai Hamen Jarur uski help Karni chahie Kyunki Jitna Jyada Ham junior ki help Karenge utna Jyada junior Kamyab Ho Payenge Iske alava Agar junior ko help lene ka experience Nahin Hai Tu Meri juniors member se request hai ki please vah Apne senior ki new topic aur acchi topic wali post share Karen Kyunki post ko red karne se unhen acche knowledge mil sakti hai kam karne ki aur Agar unke pass Jyada kam karne ka explanation aur is Nahin Hai To unhen chahie ke vah jyadatar apne senior ko follow Karen aur time aur per practis Karen isiliye hamen bhi chahie ki Ham Jyada Se Jyada juniors ki ALP Jarur Karen Kyunki junior ke pass acchi knowledge Achcha experience Nahin Hota To please meri all member se request hai ki Jyada Se Jyada junior ki help Karen Taki vah bhi Kamyab Ho Paye
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
    • #3 Collapse

G hy bilkul thk kha hy ugr koi joinr hm sa help mangt hy to hm us ki help krni chya ku ky wo new hota hy us ko is business ka itna konwldg or experience nhi hota hm US ko forex sa related bht hi achi information Dani chya forex KY br main btna chya hm mily jolly kr wark krna chya tb hi kamyb Ho ga hm joinr ki ziyada sa ziyada help krni chya konwldg or experience dana chya ta ky wo bh is business main kamyb Ho saky
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Sumit karta hun Sab khairiyat se unke dear friends Hamen 4 form mein jo kaam karte hain usmein juniors ki madad Karni chahie juniors Humse Jo kam Puche Ham unko form Vahi kam bataen ismein Hamara Bhi fayda Hoga aur Unka Bhi fayda Hoga Hamen chahie ki Ham bhi Tarah Ke kar rahe hain aur dusre ko bhi Tarah Ki karne ke mauka form Karen
        • #5 Collapse

G han bilkul agar ham is me ik dosry ki help karty hay to oher ham ko bhi acha faida hota hy agar ham is me ok doary ki help nhi kary to koi faida nhi hoga ham ko soch amjh kar kam karna chaiye ik doary ki help bhi karni chaiye
          • #6 Collapse

Ji bilkul bhai jaan aapane bahut hi Ola Sawal Kiya Hai ki unihyr Jab Ham se help jata hai To hamen bhi unihyr ki help Karni chahie Kyunki Hamen to frocks Mein Sab kam Ka Pata hota hai Union naya member hota hai use Abhi start Kiya Hua Ek Ya Do Din hote hain isliye dear member Hamen chahie ki Hamen Union ki help Kari chahie aur usufructs mein kam karne ka batana chahie aur usse Forex trading Karne Ka Tarika bhi batana chahie Taki junior ko bhi usmein achcha knowledge increase Ho Aur vah kamyabi Ho Jaaye aur hamen bhi usse acchi kamyabi milegi Kisi Ki Bhi HAL karne se hamen bhi acchi kamjori milati hai aur ham bhi ismein kabhi aapko Jaate Hain
            • #7 Collapse

Dear members aapne bilkul sahi baat ki hai hai jo junior hain unko Itni information nahin hoti ,aur na hi Forex ke related Jante Hain isliye seniors members ko chahie ke juniors ko forex ke rules bataen aur acchi learning ke sath sath kam Karenge tab hi unko kamyabi Milegi gi. Agar junior senior se help mangte Hain To seniors ko Jarur Deni chahie Kyunki senior bahut hi Achcha kam kar rahe hain aur acchi learning ke sath profit Hasil kar rahe hain. isliye aapko chahie kya aap juniors ko guideline Karen aur unko acchi learning dain ta ke har Aanewala new members understand kar sake aur Achchi earning kar sake.
              • #8 Collapse

Dear Brother agar koi junior humse help mangta hai to hamen chahie ham uski help jarur Karen forex business Mein senior jo work kar rahe hain active hai use chaiye ke wo apne junior ki help kar deni chahie Kyunki ap bhe kabhi junior the apne senior ko follow kar ke es stage pe ponche ho ap kosish kare ke ap jis tara senior bane es tara or log bhe ban sake or wo mazeed lago ke help kare
                • #9 Collapse

hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain planing karein gay ta k eanr karien gay so hamain fourum main bi trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karien gay s hamain sucseful trader ban skaty hain so hamain fourm main juniours say bi guide lsay sakty hain so hamain fourm main anlayse karien gay ta k ean karein gay sucss ho gay
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul agar koi junior Hamen Shah help mangta hai to aap uski zarur help Karen Kyon Ke juniors Ko Agar Ham Bhai Ki Tarah guide Karenge to wo bhi Hamari Tarah Acha Mubarak Karke acchi kamyabi Hasil kar sakega isiliye Hamen ismein per aap per mehnat aur tavajjo se kam Karna Ho guitar ke Hum Aise Mein Apni kamyabi ko Bekarar ke Acha result Hasil karne mein Kamyab ho sake Agar Ham Aisa Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen Hamesha naKami ka Samna karna pr sakta hai isiliye Jo log Ek dusre ke sath corporate Karke work karte hain Vahi Kamyab rehte hain aur jo log Ek dusre ko ignore Karte Hain wo Kabhi Kamyab Nahin Ho pate wo Hamen Kya Na Kami ka Samna karte hain wo Hamein kya nakam rahte hain
                    • #11 Collapse

G dear forex member agar koi member humse jo ki humse junior we help mangta hai to hamen chahie kyunki jarur ALP Karen kyon keval forex vahan per new new work ko join kar raha hai isase uske kam mein bhi is AAP hoga kar Ham usko Park related information aur knowledge provide Karenge to usse vah achcha kam kar sakega isliye hamen chahie ke forex form per Dil lagakar kam Karen kyunki jab Ham Park form per apne juniors members confirmation aur Na Lage provide Karenge to usse an mein kam karne ka jajba bhi badh jata hai aur vah jyada acche tarike se kam kar sakte hain isliye hamen chahie ki junior members ki hal Karen taka bahut jyada acchi anakha sarkar se UK forest form per vahi member hi kamyab Hain Jo apne juniors members ki help karte Hain
                      • #12 Collapse

ji han bilkul agar koi junior humse help mangta hai to hamen uske help karni chahie tha ke vah bhi forex mein kamyab ho sake aur usko forex ke bare mein kuchh maloom aap Hasil ho sake
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear friend junior ko achcha knowledge aur achcha experience Nahin hota han Agar junior humse help monkey to hamen jarur help karne chahie Kyunki Agar ham kisi ki help karenge to jab hamen help ki jarurat hogi to other member bhi Hamari help karenge isliye hamen junior ki jarur help karne chahie taka junior fayda hasal kar sake aur acchi earning kar sake

اب آن لائن

Working...
                          X