I am new hm apny seniors sy kaisy help ly sakty hn
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

I am new hm apny seniors sy kaisy help ly sakty hn
    Asalam.o.alikum umeed ha k ap khaireat sy hun gy main forex py new hun is liy mujy marketing ka koch b pta nhi to agr mujy seniors ki help chey ho to main kaisy unsy help ly sakun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: I am new hm apny seniors sy kaisy help ly sakty hn

Dear ap ko chaiye kay ap koi aysa senior ko millo jo ap ko achi thrja smjha saky or ap ko achi help kar skay agar ap is farum me thread kar kay koch pochna chaty ho to ap poch sakty ho
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum and good morning dear friend ham to aapki sirf yahi madad kar sakte hain ke aapko ek thanks de sakte hain jo aapki post acchi hogi lekin aapko bhi ismein mehnat karni hai kyunki mehnat Karne walon ko hi kamyabi milati hai agar aap mehnat se apna work karenge to Aapka work hamen achcha lagega to hamen aapko thanks dena padega jab ham aapko thanks denge to usse aapki quality badhegi aur aapko achcha bonus mil sakta hai lekin mein aur bhi aapki madad kar sakta hun main aapko 1 account ke bare mein batana chahta hun jis per aap practice Karke Forex ke related information kar sakte hainmain aapko batana chahta hun card demo account ek nakali account hai jis per aap ji ne jyada practice karoge aap utna hi jyada fayda hai jis per aap jinisa practice karenge aap apna hi knowledge or experience meri vaphaaon ka aur aap apne knowledge or experience ki vajah se Forex mein kamyab honge aur achcha bonisha silk karenge aur senior member bhi ban jaenge
      • #4 Collapse

Ap ka question buht acha hy k hum seniors se kesy help lay skty hen humen chaea k hum seniors ki post ko achi trha read kren or un se achi trha knowledge hasil kr k kam kren forex trading main seniors k pass acha experience hota hy es liye humen chaea k hum seniors se rabta kren un se forex k bary main achi trha information hasil kren tb hi hum kamyab ho skty hen or acha profit kama skty hen
        • #5 Collapse

Agar aap new member hai aur aap ne Sawal Kiya Hai Ki Main new member Se Kaise help Le sakte hain to aapko main yah batana chahti hun ki aap Koi Chahie ki aap jyadatar apne senior ki post ko follow Karen Kyunki Jitna Jyada aap apne senior ki post ko follow Karenge utna Jyada aapko knowledge Milegi aur Iske alava aapko chahie ki aap demo account per practice Karen Kyunki practice karne se experience Milta Hai Agar aapke pass post karne ka Achcha knowledge Nahin Hai To aapko chahie ki aap acche topic wali post follow Karen tab bhi aapko Achcha knowledge Milega aur aap apni post behtarin tarike Se Kar Payenge aur Apna Kam behtarin Karke Kamyab hokar Achcha bonus Bihar sarkar Payenge so please aap apne senior ki post ko jyadatar follow Karen
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #6 Collapse

Forex Mein aapane ne Achcha Sawal Kiya Hai ki Ham senior ki help Le sakte hain der member Hum senior ki help Yahin bilkul Le sakte hain Kyunki senior acchi Tarah Se Jaanta hai aur vah ismein kam bhi karta hai der member aapko koi bhi trading Mein Forex Mein posting Mein masala ho to aap senior se Rakhta kar sakte hain aur Unse puch sakte hain itna hi aap senior se puchenge aapko utna hi knowledge increase hoga aur aap ismein acchi aur nange to Achcha Bura Phir Bhi again kar sakte hain their Limba serial se puchne se Hamen acchi trading kar sakte hain senior se puchne se Ham acchi post kar sakte hain aur Achcha bonus bhi Kama sakte hain der member senior bhi bahut Kuchh Jaanta hai agar aap usmein usse janenge to aap ismein Jarur Kamyab Honge
            • #7 Collapse

dear Forex member aap new member hai aapko kafi mushkilat pesh aaengi aapane mushkilat ko face Karna hai kahi bhi koi bhi issue ho to aapko 4 threads ka jo option Diya gaya hai jo kya aapane Daily threads karne hai usmein aap apne senior se sawal pooch sakte hain aur apne seniors ke jawab aur unke threads ko read karna mat bhulega unke thread aur jawab baat yani ke unki post hamesha read Karen knowledge hasil Karen Jitna zyada knowledge Hoga itna jyada aapko fayda Hoga shukriya
              • #8 Collapse

Ugr Ap new hy to Ap senir sa tread KY zariya question kr ky jo bh bt Ho Ap poch skty hy or is KY ilwa Ap ko senir ki post ko ziyada sa ziyada red krna chya un sa bh up ko bht hi acha konwldg or experience mily GA hm jitna ziyada time invest kra ga utna hi acha konwldg gain kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga jitna acha sa is business ko semjh GA utna hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

assalamu Alaikum dear friend form bhi hamara ek behtarin teacher hai kyunk ismein senior member apna behtarin knowledge share karte hain aur ja se junior member is se kafi ko Sikh lete Hain aapne form mein work karna hai to aap senior ki post per reply Kiya Karen jisse aap behtarin knowledge Hasil kar sakte hain aap senior ki post ko follow karenge usko read karenge acche se soch samajh kar dekhenge to aap ismein acha knowledge hasal kar payenge isliye hamesha apne senior ki help se aap behtarin knowledge hasil kar sakte hain aur aap ko chahie aap apne senior ki hamesha respect Karen aur on se knowledge hasil karte Rahen Jo ke aapke liye best hai aap is business mein kamyabi apne acche knowledge se Hi Hasil kar sakte hain jo ki aapko forex se Hasil karna chahie
                  • #10 Collapse

Walaikum salam dear members Main ummid Karti hun ki aap sab khairiyat se Hogi aur Apna Achcha kam kar rahe Honge aapane bahut hi Achcha question share Kiya Hai .Jab aap new hai to aapko chahie ki aap senior se contact Karen aur senior se acchi learning Karen aur hardworking ke sath kam Kare Jab aap senior se apni learning karte hain .to ismein aapko kamyabi mil jaati hai isliye aapko chahie ki aap apni learning ko strong Banaye ,aur Jyada Se Jyada hardworking Kare Jab aap Delhi ka target complete Karenge to aap ko kamyabi milegi.
                    • #11 Collapse

jo bhe new member forex mn join ho na to usay apnay say pehlay kam kernay waay logn say baat ker lani chahea kun k aisa kernay say us ka faida yeh ho ga k woh kam kernay ki sub tchniques jan jae ga ur ach akam kern astart ker dy ga kun k kam to acha wahn ker saty hn jo kam ko us k achi terz mn kerna janatay hna
                      • #12 Collapse

hamain fourm main seniours say gue lay sakty hain so hamain fourum main bi trader ban sakty hain so hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain fouurm main bitradder ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi analyse arein gay ta k earn karein gay sucess hon gay
                        • #13 Collapse

dear ap demo account baney us mai pracitce kary or youtup sy learning gain kary is ky ialwa signals gorup ko join kary ok hain opr forum mai ap daily 50 posst kary or 4 thread baney forex aik online business hain hum is mai paret time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain is mai haamra koibe boss nahi han
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum ji bilkul Ham apne senior se is tarah help Le sakte hain ki hamen apne Sina se raabta rakhna chahie tha ki Ham is mein apna chavakkad Rahe aur chhapra feat hustle karke kamyab hote Rahe

اب آن لائن

Working...
                            X