Delhi ki Kitni post Karen aur kitne threads

No announcement yet.
`
This topic is deleted
X
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse
    This topic by Sultan-ghazi has been deleted by Unknown
    Similar, useless and unnecessary thread

Delhi ki Kitni post Karen aur kitne threads
    Assalamu alaikum good morning dear friends IOP sab log Hare se Honge friends aaj main aapko yah Baat share karna chahti Hun Ki Hamen daily ki Kitni post aur kitne thirds karne chahie khaskar juniors members ke liye Jo Ki Nahin Jante to main aapko batati Hun Ki Hamen daily ki Kitni posting Karni chahie friends Hamen maximum Din Mein 50 post aur 4 3rd ka target Diya Jata Hai jisse Ham complete karen to is Aise Ham bahut jyada fayda Hasil kar sakte hain ya nahin Agar Ham Apna target complete Karte Hain To isase Hamen bahut hi Achcha bol diya Jaega friends agar aap bahut hi Biji rahte hain aur aapke pass Jyada time nahin hai to aapko chahie ki aap kam se kam Din Mein 25 se 30 poster lajmi Karen aur 2 se 3 Threads bhi Den yah aapke liye bahut hi Achcha Rahega lekin aap Jitna mein Mumkin ho sake target ko complete Karen aapke liye bahut hi accha sabit Aur faydemand Hoga friends Park Forex from 24 ghante online rahata hai Agar aapke pass morning time nahin Hota aap second time bhi posting kar sakte hain lekin aap work Jarur Kijiye aur apne bar ko bahut Allah aur acche tarike se post Kijiye to Inshallah aap Hamesha Kamyab hi Honge Kaskar juniors members
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Delhi ki Kitni post Karen aur kitne threads

Assalamu Alaikum Mein ummid Karti hun ki aap sab khairiyat se Honge all members aapane Sawal Achcha kiya hai ki Hamen daily Mein Kitni post aur kitne third Hai karne chahie to main aapko yah batana chahti Hun Ki Hamen daily ki takrir 50 post aur 4 / me kar leni chahie Agar hamare pass Jyada time Nahin Hai To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada 35 post aur 4 / me karne ke Aisa karne se bhi Hamara bonus Achcha sakta hai so please aapke pass Jitna time hai aap Jyada Se Jyada time Forex me invest karna Kyunki Jitna Jyada aap behtarin tarike se kam Karenge aur kam kimat ko pura Karenge to Itna Jyada aap Kamyab Ho Payenge aur Achcha bonus Bihar sarkar Payenge
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum mere pyare dost dekhiae aap sab jante Hain jaisa ke hamen Delhi re gujar ka target complete karna chahie kyunki agar ham daily regular Katar ki deni complete karenge to tab hi hamen success milegi aur ham mein din mein 50 post aur char third karne chahie kyunki yahi hamari limit hai isase aage ham nahin kar sakte aap ismein time investing kar sakte hain jitna chahe lekin post Yatra is se upar nahin kar sakte yahi hamari limit hai isiliye aapko chahie aap raili regular ka target daily complete Karen taki aapko ismein success mile so Jo aisa nahin karta unhen aksar success Nahin milati agar aapke pass jyada time nahin hai to aapko chahie aap 30 se 35 post lajmi Karen jisse aapka bonus achcha sakta hai lekin jyada se jyada achcha boni shastri karne ke liye aapko chahie jay Shri $70 aapko chahie aap 50 post lajmi Karen valley regular Qatar ki dainik complete Karen tab hi aapko kamyabi milegi aur $70 se jyada bhi mil sakte hain isiliye jyada se jyada mehnat aur dillagi se aap kam Karen tak aapko ismein success mile
      • #4 Collapse

Humen forex ki traf se daily basis py 50 posts or 4 threads ka target dia jata hy to humen chaea k hum apna daily ka target complete kren or daily basis py apni apni 50 post lazmi complete krny ki koshish krni chaea or 4 threads krni chaean or apni post ko forex se related bnaen imformetive bnaen ager humari post complete hon hon gi or humari posts ki quality achi nhi hogi to humen kbi acha bonus nhi mily ga es liye humen chaea k hum apni post ki limite ko complete krny k sath sath post ki quality ko behtr bnaen tb hi forex se acha bonus hasil kr skty hen
        • #5 Collapse

W. Salam thk kha apny hamin forex py daily ka target milta 50 or 4tread lga sakty hn koch members time na milny py bht km posts kr paty hn unko bta dain k agr ap thora zada time dain gy or ap apna target pura kr sakty hn 50 puri nhi kam sy 30 ya 35 to kia karin q k hm jitna zada or jitna Acha kam krin gy utna hi profit mily ga or hamin neya experience b hasil ga jb hm daily 50 tk posts karin gy to hamin bht si nai knowledge b mily gi Jo hamin bht agy ly k ja saki ha
          • #6 Collapse

Hamen Forex forum Mein daily basis per 50 post aur 4 sets Karni chahie jisse Hamara Achcha banasa sakta hai aur ham bahut jald hi Kamyab ho sakte hain Agar Ham mehnat Karenge To Hamen bahut jyada Achcha fayda Hoga aur ham apni life ko successful banaa sakte hain aur Kamyab ho sakte hain ji Shukriya
            • #7 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi analyse karein gay tak earn karein gay so hamain sucess hon gay so hamain foru main bi analyse karein gay so hamain sucss hoon gay sucess hon gay
              • #8 Collapse

hamy rozana ke 50 posts karne caye hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kma sky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum si am iday mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be jkm kar sakty hai hum is maai apny boss kud ap he hoty hain hmy is mai care ful ho kar kam karna ho ga then hun earn kaer saky gy
                • #9 Collapse

Gyan bhai aapane bilkul theek hai Hamen deri ki 50 postcard target Diya jata hai vah jo Hamen daily basis for complete karna hota hai apne target ko daily basis Pav complete karte hain Vada kam Karte Hain To Hamen Achcha Se Achcha bone Ehsas hota hai isliye main mehnat ke sath kam Karke ismein Achcha bonus karna hai aur Kamyab hone
                  • #10 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Hamen daily bar Kitna chahie aur daily Pak Forex phone ki taraf se Hamen target Diya Jata Hai Jisko complete karna Hamare liye bahut important hota hai Hamen daily ki 50 posting karne hoti hai aur pahle 4 thread Banane Hoti Hai To Hamesha fayda Hota Hai Mujhe acchi aur informative and knowledgeable honi chahie aur acchi quality wali honi chahie aur topics isliye Hamesha Achcha work Karen aur Achcha topic se introduce karne ki koshish karen
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend kaise ho theek ho Ham daily ki 50 posting aur 4 trade Laga sakte hi is say na Jyada post Hai kah sakte hain na isase Jyada trade Laga sakte hain Agar Ham daily ki 50 post aur chart trade lagaen To Ham Achcha bonus aur profit kha sakte hain
                      • #12 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy app ko daily ki post krni hoti hy app ko tkreebn 50 post daily krni chahiya
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aap ne sawal kiya hai ki daily ki kitni post karni chahie aur kitni thread to aapko Bata de chalenge ki ek din mein Ham 50 post aur 4 thread kar sakte hain 50 post aur chahat se jyada Ham ek din mein post method nahin kar sakte hamen ek din mein 50 post aur 4 3rd ka target Diya Jata hai hamen jaaiye ke Ham daily base per apne target ko complete Karen agar Ham daily base per apna Kam karte rahenge tu Hi hamen fayda hoga hamen chahie ke Ham mehnat ke sath kam Karen mehnat ki ajmat hoti hai Allah Pak mehnat Karne walon ko pasand karte Hain hamesha mehnat se kam karna chahie hamen Allah par yaqeen dekhte hue mehnat karni chahie Allah Pak kisi ki mehnat kw zaay nahin karte
                          • #14 Collapse

Assalam.u.Alaikum !
                            Umeed karti hun ap sab thek hon gy or apna kam achy sy kar rahy hon gy hamy chahye ky ham apna work achy sy dil laga kar karyn forex walo ki tarafs y daily ka target diya jata hai jisy complete karna zaruri hota hai is ma hamy daily ki 50 posts or 4 threads karny hoty hain hamy cahye ky ham apni is limit ko lazmi poora karyn phir hi ham acha bonus haasil kar sakty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Daily basis per ham log char kharide aur 50 post kar sakte hain to isliye hamen daily basis per apni limit ko complete karna chahie ham log jab daily basis per apni limit ko complete karenge to uska hamen ek bahut achcha benefit aise log ka aur vah benefits hi hoga ki ham log bahut acche tarike se in sari ki sari chijon ko main job karte hue khud ko accha aur successful trader banayenge Jo hamare liye ek bahut jyada important hai

اب آن لائن

Working...
                              X