Trade Lagate Hue volume ko set karna Jaruri Hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Lagate Hue volume ko set karna Jaruri Hota Hai
    Ham theatre Karte Hain To Hamen chahie ki Ham uska volume 17 Kheda ke Hamen loss Na Ho aur ham Achcha profit Hasan kar sake volume Hamesha Hamen 0.01 ka hi Rakhna chahie Kyunki Hamen Chote Chote profit Mein Hi acche earning Hasil Karke Apne balance ko strong karna hai agar Ham chhote chhote profit Se Hi balance strong Karenge tab hi jacket Ek acche profit ko Lekar strong earning kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Lagate Hue volume ko set karna Jaruri Hota Hai

ji han aapane bekar theek kaha hai agar Ham trade lagate Hain to humko apni trade ka Volume ko bilkul adjust karna chahie kyunki lot size jitni Patra hogi aapko account peesafe rahega aur aap ko fayda bhi pahunchega so friends aapko chahie ke sabse pahle jab bhi aap great open karne lage to aap sabse pahle lot size ka aadami dhyan de diya Karen tank a lot size itni owners hogi aapka account safe rahega account ko sev karne ke liye behtar hai ki aap kam se kam lot size ka istemal Kiya Karen isase aapko account 1 site per rahega aur pareshani bhi nahin rakhi so friends beta hai aap kam se kam
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zeeshan_ali پيغام ديکھيے
      Ham theatre Karte Hain To Hamen chahie ki Ham uska volume 17 Kheda ke Hamen loss Na Ho aur ham Achcha profit Hasan kar sake volume Hamesha Hamen 0.01 ka hi Rakhna chahie Kyunki Hamen Chote Chote profit Mein Hi acche earning Hasil Karke Apne balance ko strong karna hai agar Ham chhote chhote profit Se Hi balance strong Karenge tab hi jacket Ek acche profit ko Lekar strong earning kar sakte hain
      G dear ap ka kam hai kay ap jub bhi kam kartye hai ap es mai valum kay hisab say kam kartye hai tu ap ka kam aik tu easy ho jata hai aur dusra ap ka es mai kafi faida ho sakta hai tu ap nay acha kam karna hai tu mahnet aur lagan kay sath acha kam karain ta kay bad mai ap kay kam mai masla nhi banta ho ga aur ap acha kam kartye howye kamyab ho jatye hai
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

Dear jab aap market Mein inter hote hain to aapko definitely iske liye ek volume select karna hota hai ki aapki 3 quantity main market Mein purchasing or selling kar rahe hain Agar aapki yah qantity Jyada hoti hai aur Market aapko favour karna start Karti Hai To Aisi condition main aapke liye bahut jyada advantages ho sakte hain lekin Agar aapko market favour nahin karti To Aisi condition main aapka successful Hona difficult ho sakta hai aur aapke liye bahut jyada problem ho sakte hain aapka volume aapke profit aur nuksan ke liye ek important reason Hota Hai.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Hamen market ko har tarah se dekh bhal kar ismein order lena chahie aur ismein Hamen har tarah ke analysis ko use karna chahie jo ki hamare liye fayde mand hai aur ham ismein volume Ko dekh kar hi apni trade ko open karte hain aur usko set karne ke bad Ham apna order place karte hain hamesha Forex mein Hamen iske basic ko zarur sekhna karna chahie jo ki hamare liye lazmi hai aur ham iske zariye hi market mein acha entry point lene ke kabil banaa sakte hain isliye koshish karen acha kam Karen mehnat Karen aur Forex ke knowledge ko sekhenty hain aur is business mein kamyabi Hasil Karen ya ek behtarin online business Hy as mein Hamen daily basic per behtarin profit Hasil hota hai aur ham is business mein kamyabi apne acche analysis se Hi hasal kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
          X