Silver per trade Lagana kaisa hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Silver per trade Lagana kaisa hai

Dosto ap trade kisi pe bh laga sakty Hain mgr apky pass achi learning aur acha experience hona chahye aur apko markeet ki movement ki samajh honi chahye aur ap markeet ki news ko daily read karty hon taky ap profitable trade kar saken aur agr apky pass zayada experience nh hai tu apka silver pe trade open karna risky hu ga qk silver pair ki movement taiz hoti hai jis say apka account unsafe ho sakta hai agr apko loss aata hai tu apka account wash hu sakta hai jis say apki mehnat zaye hu jae gi is liye dosto soch smajh k trade open Karen aur sb say pehle cheez apky pass achi learning aur acha experience hu tb ap koi bh trade open Kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hum trade laga kar munfa hasial kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager balacne account bana kar be kam kari sakty hain yai aik acha business hain hum is mai posting kar skty hain hum is mai trade be laga sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is mai pairs mai trading kar sakty hain
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Vicky02 پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum dear friends Meri Kasam Sab khairiyat make their friends silver introduction bahut hi Achcha hai agar kilometre lagane ka To Hamen bahut kam loss Hoga aur Jyada prapt ki taraf Aankhen Karenge
        Dear Pair koi be ho ya commodity ho jab tak ap ka experience nahi ho ga tu awp ko faida nahi hoga. ap ko cheye Silver mai apna experience gain karain es mai analysis karain us kay bad ap apni trade ko continue karain. esleye koshish karain kay jab be trade karain apni trades mai skills show karain or us kay bina ap trade na karain. Silver commodity hai jab ap es mai aty hain tu baqi mai time waste na karain.usi pay depend karain or phir apni trade ko continue rahkain.

اب آن لائن

Working...
        X