Kon zaida acha kam kr skta forex trading pe female ya male
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kon zaida acha kam kr skta forex trading pe female ya male

je han belkl ham log forex trade ager ache mehnat say r ache learning kay sath karna chahtay hein to hamen mehnaat say kam karna chihay ham log jetni ache mehnaat say kam kren gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen ache learning r knowledge kay sath kam karna chihay kam best qualit kay sath karen gay to he hamen apna experience bhe acha ho ga or ache earning hasell kar saken gay hamen trade achay experience kay sath or knwledge ke base par lagani chihay takeh ham log unlimited earning hasell kar saken

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Aslamualekm g han bilkul si bat ke he har forex member ko chahye k wo b forex ko thora time nekal k forex pe aen kam kren kam krenge to hamara faeda he acha bonus melega target pora krne se hamen hemat or hosla milta he acha kam krenge to hamara bonus b acha aega male ho ya fe mail ho jo acha kam krega wohe acha trader ban sakta he
      • #33 Collapse

je han belkul forex mein females ko zyada kam karna chihay ham log ager ache mehnaat say kam kartay rehen gay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay hamen khoob dill laga kar kam karna chihay ager ham logon kay pass ache learning or acha experience ko ho ga to he ham lg frex say bhut ache earning hasell kar saken gay hamen apni mistake say sabak haasell karna chihay or ache learning or mehnaat say kam karna chihay ham log jetni ache mehnaat say kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay

• #34 Collapse

aj kal ke mard pachay hain ladies sy her madan main chahya woh ilm ka madan ho ya woh koi dusra madan ho is main woh poshashan lay jate hain ap ko chahaya kah ap mahnat karin jah ja dakhain kah kon zayada kam karta hay kon kam kam karta hay apkomahnat karna chahya mard ya ourat main jo bhe mahnte ho ga woh zayada kamaya ga
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se honge aur acchi tarike se apna Kam kar rahe honge aapane bilkul theek haiforex business man ke upar depend karta hai Mel ho ja female on Jo jyada mehnat karta hai wahi aur nahin karta hai kamyabi hasil kar sakta hai ya Kisi ke liye bhi special Nahin hai yah donon ke liye best opportunity Hain Jo log ismein apna jyada se jyada time in West karte hain ismein mohabbat karte Hain ismein plus show karte hain vahi log kamyabi hasil karte hain isliye hamen chahie ki ham log apna knowledge aur apne experience increased Karen aur best performance data ke best result hasil kar sakte
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Eid karta hun aap Sabhi khairiyat se ho kya Laga faruq Aaram Se Ji Bhai aap ka Sawal Kiya Hai Kaun diya tha Achcha kam kar sakta hai trading Mein Hi Mein liya Diya faruq form Mein yah bahut Achcha business online business hai aur ismein koi bhi kar sakta hai male or female to Koi Itna Bada Nahin Hamesha acchi Soch Samajh Kar Leta karna chahie
              • #37 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke pass se Aage Honge Forex per Kaun sabse Achcha kam kar sakta hai Milke female sabse Achcha kam Vahi kar payega Jo 4x ko Jyada Se Jyada time Dega Forex ko samajhne ki koshish Karega vah FIR Mel ho ja female Ho Se Koi Fark Nahin Padta lekin jo Jyada time Dega vah Jyada kamyabi Hasil Karega thank you so much
                • #38 Collapse

Forex trading Mein age or sex ki koi bhi limit nahin hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho Jaaye to Jaaye Aurat ho ya Mard donon is Mein kam kar sakte hain aur Unka sakte hain aur profit gain kar sakte hain Jiski vajah se vah berojgari Savage jaenge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Tere karta hun ke fresh ke Tamam member bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki Forex form per trading mein kaun Jyada Achcha kam kar sakta hai male ya female GTA Mein yah Kahana chahta hun jo bhi Sharks ismein mehnat Karta Hai Vahi ismein Kamyab hota hai ismein mail wali baat bhi nahin hai aur female wali baat nahin hai jo bhi shak ismein mehnat karta hai jo bhi persons Main mehnat Karta Hai hard work Karta Hai Vahi is Mein Kamyab Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                    X