Kon zaida acha kam kr skta forex trading pe female ya male
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kon zaida acha kam kr skta forex trading pe female ya male

Assalamu Alaikum dear friend aap ki baat bilkul theek hai yahan per female jumble work Kaun Achcha karta hai agar aap failure female donon Agar hard work Karenge Kyunki Yahan per sirf hardworking per above Baat hoti hai aur hardworking par depend karta hai ki agar aapki hardworking acchi Hogi tabhi aapko Forex Mein Aage badh sakte hain Agar aapki hardworking acchi Nahin Hogi to aap kabhi bhi Aage nahin kar sakte isiliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada hardworking Karen imandari ke sath kam Karen aur ham is Mein male female donon Aage badh sakte hain Agar vah mehnat Karen Agar Main ke sath kam Karenge tabhi aapko Aage badhenge Jaise Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Jo log mehnat karte hain Vahi log aage badhate hain mehnat Karke aap log Aage Bade aur kamyabi Hasil Karen agar aap kamyabi karna chahte hain to ab bahut jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen agar aap ismein bahut jyada mehnat Karenge tabhi aap Kamyab Honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Salam walekum doston yah sab khairiyat se honge ji Han ap sab ne bilkul sahi sawal kiya hai kya ke Forex mein kaun achcha kam kar sakta hai ji han dost Ho chahe vah male ho ja female uske pass experience or knowledge ka hona bahut ilaaj mein hota hai agar uske pass experience or knowledge hai to aasani se Forex trading per kam kar sakti hai aur jyada se jyada fayda sarkar sakti hai
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear members sarry Baat Insan ke apne mind per hoti hai Ke uska mind Kitna fast hai agar vah market ko Sikh leta hai yah Leti Hai To vah uske liye sabse best Hai vaise male ismein Jyada fast hai Kyunki uske paas Jyada Kam Karne Ko time Milta hai aur vah Bahar Hote Hain To vah Apne friend se help Le lete hain aur apne Jo senior Hai Unse bhi help Le lete hain aur jo female Hain vah Ghar Mein hoti hain aur vah kahin aur jao Nahin Sakte to unke liye thoda Mushkil ho jata hai marketing karna to isliye Jo Male hi vah Sabse fast hote hain onlinetrading mein aur Market mein
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahe Honge game bahut accha question ki aap Logon Ne ke Forex trading mein jyada Achcha kam karti hai yahan baat karte hain karte hain Karte Hain Achcha kam Jo log mehnat Karte Hain Jo log Apne kam ko bahut jyada time Dete Hain Jo reading practice Karte Hain ismein Shekhawati ho ya mardhad Raat wahi Kamyab hote hain Naat Karte Hain
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Pakistan from Forex me aapko Jyada Kshetra ke ke sath Apna Kam karna hai Jitna Jyada acchi tarike ke sath aap kam Karenge aap Pakistan paraphrase mein utani jyada Chhapra Phir Bhi Hasil kar sakte hain aur Kisan form Forex Mein mehnat Karne Wale Insan Hamesha kam karna hoga Jitna Jyada acche tarike ke sath aap kam Karenge aap apni Jyada Chhapra Phir Bhi Hasil kar sakte hain Pakistan from fresh Nahin Mehandi log Hamesha Kamyab Hote Hain To Agar aapane bhi Kamyab hona hai to aap ko acchi Tarah Se mehnat Karni Hogi
            • #21 Collapse

Mimbres Forex mein male ya female ka koi issue Nahin Hota Forex mein kamyabi sirf usko milati Hai jiske pass Achcha knowledge or experience Hota Hai aur jo Achcha time invest karta hai members Forex Mein girls and boys Hona metre nahi hai ismein kamyabi sirf knowledge or experience Hasil hoti hai
              • #22 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex me bat horahi hey k yaha acha kam kon kr raha hey to me ye kho ga forex me time dena lazim hey q k female jo hn Male ke mukabley me ziada time de sakti hey q k wo ghr pr Beth kr asani se kam ko kr sakti hey lkn male jo h wo kam to krta hey lkn ghr itna ziada ni beth sakata r kam ko time ni de sakta me to yahi kho ga agey ap dost sb kuch behtr jantey hey is barey me.
                • #23 Collapse

Dear forex friend forex dono k lie hi fadiamand hy es main jo jatni mehnat or lagan sy kam kary gay success usy hi mely gi ya to ham py depend karta hy k ham kam serious ho kar karty han ya nhi es lie dono hi success full hone k lie mehnat or lagan sy for ex main kam karty han
                  • #24 Collapse

Ji Par Acha Kaam Karnay k lye is say Koi Farq nai Parta k App Male ho ya Female, Balke Forex par Acha Wo Kaam karta hai jiske pass Experience Acha hota hai, Jiske Pass Forex ka knowledge Acha hota hai, aur Jis ne Practice achi ki hoti hai, JO Apnay Seniors ko Follow karta hai aur Emotional ho kar Trading karnay ki bajaye Ek System ya STrategy k MUtabik kaam karta hai, is lye App Male hain ya Female Apko Bss Forex ko Seeknay aur Ek Acha Experience hasil karnay main Mehnat karni chahye, Phir hi App Achi Trading kar paen gay.
                    • #25 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek Kaha Hai Kaun Jyada Achcha kam kar sakta hai Forex trading Mein female ya male isliye Jis female ya male ko Forex trading ka knowledge Hota Hai Vahi Forex trading Mein Achcha profit Hasil kar sakta hai isliye female aur Male dono Forex trade Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar UN donon ke pass Forex trading ka knowledge aur experience Hota Hai isliye female aur male dono ko Forex trading ka experience or knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie jitne Zyada female aur male experience and knowledge hasil Karenge Itni Jyada Forex trading Mein kamyabi Hasil Karenge.
                      • #26 Collapse

mere pyare bhaijaan assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh ho aapane bilkul theek kaha hai kya Kaun achcha kam kar sakta hai Forex businessman female ja Male to main aapko karna chahta hun kya female bhi achcha kam kar sakte hain aur Mel bhi achcha kam kar sakte hain to agar aap kam achcha karne Gaye to hi AAP ismein share nanga karenge Jo kam achcha karega vah hi acchi aapane ghasar karega
                        • #27 Collapse

India members bilkul mere mutabiq female singer male inse mein koi fark Nahin rakha jata Forex per lekin female Jyada kam kar sakte hain kyunki unka mind fresh hota hai un per Kisi kesar ki kheti Nahin Hoti hai vah Kisi Ki sun ke pareshani mein Nahin Hoti to vah hamesha acche se kam aur Mel hota hai Uske ho Gaya to kaise chalunga pareshan hota hai jab hota hai to Kabhi Nahin ho sakta hi Nahin Sakta Jo Mel hota hai vah Sahi se Kam Nahin kar sakta lekin jo female Hoti hai vah achcha kam karti hai aur apna Dil karta hai ke Dil complete kar diya mat fir bhi laparwah ho jata hai lekin aurat Jo kam tham le vo hamesha Karke rahti hai mard bahut socket ceiling aur buying mein pareshani ki vajah se galat kar baithe hain lekin female hamesha Soch samajh Kar kadam badha aati hai
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein aapka gender matter nahin karta aap bus apni working per focus Karen agar aap Forex Mein Soch samajhkar working Karenge to aap bahut kuch Hasil kar sakte hain isliye Jitna jyada ho sake mehnat aur Lagane ke sath Apne kam ko complete karne ki koshish karen
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein ab manatu lagane se kam Karen ismein gender matter nahin karta ki aap male hai ya female hai jab aap mehnat se kam karna start karte Hain To fir ab Forex mein bahut jald kamyabi hasil kar sakte hain isiliye apne kam ko importance nahin aur aage lekar jaen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum umeed hai aap sab khairiyat se honge Azam ne jis topic per baat karni hai vah hai male or female ke bare mein ke kaun Forex per acche tarike se var kar sakta hai dear friend male bhi aur female bhi donon Is per worker sakte hain Jo berojgar Hain jinko paison ki jarurat hai vah is per easily per kar sakte hain jinke pass already Allah Ka Diya hua bahut jyada hai vah kabhi bhi is per work Nahin karenge Jo purv log Hain garib log Hain vah he is per work karenge aur mehnat karenge hard baat karenge na hi koi amir log rich log is per work karenge to isiliye main sab ko yah kahana chahunga ke ham garib log Hain hamare pass itne paise nahin hai kya matlab business Karen hamari itni badi job bhi Nahin Hai ki ham is per work nagin dear friend yah bahut hi accha business Hai Is per male female donon minut Karen hard work Karen regular Ghar Karen inshallah hundred percent chance ke sath mein karta Hun ki aapko bahut jyada profit Hoga thanks

اب آن لائن

Working...
                                X