Forex ko ziada say ziada time dena chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko ziada say ziada time dena chahiye
    Assalam.o.alaikum
    Mery piyary forex members ap sab kesy hain main ap sabko yeh btana chahta hon k pakistan forex forum main ziada say ziada time dena chahiye ta k acha profit hasil kar k achi earning hasil kar sakty hain...
    $#@#i Khan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko ziada say ziada time dena chahiye

Agar Ham Forex ko time Dete Hain to Forex Samay earning dega aur Agar Ham for ko time nahin Denge To Hamen Fox Kuchh Bhi Nahin Dega Forex ka kam Ham Ghar Mein Baithe Baithe kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Agar Ham kam karte hue Galti Karte Hain To Hamara nuksan ho jata hai market ko samajhna bahut Mushkil Hai Hamesha knowledge aur Achcha experience and Karke market ki movement ko Samajh Kar ismein kam karna chahie
    • #3 Collapse

Hanji member ap nay sahi kaha hai kay humay forex may apna zayada sara time dena hai kiu kay humay kamyab honay aur apnay kam may quality paida karnay kay liye forex may mehnat karni hai tab hi humay earning ho gai aur humara lknowledge bhi inrease ho gai aur humay learning bhi ho gai jab hum ais market ko zayad time den gay tu humara experience bhi zayada ho gai aur humaray work may bhi quality a jae gai jo humaray profite ka sab say best way hai tu humay time invest karna hai aur kamyabi kay liye mehnat aur lagan say kam karna hai .
      • #4 Collapse

Gi bilkul apki bat bilkul thek hay Forex main hamian zyada say zyada time invest karna chahiya kunkay yah ak asa kam hay jis main ham jitna zyada time investment karian gay hamian utna he zyada acha reward milay ga kunkay kisi bhi kam main expert banana kay liya us kam ko zyada say zyada time dana bohot zyada zarori hay jab tak ham time investment nahin karian gay ham expert nahin ban payan gay or success hasil nahin kar paian gay so thats why hamian koshish karni chahiya zyada say zyada time Forex main invest karian or apna skills ko or zyada improve karian
        • #5 Collapse

W. Salam g sahi kha forex members jitna time dain gy itna hi sikhta ha itni hi new information ati ha hamry experience main izafa hota ha jb hm zada sy zada time dain to hamin Acha profit mily ga or hamri mistake ka b pta chlta ha k hm ny kidhr galti ki ha agr forex main kamyab hona chaty hn to forex ko time zada dain
          • #6 Collapse

Ji ap ni sahi bat ke ha forex ko ziyda c ziyda time dena chye keo ke forex 1 bhot he acha forum ha jis me time ko invest kea jaye to faida he hota ha na ke koi nuqsan hame har wakt acha kam karna chye target complte karna chye forex me jab time mile kam kare ur apna time ko zya hone c bacha le har wakt kam kam kare ase he fark na bhaty koi kam na ho forex 1 bhetren shati ha
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main kamyb hona hy to hm ziyada sa ziyada forex ko time dana chya jitna ziyada time invest kra ga utna hi acha sa forex main krna sekh saky ga konwldg or experience hail kra ga jitni ziyada mhynt kra ga demo account par practice kra learning kra market ko analysis krna sekh GA tb hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Forex ko time Dena bot zrori ha kion k jb hm is pr time guzarte hein to Hamein yeh bot he acha bonus deta ha so agr ap ziyada time guzarein ge to forex ap ko or acha bonhs de ga Lakin only time nai guzarana blke apne km ki quality pr b focus krna ha ap jitna ziyada apne km pr focus krein ge ap ko utna he acha bonus mile ga so ap apne km ki quality ko improve krien ap ko forex acha bonus de ga phir ap us bonus se acha profit b kamaa skein ge achi trade kr k.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahidbilal پيغام ديکھيے
                  Assalam.o.alaikum
                  Mery piyary forex members ap sab kesy hain main ap sabko yeh btana chahta hon k pakistan forex forum main ziada say ziada time dena chahiye ta k acha profit hasil kar k achi earning hasil kar sakty hain...
                  ji han doston aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading mein ham apna jitna time in West karen to vah Forex ke liye kam hai ham sab kuchh Sahi ki ham apna photo bhej diya tha se jyada time invest Karen Kahan ke hamen Forex trading mein kamyabiji han do
                  • #10 Collapse

G dear ziada se ziada time dena prta hau forex se agar ham ziada se ziada time forex mai investment krny gy tu forex team ziada hi bonus de gi q k mehnat kbhi ray gan ni jatti hamri agar ham ny forex mai hard mehnat ki hu gi tu uska phal bhi hammy bhut acha millyga isiliye jo log forex ma mehnt kr rhy hain woh tu thek ha jo ni kr rhy woh mehnat krr hard inshallah zrore apko iska phal millyga

VISiT my tRAdING JoURNEL
                    https://investsocial.com/ur/member.php?60641-Muhammadshafi
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sharef پيغام ديکھيے
                      Agar Ham Forex ko time Dete Hain to Forex Samay earning dega aur Agar Ham for ko time nahin Denge To Hamen Fox Kuchh Bhi Nahin Dega Forex ka kam Ham Ghar Mein Baithe Baithe kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Agar Ham kam karte hue Galti Karte Hain To Hamara nuksan ho jata hai market ko samajhna bahut Mushkil Hai Hamesha knowledge aur Achcha experience and Karke market ki movement ko Samajh Kar ismein kam karna chahie
                      Assalamu alaikum ji bhajan bilkul hamen koshish Karna chahie for expo jyada time nahin usko jitna jyada time denge frocks mein itna jyada kam karega thank you
                      • #12 Collapse

Forex ko Jyada Se Jyada time Dena chahie assalam walekum forest member Sumit kar do na tum Ham Log Kahate se Honge doston vaise To Har Insan ke paas Waqt bahut hai lekin Kuchh Waqt aap apne aapas Mein Apne Jo Main Gujarte Hain Kuchh Apne Businessman Gujarte Hain Kuchh bacchon Mein Gujarte Hain Iske alava Jo Waqt Milte Hain agar aap Forex Mein kam Karte Hain To vah Waqt aap Forex covid-19 aap demo Kaun Sabhi practice kar sakte hain aap aur uske bare mein information Hasya karne ke liye D gajrati istemal kar sakte hain online trading Kaise Hoti Hai Isko Bar Bar ismein ki koshish karen candlestick charts ko Bar Bar TRAI Karen Bar Bar practice Karen usko samajhne ki koshish karen news Kaise Aati Hain Use Kaise Aati Hain in Tamil children ki practis Karen samjhaen ke online trading Kaise hoti hai aur kaun kaun se Awaaz Milkar telling same Hamen profit Mila Sakte Dila sakte hain ya Tamam chij Hai time Dene Se Hi Maloom 8 Milte Hain isiliye jo bhi aapka extra time hai Forex mein spent Karen
                        • #13 Collapse

Members Hamen Forex ko Jyada Se Jyada time Dena chahie acche tarike se market ko analyse karne ke bad trae Karni chahie aur properly mehnat ke sath kam karna chahie Jyada focus rakhen trading per apni learning per mehnat Karen Achcha kam Karen posting Karen quality improve Kare Apne Karm ki
                          • #14 Collapse

Waqt Ka Jaya karna Insan ko manhoos banaa leta hai Pakistan Forex Se Kaise platform hai ki Jis per aap kam Karte Hain to aapko yahan se fayda Milta Hai aur aaj ke Daur Mein Har Insan financially stable Hona Chahta Hai Pakistan Forex per kam karna aur isase acchi earning achieve karna Koi time waste Nahin Hai isliye Pakistan Forex per kam Karke Aur Is per Jyada Se Jyada Waqt Bitha kar bahut Kuchh sikhen aur apni financial Halat acchi banaen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum forex mein jyada se jyada time kam karna chahie aur jyada se jyada time Dena chahie aur hamesha soch samajh Kar mehnat ke sath kam karna chahie aur daily apne kam ko complete karna chahie aur agar Ham forex mein jyada se jyada time kam Karenge aur mehnat ke sath hardworking ke sath kam Karenge aur daily apne kam ko complete Karenge to Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur acchi earning hasil kar sakte hain aur agar Ham forex mein mehnat ke sath Kam nahin Karenge jyada se jyada time invest nahin Karenge aur Daily apne kam ko complete nahin Karenge to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi Hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain aur acchi earning hasil nahin kar sakte hain aur agar Ham forex mein jyada time kam Karenge aur acche experience aur knowledge ke sath hardworking ke sath kam Karenge daily apne target ko complete Karenge to Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X