jb tk profitable position confirm na ho to trade na lgayn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jb tk profitable position confirm na ho to trade na lgayn
    dear friends forex market mn trade lganay sa pehlay hmesha market ka achhi trh analysis krna chayay aur jb tk market mn profitable position confirm na ho trade na lgayn ta k ap loss sa bhi bach sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jb tk profitable position confirm na ho to trade na lgayn

hamy market ke movementko samj kar is ma pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he humpasia kama saky gy forex aik best business han hum is mai live kamk ar sakty hain hum is mai invesmtnet ne kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kartyh ain to harma apa he loss hain so hamy care full ho kar kam karna ho ga forex ke market mai
    • #3 Collapse

Yes dear ap ki bat sahi hai hamyn market mein trade open karny mein jaldi nahi karni chahiye aur pehly achi tarha analysis karny chahiye aur achy indicators ki help se aur achi tarding strategy k sath market ki next movement ki confirmation lyn aur jab apko market mein koi confirm trade mily tu ap trade open karyn tu apko profit hoga aur apko har trade open karny k liye work karna chahiye tab ap aik achy trader ban kar apna capital safe kar sakty hain aur profit bhi kama sakty hain
      • #4 Collapse

G bilkul sir ap na bajaa farmaya mn agree krta hun ap k point se.. yeh loss se bachne ka aik bht acha rasta hai k jb tk humen profit ya loss ki position cnfrm na ho hum trade nahi lgana chahiye position cnfrm na hony ki soorat mn jb hm trade lagen gy to yh kafi risky hota hai is mn fifty fifty chances hty hn hmen profit bhi mil skta hai aur loss bhi ho skta hai so hmen position cnfirm krni chahiye yeh hmare business k liye bhtr h
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Hamen market ki movement ko Samajh Kar ismein Paisa invest Karke kam karna chahie Fir Bhi Ham profit Hasil kar sakte hain Forex Ek online business Hain Ham ismein Raat Mein ya Din Mein kam Karke Paisa Kama sakte hain Ham ismein part time bhi kam kar sakte hain aur ham ismein full time kam kar sakte hain ismein duniya ki bahut bade bade Malik involved Hain han Fox business Pakistan mein legal Ban chuka hai yah Kabhi khatm Nahin ho sakta

اب آن لائن

Working...
          X