Practice on demo account.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice on demo account.
    Assalamu Alaikum! Dear forex members. Hamy chahye ky agr hum forex main kamyab hona chahty hain tw hamy pahly achi learning krni hogi phir ja kr hamy profit hasil ho saky ga. Is ky lie zarori hain ky humy pahly demo account par zaida se zaida practice krni chahye taky hamy zaida se zaida profit hasil ho saky aur sath hum analysis kr saky work ka tw lehaza practice bahut hi zarori factor hain. Mehnat ky bagir hum kamyabi hasil nai kr sakty. (Shukriya)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice on demo account.

dear friend forex trading mn new join lrnay walay memberan ko chayay k woh demo account pa ziada sa ziada practice krni chayay jis sa ap achha trading experience hasil kr sktay hn jis sa ap forex trading mn achhi trading kr k forex trading sa bahot achha profit bhi hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

Demo account practise ka behtreen zarya hy liye humen chaea k hum ziyada se ziyada demo account py practice kren es sey hmari mistakes bhi kam hon gi or hmara experience bhi acha hoga ager hum demo account py practice kr ke acha trading experience hasil kr k kam kren gey to hum zarur kamyab ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
      • #4 Collapse

Forex trading men yeh bat bilkul theek hey forex trading men jitni achi practice hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen aur forex trading men practice k liay demo account se acha koi platform nhi hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account ko serious ley kar practice karen tu acha trading experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen
        • #5 Collapse

hamy demo mai roz kam karna chae pher he hum ach abonus kama saky g yhum is maai aprt itme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is maai aagr laachi ban ky kam karty hain to hamara loss hain hum is mai mahnet karty hain toi ham kamayheb ahsail ho jy eg forex aik asa bsienss hain jo ky kanbe be katme nahi ho ga
          • #6 Collapse

hamy practice karne ho ge hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty han hamy i smai soch samk kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik asa busienss hain jo ky kae be be katemnahi ho a hum gar baty baty is mai kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Asslam o alakum dear forex member umed hay ap sab khyret say hungy yeh bat apny bhut achy ki hay kah Jab Ham Pakistan forex for online business Mein work start karne lage to yah Baat Hamare mind Mein honi chahie ki hamare pass Ek Achcha experience or knowledge Hoga To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Varna Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta to isliye frocks form online business may work start karne se pahle Hamen kaun se prapt karna chahie Jo ok Hamari kamyabi ka sawab hai Demat account hai kis naam ki Hamari teacher hai jo ke Hamen bahut sari maloomat from kar rahi hai jo ki Hamari post ko red karne mein madad kar sabit hoti hai isliye Hamen chahie ki Hamen Kuchh Achcha Palladium account se practice karne chahie FIR jakar Apna work start karna chahie tab jakar Ham Kamyab tractor Ban sakte hain to isliye Hamen Jyada Se Jyada Pahle practice kar leni chahie tha ki Ham mein itna confidence hokar Ham apni post ko acchi Tarah Se write kr sken Kyunki comedy actor banne ke liye hamare pass practice aur confidence Hona Jaruri Hai Tabhi jakar Ham Kamyab ho sakte hain Varna Hamen kamyabi Aise Nahin Mil sakti jab tak hamare pass experience or knowledge Nahin hoga
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han Apne bahut acchi baat ki hai ki hamen sabse pahle demo account create demo account create karna chahie dam account per aap kitni jyada practice karenge aapka excellence badega aap acchi trading kar sakte hain aap jyada jyada work demo account per Karen Uske bad aap apne real account se jab trading karenge to aapko jarur profit milega isliye hamen chahie ki Apne dam account per jyada express Hustle Karen democratic hamari teacher ki tarah hota hai isliye ham express hazrat karte hain hamen pata chalta ki training kaisi Hoti hai hamen close a raha hai hamen profit a Raha hai jab ham mukmmal taur per experience hasal kar lete hain tab jakar Apne rail kaun se aap trading karenge to aapko jarur profit milega
                • #9 Collapse

g han humein chy k hum demo account pr ptactice karein es sy humein fida hota ha hamri practise zyda hoti jati ha aur humein idea hota jata ha k hum n kasy work krna ha aur humein forex k rules ka b pata chllta jata ha forex k kia rules hain es ly humein dil laga kr kam krna chya ur zyda sy zyda mehnt karein.
                  • #10 Collapse

Usha jab tak ham log demo account per work Nahin karenge tab tak ham log Kabhi bhi kamyabi ki taraf Nahin jaenge Mera kaam yahi hota hai ki ham mehnat per Nahin jab hamara kam mehnat wala hota hai to hamen bahut fayda hota hai
                    • #11 Collapse

ji bilkul forex mein agar hamen kamyabi hasil karni hai to dam account per jyada se jyada practice Karen Taki hamesha knowledge or experience hustle karke apna work shuru karenge to Ham inshallah jarur kamyab honge
                      • #12 Collapse

Dear parents members demo account of Forex mein ek bahut bada madadgar sabit hota hai jo log time account per practis karte Hain vah hamesha kamyab bahut hain demo kaun per practice karne se mistakes khtam ho jati hain agar ham kamyab Hona chahte Hain to hamen chahie Dil lagakar kam Karen to hamin zror fada ho ga forex main DemO account par practice karna zrori hy .....
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear members pay demo account practice karni chahie jitni acchi hamare Demo account per practice hogi hamara real ka business utna he improved Hoga demo account ek practis account hai is pr humne koi investment Nahin Karni hoti iski koi fee Nahin hai ya free mein forum ki taraf sy 5000 dollars practice ke liye milte Hain hamen chahie ham unko trading per use Karen aur apni practice increase Karen jab tak hamara experience Nahin hoga tab tak hamara forum ka business real trading Jo ham karte hain woh theek Nahin hongi agar aap log apne business ko improve karna chahti hai to aapko chahie aap apna experience increase Karen jitna ziyada experience hoga hamara weekly bonus aur hamara trading profit bhi acha aaega sab kuchh account per depend karta hai ki aapki practice kitni hai aapko market ki kitni samaj hai.
                          • #14 Collapse

ji han bilkul practice sammelanon per karni chahie yah YouTube se apne video dekhkar kuchh Na kuchh information hustle karni chahie jitna mere pass knowledge and experience hoga ham utna hi achcha apna real account pawar karenge aur acche profit ke sath kamyab honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

demo account per practis karna ho to mere Bhai hamara hak banta hai agar Ham apne hath ko follow karke kam karenge to yakin Karen hamen bahut fayda hoga aur ham kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X