Practice make perfect

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Practice make perfect

hamen apni practice ko perfect banana chahie jab tak hamari practice perfect nahin hogi hamen experience aasan nahin ho sakta experience hasil karne ke liye hamen apni practice ke upar focus Dena chahie Taki Ham acchi practice karke achcha experience hasil karne mein kamyab Ho jaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

practice makes man perfect its true. q k jitni zyda hum practice karty hain humein ka utna hi zyda fida hota ha hamri mistakes kam hoti jati hain aur humein new things seekhny ka moqa milta haaur humein us kam mein practice krny sy expert hoty jaty hain aur hum sy pr mistakes b kam hoti hain aur bhut achy trader ban jaty hain.
      • #18 Collapse

Aslam o alaikum friends kesy hen ap sb umeed hy k theek hon gy
        G bilkul friend me apki bat sy agree krti hon practice hi wo wahid cheeze Hy jis sy hm perfect ban skty hen hmen himat nahi harni chahye or hardworking sy sath practice kr k àçha experience hasil krna chahye q k achi earning tab ho g jab hmary pas experience or àçha knowledge ho ga
        Best of luck.
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum g ap ny thk kaha practice sy hum hr kam kr sakty hain hum jis kam ki jitni bhi practice krty hain us main utni hi kamyabi milti ha agar ap forex work main kamyabi chahty hain to zyada knowledge hasil kary or learning kary knowledge or learning sy hamara hi faida ha
          • #20 Collapse

Forex mein jitni jyada aap practis karenge itna hi aapka knowledge badhega usko jyada jyada time de hardworking Karen FIR aap ismein success Ho Gaye practice Dealy Karen
            • #21 Collapse

Hello dear members Mein the aap sab khairiyat se Honge Forex Ek bahut bada platform Hai Puri Duniya Mein kam Karta Hai Pakistan mein bhi kam karta hai experience Hamen chahie ke sabse pahle experience Le knowledge Le aur per kam Karen Jitna Ham Jyada experience Lenge Jyada prapt Karenge utna Hamen main Iske bare mein jyada alarm Hoga aur Achcha kam Karenge isiliye experience Ka Hona aur practice Ka Hona bahut jyada Jaroori Hai Jyada Se Jyada British karna chahie demo account ko use karna chahie aur Jyada Se Jyada practis karna chahie Hamen chahie ki Ham Jitna practice kar sakte hain utna practice Karen aur Iske bare mein Jaane aur kam Karen
              • #22 Collapse

Jo bhi demo account pa zyada practice krta hai wo acha trader ban jata hai or loss sa bhi bach jata hai islye zyada sa zyada mehnat kren or demo account pa kam kren jo bhi demo account ko zyada time deta hai or learning krta hai wo acha trader ban jata hai or loss sa bhi bach jata hai islye learn kren forex ko or mehnat kren mehnat sa hi hum ache trader ban skte hai or successful ho skte hai.

• #23 Collapse

Dear apny bilkul theek kaha practice makes man perfect. Musalsal practice sy ap ki learning achi hoti hy ap k pas knowledge increase hota hy or is k sath sath ap ka experience kafi zaida ho jata hy. Or ap yae kam demo account py bhut achy sy kar sakty hain. Ap ko waha. Maximum practice ka moka milta hy app confident ho k work karty hain keu k ap ko kisi loss ka dar ni hota is ley ap agr achy trader achy worker bana chaty hain TO demo acount py maximum practice karin.
                  • #24 Collapse

g haan bhai practice ap ko hamesha perfect bana deti hay Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai. Forex trading me practice karne k leye experience ki zarorat hoti hai jo demo account se hasil hota hai.
                    • #25 Collapse

wa alkum slam ji we are happy and good ap nay bhot he achi bat ki ha kay agar hum forex main mahant say kam kra ga to es ka huma bhot zida fida ho ga huma es ka loss bhot kam ho huma chia kay hum es kam ko bhot zida say kara or mahant say kara ap kam k rkara rha jtni zida ho skta ap es main practice kara or khud ko kamyab kara jab ap forex main kam ne kara gay es ko sekho gay ne to agay kesa ja o ga huma chia kay hum es ko bhot acha say kara or huma es ka fida b ho
                      • #26 Collapse

yes you have given away good topic because this makes a man perfect and hard work is the key of success so if you take both of them in a balance and equality manner than its success and get a very good bonus and reward you for this purpose we have to do practices to improve our learning our knowledge and experience to and it will help us in a good bonus for a good
                        • #27 Collapse

Jtni zyada hum forex ki practice krenge utne hi hum perfect ban jai gai islye zyada sa zyada mehnat kren or learning kren jo mehnat krta hai wo zror successful hota hai or acha profit bhi bna leta hai islye zyada sa zyada learn kren forex ko or mehnat kren mehnat krne wala hi kamyab hota hai or acha profit bhi bna leta hai learning is the key to success islye learning pa focus kren or mehnat kren.

• #28 Collapse

G friend khobsurat baat ki hai jitna zayada practice Karen ge hum otna acha aur perfect kaam Karen ge hamen chahye k forex say kamyaab hon tu hamen daily base pe demo account pe practice karna hu gi aur apni galtion ko improve kar k unko strong karna hu ga aur markeet ko strong treqay say watch karna hu ga aur lalich ya jald bazi say kaam ni Lena hu ga is trah hum perfect ban sakty Hain aur apne kaam ko behtreen bana sakty Hain is liye dosto agr hamen perfect ban'na hai tu hamen practic karni chahye taky hum kamyaab hon
                            • #29 Collapse

zinadgi mein hum jab tak hard work na ker lein begair hard work k hum kabhi bhi kamyab nahi ho sakty hamen hamesha mehnat ka sila zaroor milta hai mehnat kabhi bhi raygan nahi jati us ka badla kabhi na kabhi zindagi mein kisi na kisi soorat mein lazmi milta hai is liye hamen hard working krni pary gi tabhi hum kamyab ho sakty hain or forex k forum par aik acha bonus hasil kr sakty hain or aik acha profit bhi kama sakty hain is se he hamen succes mily gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ap nay bilkl theel kaha hai brother jaab tak hum market main apni practice ko best nahikarty hain hum kabe be successful trader nahi banty hain iss liya practice ko zada say zada karna chaye or kam ko best banany or experience ko high level pr lay ky jany ka liya aap ko mehnat or lagan sa kam krna ho ga tab he aap acha profit earn kr kay market main acha knowledge hasil kr sakty hain or market main acha profit ap ko apki mehnat or practice ke bana per he milta hai iss liya aap ko chaye ka ap market main kam ko acha bnay or pra tice zada sa zada karin...
                                💕​Romeo&Julliet💕

اب آن لائن

Working...
                                X