Please avoid to makes mistakes again and again

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Please avoid to makes mistakes again and again
    Assalamu alaikum friends hopefully you are doing well,
    Yes we should try to avoid mistakes then we can got success in forex trades.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Please avoid to makes mistakes again and again

Salam dear member bilkul sahi kaha hai aapane Hamen Apne mistake se white karna chahie jitne Se Jyada Ham mistake se bachenge itna hi Ham jaldi ismein kam job ho sakte isliye aapko chahie ki apni mistake se white Karen Hamesha quality work Karen aur apne mistake ko thik karne ki koshish karen itni jaldi kar sakte hain Apne mistake ko theek Karen the bhi aap ismein kam job ok Achcha bola tha Sar kar sakte hain .
    • #3 Collapse

Jo log forex trading men kam kartay hen unn se mistakes hoti hen aur jo log apni mistakes ko serious letey hen aur dobara soch samaj kar trading kartay hen aur mehnat aur himat jari rakhtay hen woh zaroor kamyab ho jatay hen lekin jo log apni mistakes ko ignore kartay hen woh bar bar mistakes kartay hen aur bar bar loss uthatay hen aur jaldi nakam ho jatay hen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abbasnasir پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum friends hopefully you are doing well,
        Yes we should try to avoid mistakes then we can got success in forex trades.
        agar aap ek hi mistake Bar Bar Karenge to Fir aapka Forex Mein kamyabi ka koi bhi jaanch nahin hai isliye Hamesha Ek mistake Ko Ek Bar hone ke bad usko relies Karen ki aapane kahan per mistake ki aur Kyon mistake ki agar aap apni mistake ko control Karke next time trading Karenge to aap khud result Dekhenge ki usmein Kitni improvement a rahi hai best Tarika Hai Forex Ko sikhane Ka Ke apni mistake se Sabak Hasil karo Kyunki mistake aisi chij hai jo aapko bahut jald Sikha deti hai ki aap ne kahan per galti ki aur uske Badle mein aapko kahan per result kharab Mila lekin Jab aap use mistake ko Sahi Karke next time Apna Kam karte hain to aapko improvement Najar Aati Hai original improvement Aisi hoti hai jo aap ka pehla step banaa deti hai aapki kamyabi ki taraf
        • #5 Collapse

dear forex market Mein kaam karte hue aapka experience Main Kaun theek hai hai ki agar Ham Ko Ek mistake se karne se loss hota hai To Hamen use Bar Bar karne se a bilkul avoid karna chahie aur Agar Ham Aisi habits se avoid Nahin karte hain aur Agar Humko Aisi habbits se Bar Bar nuksan Hote To Hamara is market Mein kam karne ka ka koi bhi maqsad kabhi pura Nahin Ho hoti iske liye sabse Jyada Mein Chalegi hai ki Ham is market Mein kam karte hue Ek mistake ko acchi Tarah Se Samjhe aur unhen Bar Bar repeat hone se a Agar Ham sirf ek Kisi habit spelling Kabu Pa Lete Hain To Ham is maarpeet ko samajhne Mein internet sharing karne mein Har Hal Mein Kamyab Ho ho sakte hain Tarika Agar ham Apna Lete Hain Ham market mein ka kam Yaar Hain.
          • #6 Collapse

dear friend forex py kam karte hue ya real trading mein Koi bhi trade select karte hue hamen pure daihan ke sath trade ko choose karna chahie trade selection mein hamen kabhi bhi jaldbaji se Kam nahin Karna chahie agar trading ke dauran hamen loss Ho bhi jata hai to hamen apni mistake se learn karte rahana chahie hamen ek hi galti ko bar bar repeat karte hue trading nahin karni chahie Varna hmain bahut jyada loss hoga aur apna loss recover nahin kar payenge isliye hamen apni mistake se sikhate hue apne knowledge or experience ko increase karty hvy forex trading me kam krna chahye to hi hum aik achy trader bn skty han or acha profit gain krskty han
            • #7 Collapse

Dear member Forex business May bar bar mistakes sy humara bhot sa loss ho sagta hy bar bar mistake krny Sy humara account wash ho so plzz carefulsagta hy hum is business may soch smjh kar trading Karne Chara so plzz friends soch smj Kar trading kary friends bar bar mistake sy avoid kary hum achy msg Kar k success hasl Kar sgty hy humy mistake wsy b ni Karne chaea hum sab mistake sy avoid kar k iss business may success hasl Kar sgty hy
              • #8 Collapse

g han mistakes ko avoid krna chaie r dobar dobra galtiaan ni krni chaie r apna kam dhiaan se krna chaie hmay apni glt se seekhna chaie na k dobar glti krni chaie hmy apny kam ko aim bna k krna chaie kion k jb tk hmara koi aim ni ho ga hmy is kam mai interst b ni ho ga r kam krab hi ho ga is lie hmy is kam interst le k krna chaie tbi hmy kamyabi hasil ho gi
                • #9 Collapse

Mistake is just like the teacher but not to reapeat . Always Remember your mistake while you are on the forex trading , When you remember your mistake you are able to make a good trade and if your repeat your previous mistake again you will be loss again in the trade. Remember your mistake provide your confidence in your trade and your will be success soon in the forex trading Dear mistakes se bachny ka best tareeka to demo account m practice krna hai agr ap trade lgany se phly demo m practice kr lo to idea ho jata hai secondly experience gain kro trading start krne se phly tb bhi mistakes hony k chances km hoty hain or agr by chance koi mistake ho bhi jaye to us se learn kren improve kren ignore na kren ta k dubara esi galti na ho. mistakes se bachna unko improve kar lena aik kisam ka hamara fisrt step hota hay success ki taraf move karnay ka hamay chaiye kay hamay jiss bhi mistake se loss hota hay hum usko repeat na karain lazman hum uss mistake ko note kar len jab hum mistake ko
                  repeat nahi kartay tou loss ka chances nahi hongay
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek hai Hamen mistakes to avoid karna chahie Jitna Jyada mistake score World Cup Hain utna hi acche tarike se Ham Forex Mein kam kar sakte hain Jo hamari mistake ho chuki hoti hain Hamen Anpadh aur karna chahie aur unko avoid karke hi Ham kam kar sakte hain
                    • #11 Collapse

hum is mai kam kar ky eanr kar sakty han hum is mai nigth mai be kam ar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager blanace account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain yai aik best busienss hain
                      • #12 Collapse

head post kiya hai ki aap mistakes ko ignore Karen agar aap mistakes ko ignore Nahin karte to mistakes apko ignore karegi jis se aapka loss Hoga agar aap ek bar mistake karne aur loss Karne se bhi Nahin sakte to fir aap ko chahie ki aap sab se kam Le apne emotions ko kab mein rakhen agar aap sab nahin kar sakte to fir aap kabhi bhi uska result positive result Hans nahin kar sakte kyunki aapko loss Hoga agar aap chahte Hain ki aap ko loss Na Ho to apne mistake se kuch sikhe aur mistakes ko kam se kam Karen aur jitna ho sake mistakes to avoid Karen kyunki is hamesha lossy hota hai aapko profit Nahin ho sakta
                        • #13 Collapse

Asslam O Alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat Sai hongay or Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul theek kaha aapane Main apki baat sai Agree hun agar ap sai 1 dafah Mistake ho jati hai to usay Dubara Repeat na karen usay Correct karain takay Apko Next time. acha Bonus Mil sakay Shukriya
                          • #14 Collapse

apni mistake ko ignore na Karen apni mistake ko Jarur solve Karen Jo log apni mistake ko kar lete hain vah bahut Kam Nahin hote hain aur apne kamyabi se Y Kacche Makan ko Hasil karte hain Forex Mein Kamyab hone ke liye apni mistake ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

mistake har kisi sa hoti ha but jo new trader hota ha woh bahut he zeyada karta ha in ko ham foran to cover nhe kar sakty han timme lag jata ha par koshish kar sakty han to jo mistake ap sa 1 bbar ho tahi us ko reapt na kiya karen bar bar 1 galti kar ka ap ko us sa sabaka kun nai milta acha traer woh hota ha jo in ko reapt nhe karta

اب آن لائن

Working...
                              X