.1 he chart par har trader alag sochta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

.1 he chart par har trader alag sochta ha
    yeh bat ap logo na note ki ha kabhe ka chart to 12 he hota ha lakin us par har kisi ka alag alag views hoty han is ki reason kaya ha or esa kun hota ha har koi apny exprince or know ka mutabik market ko analysis karta ha to pher sab log 1 jesa kasy soch sakty han orr ye market ha kisi ko loss deti ha kisi ko profit deti ha lakin 1 chart par har trader ka alag alag views hoty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: .1 he chart par har trader alag sochta ha

Dear pyary forexer ager ap H1 charting frames ki baat krty Hain the usma aik dam say trend Ka pata chalana mumkin nhi Hota esma darasal Hota yeh hai ke Jo expert traders hoty hain wo choty time frames ma Jo candles I I formations Hoti hai unhy Dekh Ker market ke trend Ka btaty Hain ke market yha move Kar skti hai Yani wo M15 or M30 Ka istemaal krty hai es liye har trader Ka view Alag Alag hota hai lekin rules ke mutabiq ager trading ho jesa k candles Ka ban na or phir H1 or us trend ko confirm krna ye Zara muskil kaam Hota hai es liye views muktalif hoty hein.
    "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
    • #3 Collapse

dear forex market Is Duniya Ki Sabse Badi market hai jismein Puri Duniya Ke Log ismein Kaun Karte Hain Har Kisi Ka kam karne ka Apna Apna Andaaz hai hai aur Har Kisi Ka kam karne ka ka Apna Apna Tarika Aur nollen Hai jab tak Ham ismein kam Karte Honge Iske Chahat ko prapt tarike se nahin samajhte hain Ham is market Mein kam karte ho kabhi bhi acchi emitika Hue Nahin ho saktay jiske liye mere pass mein itna bhi Maloom hoga vah vah Kam hi Padta jaega aur ham Karen kahan is market mein mein kam karte hue market ke chat ko alag alag tarike se Dekhte Hue Agar Ham is mei trading Karte Hain usmein kam se kam mistakes Karenge aur sabse acchi earning karne mein bhi kam ho sakte hain.
      • #4 Collapse

Ge hn ap theak keh rahy han ka chart 1 he hota ha market bhe 1 he ha lakin yahan par logo kii soch alag ha un ka nalaysis alag han koi sell ka kehta ha ot koi buy ka kun ka har koi apna demag istamal karta ha or apni samjh sa market ko analysis karta ha or har insan ki soch 1 jasi to nhe hoti na
        • #5 Collapse

g hna ap ki baat drost hae k hamn her kam ko achay say kernna che akun k ager hum sia nai krn gay to hum kab h ebhe kamayb nai ho skaty hn hm her kam ko kenay ka,e koe bh dosra source use nai krn acha nulkay kam ko achya sauy kera che aur tub ja ker kam acha ho ga ap ka
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

yahan market main har kisi ki alag alag soch hoti ha or yahan bhe yehe topic ha ka har trader market ko alag alag kun analysis karta ha or is ki waja kaya ha dekhen ye market ha or chart ko samjhna asssan bhe nhe ha jis ka passs jiotna exprince hota ha wh utna he kmarket ko analysis karta ha ab kisi ka passs kam knowledge ha or kisi ka pass zeyada ha to ye kam bhe usi tarah he karty han

اب آن لائن

Working...
            X