Demo account py practice kiun ki jati hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account py practice kiun ki jati hai
    Assalamu Alaikum dear all Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge demo account per practice karna Kyon jaruri hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account py practice kiun ki jati hai

Salam dear member aapane Hamare Sath bahut hi Achcha review share Kiya Hai Jaise kya aapane kaha academic aur ham koshish Karte Hain To Jo member trading expert Banna Chahte Hain trader Mein kam chhapne ke liye unlock demo card ko use karte hain isliye agar aap Chahte Hain ki aap expert later Bane to uske liye aapko demo Kaun ko istemal karna chahie isliye aapko coffee Jyada fayda hoga.
    • #3 Collapse

Asslam o alaikum mery bahyo jesa keh mehnat sy he har chez milte hy jitne mehnat karo gy otna ziada faida mily ga jo mehnat nhe karty wo loog nakam ho jaty hain demo account ham is leye use karty hy is sy hamy bahot faida hota hai kabhi kabhi hota hai hamy loss ajata hy tu jo yeh demo account hota hy yeh aik fake acciunt hofa hy us sy ham aona knowledge aour experience vahrta hyvis sy hamy gabhrany ke zarorat nhe hy is oar ham trade kagana sehk sakty hy keo keh yeh auk fake acvount hota hy is sy hamy na he koi faida hota hy ja he noqsan is vaja sy hamy aony demo account oar sehkna chaye keo keh is main hamy frade lagany ka tariqa aour chart ko samjhny ka tariqa ajata hy is sy ham aona real account ko asany sy chala sakty hy aiur real acount sy faida bh itha sakty hy
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum members aapane Hamare Sath bahut accha knowledge share kiya hai aur aapane bilkul sahi kaha hai ke Dam more account per practis Kyon Ki Jaati Hai To Diya Jaise Sab Jante Hain Ki Jab Ham Jyada Se Jyada dermicon to practice Karenge lamp a time in West Karenge tabhi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte ho trading maxford Ban sakte hain To Hamen Chahe kam Jyada Se Jyada time nahin Forex form ko aur Dam account ko tabhi Ham trading Mein expert Banke Achcha profit kaise kar sakte hain aur acchi earning Hasil kar sakte hain..
        • #5 Collapse

Forax Trading aik online business ha or aik international trading market ha is ko smjna boht zrori ha .
          Is market ko smjne k lye Demo account aik zbrdast platform ha ap aik real account ki tarah wahan practice kr skte hn or apni trading ko profitable bna skte hn..
          • #6 Collapse

Forex trading main demo account hmary liye ek behtreen teacher hy es liye humen chaea k hum ziyada se ziyada demo account py practice kren es sey humari mistakes bhi kam hon gi or humen acha experience bhi mily ga ager hum demo account py practice kr k real account main trade kren gy to hum ziyada successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear member demo account Ek Aisa platform Hai Jis per practis Karke Ham real account per best trading kar sakte hain Jab Ham daily demo account per trading practis Karte Hain To Hamen trade se related Bahut Si information and knowledge Hasil Hota Hai Is Tarah Jab Ham real account per trading Karte Hain To Hamen bahut seatools and tips ke bare mein pata Hota Hai isliye demo account per practis karna bahut jaruri hai..
              • #8 Collapse

Dam account mein practis karna bahut jyada jaruri hai Ham jitna jyada demo kaun per practice karenge utna hamen iske bare mein knowledge hoga aur naal ishq ke bagair hamen kamyabi nahin hoti isiliye hamen chahie ki demo kaun per jyada se jyada practice Karen isko samjho jaane aur per kam Karen demo account ko samajhna bahut jyada jaruri hai demo account mein practis karne se pahle hamen chahie ki ham demo account ko real account samajhkar kam Karen
                • #9 Collapse

G han forex trading men practice hi banday ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay demo account ki facility available hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account ko serious ley kar daily base pe practice karen tu achi learning aur experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi yakeeni hoti hey
                  • #10 Collapse

W.salam demo ap k liye faide wala hy demo zarori be hy jb ap trading karty ho to demo pe kr k apko apne skill improve karni parhti hy taha k ap kisi be Jaga nuksan na le isliye zarori hy k ap phele achi planing kare PHR trade kare taha k apko nuksan Kam faida ziyada ho isse ap kamiyab hasil kr skhty ho
                    • #11 Collapse

Dear friends Forex threading sikhane ke liye hamen demo kaun ki facility provide karta hai aur hamari trading skills demo kaun se practice per bahut jyada depend karti hai hamari demo kaun per acchi practice hamare skills ko bahut jyada improve karti hai jisko real trading mein use karke Ham bahut jyada profit hasil kar sakte hain demo kaun per indicator aur candlestick colon karte hue aur market ki movement ko jaj karte hue real trading mein main Ham acha kam kar sakte hain
                      • #12 Collapse

dear forex friend its aa good question . real acount man kam kary sy pehly demo account man practise karna bahot zarori hy demo account man hum learning kar sakty han trading k bary man . our real account man mistakes sy bach sakty han . our hum forex man aik achy trader ban sakty han.
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Mega Badshah ke karta hun main time accountant at Jo log demo account per practis karte hain vah ismein kabhi bhi kar sakta hai isliye sabse pahle madam code perfect karna chahie Agaram Dam account practice Karenge Dam Jarur kamyabi Honge aur kamyabi Hasil karne ke liye passenger gai hai kya mismatch Kaise Baat Karen Kaun properties Karen Jo log Kaun practis Karte Hain vah
                          • #14 Collapse

Bhayo demo account pay practise es leye ki jati hai ka apky kam asan huajega apko har ak chez ka baray mai batya jata hai sekhya jata hai ka yah kam ea trha hai aur esko ea trha karna hai tu tabhii apkoo kamyabi milay gee agr ap koi bhe kam hu ap nahi karty usko sahi trha say tu agr bina sochy smajy ap kam karty hai tu agr galt huta hai tu us mai apka qasoor hai agr apkii demo account pay practice hugi tu apko koi darny ki na kisi chez ki zarort pray hee apka kam asaan hujaega ap asani saay km kar sakay gy ku k jo loog ba asaani say km krty hy aur apna mustaqbil bnaty hy tu wahi log kmyab huty hy koi jld baazi nhi krni chaheyai forex mai forex ak acha aur kamyab busines hy demo py practise kar ka hee humy real trading karni chaheyai tu tab he humy pata chly ga,trading k baray mai aur achi trading tabhi hugi aur achi earnig hum tabhi hasil kar sakty hay aur tabhii hum kamyab huskty haay geee
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum! Dear forex members. Demo account par practice is lie zarori hain ky humy pahly is platform ko samjna chahye phir ja ky hamy trading krni chahye. Agr hamy is ky bary main knowledge ni hoga tw hamy is bahit sara loss ho sakta hain jab hamy market ky bary main acha knowledge nai hoga tw him trade galt open kr dain tw hamara bonus jo him ny itni zaida mehnat se hasil kiya hota hain wo sara loss hony ky chance hoty hain. Tw is lie hamy is loss se bachny ky lie zarori hain ky hum pahly demo account par zaida se zaida practice kry taky hamy zaida se zaida knowledge aur market ky bary main samj aa saky.

اب آن لائن

Working...
                              X