Ham bagair mehnat ke kabhi acchi trading nahin kar sakte

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham bagair mehnat ke kabhi acchi trading nahin kar sakte
    Har kaam ka buniyadi pahlu sirf aur sirf mehnat aur Naina hi kyon ke agar Ham mehnat aur lagane se apne business ko kamyabi se karna chahte hain to jaruri hai ki Ham use din uske bare mein pahle acche tarike se homework aur tajurba hasil karne aur usko apne hug ne acche ke sath karne ke liye aapko chahie ke aap jis Kadar aur jis tarike se maloom hasil kar sakte hain pahle uske bare mein Horan speaker se kam karenge aur uske acche Lage hasil kar sakne ki aapane bahut jyada hone aur himmatwala ho jayegi tu jaruri hota hai ke pahle apne business ke bare mein sidha chilla baton ko apne yahan mein rakhkar aap aap mehnat ke sath acchi trading kar sakte hain aur apne acche parafit ko hasil kar sakte ne ke liye jaruri hai ki aap market ke mutaliq aur currency ke mutaliq kis rajya beti bani aafat trade Karen aur trade ko apne hak mein kis tarike se acche profit ke sath mod sakte hain to duniya bhi bad FIR vahi a jaati hai ki sabse jyada koshish karni chahie ki main apne train ke aam mein kis Kadar Mara tha Dil karta hun aur kis Kadar Mera karta hun kyunki hamen Hain naat mein hi ajmat hoti hai aur ham Hain atke kabhi acche natize hasil nahin kar sakte net hasil kar dene ke liye jaruri hai ke mehnat aur mehnat se kam Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham bagair mehnat ke kabhi acchi trading nahin kar sakte

Dear Ek Hai Alal matter hai hai ki Ham chorus market Mein without Mein Naat ka video Kamyab Nahin ho sakte hain lekin uske sath sath Jata hamare pass kis market Mein kam karne Sahi aur perfect knowledge Nahin Hai Hai Hamara is ko samajhna aur isko samajhte hue is Mein kam karna Humko koi bhi fayda nahin De sakta hai hai ham ismein Ek kam karte hue jitni Marji mehnat kar le hamare pass ek packet Kasam ka knowledge Hamen ismein koi bhi risk Nahin Lena chahie Kyunki Asar Ishq Humko Sirf blouse hi Le sakta hai hai koi bhi ravad Hasil karna Aise Risk say mumkin ni hay.
    • #3 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy hum bgheir mehnt k kbi bhi hum kamyab trader nhi ban skty es liye humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren or acha hardwork kren ager hum apna kam mehnt se dill lga kar kren gey tb hi hum successful trader ban skty hen or acha profit hasil kr skty hen
      • #4 Collapse

Hum sab ko mallom hay keh is duniya main jitny bhi logon nay kamyabi pai hay woh sab kay sab mehti thi unhon nay mehnat aor kamyabi hasil ki kamyabi kbhi bhi kisi sust bndy kay naseeb main nahi ati
        Dear members forex trading ho ya koi aor business ismen kamyabi sirf isi sorat main hi mil sktibhay uub h7m forex market ko smjhengy achi trah sy ismen khud sy analyse kaerngy apney seniors kat tajarbat st kuch na kuch sekhengy
        Forex trading jo keh ik currency ka karobar hay iski market har wqt bohot ziada move krti rehti hay isleay ismen ehtiyat sy karna parta hay achi trading keleay yah bohot zarori hy keh forex ko mehnat sy kiya jaey seekh kar
        • #5 Collapse

Ji bilkul hum begair mehnat ky achi treding nahi kr skahty har kam hi bunyad hi mhnat sy hoti hy agr hum mhnat nahi kren gy to hum achi treding nahi kr skhty agr hum chahty hen ky hum achi treding kren achi erning kamny ky liye hamen mhnat ki zarort hoti hy agr him mhnat nahi kren gy to bilkul hum kamyab nahi ho skhty agr hum mahnt nahi kren gy to bilkul hum achi treding nahi kr skhty ar agr treding hi achi nahi ho gi to kamyab hum nahi ho skhty mhnat hi hr kam ki phli shrt hoti hy apny kam ko bhter banany ky liye hamen mhnat ki skht zarort ha es liye agr hamen kamyab hona hy to hamen bilkul mahnat kr ky hi hum kamyab ho skhty hen es liye agr hamen kamyabi chye to hamen mhnat kr ky hi hasil ho skhti hy
          • #6 Collapse

hamain fourum main trader ban sakty hain mhnt karien gay so hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain planing karein gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn kaein gay so hamainf ourm main anlsey karein gay ta k earn kaein gay so hamain sucess hon gay ta k eanr karny kabil ho sakty hain
            • #7 Collapse

Hello friends Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han yah Sach Hai Ki bagair mehnat ke Kabhi acche se acchi trading nahin kar sakte acchi trading karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai Main Na to ham log karte hain Jain ke pass Achcha knowledge aur acche se Achcha experience hota hai Achcha experience Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada Waqt Forex ke liye nikalna chahie Apne Jaan Ko Hamesha fresh rakhen Achcha experience Hasil karne ke liye Hamen Dam account per Jyada Se Jyada practice karni chahie thank you
              • #8 Collapse

Hello doston Forex forum per Ham jab trading karte Hain to Ham knowledge achcha hona chahie jitna achcha Ham acche knowledge ke sath trade open karenge utna hi hamari trading successful hogi iske liye jaruri hai aur hamen apni mehnat aur hardworking ke sath kam karna chahie kyon ke bagair mehnat aur hardworking ke Ham successful nahin ho sakte iske liye jaruri hai kya aap proper mehnat aur hardworking ke sath kaam ko complete Karen
                • #9 Collapse

Assalam-o-Alikum
                  G hn apne bilkul theek kaha ja mehnat k bgahir koi b kam theek nahe ho skta or na he kamyabi mumkin ha.
                  Forax Trading ma b mehnat Boht zrori ha is k lye smart hardworking hoti ha mean apna knowledge increase krna hota ha, apna analysis strong krna hota ha, news par focus krna krna hota ha .
                  In tmama chezon ko smjne k lye mehnat ki zrorat hoti ha.
                  • #10 Collapse

hum trading kar ky pasia kamas akty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain um is mai f ull t imne be kam kar saakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harm loss hain hamy learning gain akr ky aik tiem tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai agar bager learnhing ky kam karty hain to harma he loss hain na
                    • #11 Collapse

ji han bilkul Ham bagair mehnat aur knowledge or experience ke acchi trading nahin kar sakte isiliye hamen chahie hai ki Ham jyada mehnat Karen demo kaun per practice Karen aur use per knowledge or experience Hasil Karen Taki Ham bahut hi acchi trade kar sake aur achcha profit hustle karke kamyab ho sake
                      • #12 Collapse

ji bilkul aapka question sahi hai member aap koi bhi kam karte Hain to uske liye mehnat bahut jaruri hoti hai aur khaskar trading ke liye to aapko bahut hi acchi tarah se mehnat karni padati hai aur market ka analyse karna padta hai agar aap mehnat nahin karte aur Bina mehnat ke aap trade karte ho to aap lost kar sakte hain loss karne se aapka Dil chhota ho jaega aur aap kam karna bhi chhod denge isliye sabse pahle aap apna experience banaen aur uske bad FIR reading shuru Karen jab aapke pass experience hoga aur aapki trading bahut hi acchi jayegi
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han dost aapane bahut acchi baat ki hai ki Ham Bhagya mehnat ke kabhi bhi acche trading nahin kar sakte bilkul Aisi hi baten acchi training karne ke liye Hamen mehnat ki jarurat padati hai Kitni Jyada Ham acchi mehnat Karenge Ham apni trading Mein utna Hi Achcha profit hand kar sakte hain Jab Bhi Ham trading Karen To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi to ke mehnat karke hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye jaruri hai Hamari kar sakte hain Manasvi Sab Kuchh Hamari wedding Kendra jitni Jyada Ham apni trading Ke Andar mehnat Se Kam Karenge mehnat Se Dil Laga kar apni reading Mein Sabar ke sath Naam Karenge To Hamen apne bhi achcha profit mil sakta hai isliye Sabar ka hone in kya jaruri hai aur acchi trading bhi Ham tabhi kar sakte hain Jab Ham mehnat ke sath ready Kiya Karen Jo log mehnat ko award Karte Hain vah Log Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur apni trading ko acche tarike se successful bana sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul members Ham bagair mehnat ki Kami bhi acchi trading nahin kar sakte Jab Tak mehnat Nahin Karenge trading se related knowledge Nahin Hasil Karenge To Ham Kamyab trading nahin kar sakte banat Karen Achcha kam Karen quality wise Behtar kam Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum to all 4x member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge Pakistan Forex home ke dam account mein yah hota hai ki ek to vahan per aapko trading karne ka mauka mil jata hai aur aap vahan se acchi knowledge hasil kar sakte hain mahap trading ki acchi Tarah se practice kar sakte hain aur real account mein jakar vahan ka experience rail account mein use kar sakte hain jiski vajah se aapko achha profit hoga

اب آن لائن

Working...
                              X