New members jald bazi na karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members jald bazi na karen
    Dear members umeed hai sb theek thaak hon ge dosto Jo new members Hain unko chahye wo forex me mehnat aur lagan say kaam Karen aur jald bazi bilkul na Karen qk jb ap jaldi me kaam karty Hain tu apki mistakes zayada hu jati hain jis say post ki quality poor hu jati hai aur apko chahye k post pure quality wali ho taky apko acha bonus milay aur ap kamyaab hon aur agr ap jaldi me 50 post k chakr me quality ki post nh Karen ge aur mistakes Karen ge tu apka bonus kum aae ga jis say ap mayoos hon jaen ge is liye apko chahye k apna kaam pori imandari k sath Karen aur forex ko time dain aur jald bazi na karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members jald bazi na karen

G han apki bat bilkal thek hy new members jaldbazi na kren ager hum koi bhi kam bgheir sochy smjhy jaldbazi se krty hen to hum kbi kamyab nhi ho skty es liye humen chaea k hum jaldbazi na kren or apne kam ko achi trha soch samjh kar knowledge hasil kr k kren tb hi hum successful ho skty hen or acha profit kama skty hen
    • #3 Collapse

g han forex trading men jald bazi nuksan ki jarh hey
      • #4 Collapse

hamy jald baze ko katem akr ky kam karna ho ag pher he hum passai kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be kam kar sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna h ag pher he hum agy bar skay gy forex mai hamy market ke movement ko samj kar is mao pasi ainvest kar ky kam karna ho ga
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Mein ummid Karti hun ki aap sab khairiyat se Honge aapane Sawal kiya hai ki new member jaldbaji na Karen ji han aisa hi hai new member ko chahie ki vah Apne kam mein bilkul Bhi jaldbaji Na Karen Kyunki unke pass na hi acchi knowledge hoti hai aur na hi Aksar Achcha experience hota hai Forex ke related Agarwal jaldbaji ke sath Apna Kam Karte Hain To jaldbaji karne se Unka kam galat ho jata hai aur unhen bahut hi jyada loss ho jata hai post mein agar vah jaldbaji Karte Hain To jaldbaji karne se vah bahut sari mistakes karte hain Agar trade Mein jaldbaji karte hain to trade Mein loss ho jata hai isiliye Hamen chahie ke Ham trade aur post donon Mein mistakes na Karen aur jaldbaji na Karen Kyunki Jitna Jyada Ham jaldbaji Se bachenge utna Jyada Hamare liye behtar hai aur ham kamyabi ISI tarah ho sar sakte hain aur Kamyab hokar Bhubaneswar cprofit Hasil Karke successful bhi ho Jaate Hain so please jaldbaji bilkul Bhi Na Karen agar aap jaldbaji ke sath kam Karte Hain To Aksar Apna Kam ho Jate Hain isiliye meri request hai ki aap na Kami se bache aur Jyada Se Jyada mehnat Karen aur imandari aur Etihad ke sath
          • #6 Collapse

Bilkul sahi Kaha hy ap ny k new members jaldbazi na kren q k forex koi bachon ka khel nahi hy forex ak online bussiness Hy jis me aksar logon ko loss hojata Hy start me hi or PHR inka Dill hi ni krta trading krny ko new members k pas zyada experience bhi nahi hota or unko knowledge bhi ni hota itna zyada is lye un ko mustakil mizaji sy Kam Lena chahye .
            Thanks ❤️
            • #7 Collapse

Jo log nai add hote hain Forex form Mein To vah jaldi na Karen bahut hi tasalli se kam Karen aur Achcha mawad dalen Jo log new ad hote hain vah jaldi mein bahut jyada posting karte hain lekin barbaad Achcha Nahin Hota isliye Unse request hai ke bad Achcha dalen Chahe posting bahut hi kam hoti hai Unse koi baat nahin lekin number baad satrong aur majbut Hona chahie knowledge Phool Hona chahie to koshish karen mawad lengthy Na Ho lekin na Chhod ke sath Satrangi ful Jarur Ho Shukriya
              • #8 Collapse

ji han bilkul aisa hi hai forex mein hamen kisi bhi kasangi jaldbaji nahin karni chahie balki apne kam ko acchi tarike se karna chahie aur chahie ke Ham apne kam ko karne ke liye ek timetable maker Karen hamen rojana 50 most internet chahie aur 4 charge karne chahie Jo kya Mali beneficial ho aur ham kamyab Ho paye aur ek achcha bonus
                • #9 Collapse

Knight Rider Hyderabad ke liye jaruri hai ki vah trading ke angle mein jaldbaji bilkul mat Karen kyunki jalpari se acche hasil nahin honge agar kisi kaam ko aap jalbari se anjam denge tu acche se achha tajya bekar betrayed abhi apne kam mein nuksan Kar baithe ka aur usko uske acche neta is hasil nahin honge nai aane walon ke liye jaruri hota hai ki vah pahle trade ke Amal ko dekhte Rahe aur samajhte rahenge mein kis waqt din mein acche Prasad ko hasil kar chuke aur kis jagah lagakar acche tarike se trade kar sakta hun kyunki kisi bhi kam mein kam ko alag kaise karte rahana aur uske market value ke hisse hisab se karte rahenge to aapko jyada tujhe hasil hoga aur aap kam waqt mein jyada ummid ke sath acche trader Ban sakenge isliye naya naam walon ke liye kya jaruri hota hai ke pahle vah market ko apne Jahan par nache kar le aur dekh lekar market is waqt kis sankshipt mein munh kar rahi hai aur main agar trade lagaunga to mujhe uske acche profit hasil honge to nai aane walon ke liye jaruri hai ki vah har waqt apne sikhane samajhne ka Amal jari rakhen aur koshish karen ke naye se naye baton ko train mein main involve kar kar acchi trading kar sakte hain to jaroori hai ki aapko chahie ke achcha aur tujhe hue ka experience trader banne ke liye trading ke Amar ko dekhkar rahana bahut jaruri hota hai aur main member ke liye yah bahut hi jyada jaruri hai ki vah pahle koshish karenge apne se acche trader geet reading ko apne Jahan mein rakhkar trade lagaya jaega to usko acche Lage hasil honge aur vah driving ke kam mein jald hi acche tarike se bur hasil kar lega to koshish karen ke aap pahle market ko apne najar mein rakhen
                  • #10 Collapse

Ji Dosto Assalam o Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Jab Ham Pakistan Forex forum per naya naya Aate Hain To Hamen bahut jyada mehnat karni padati hai aur new members Yahan per Aakar bahut jyada mehnat karte hain post karte hain Acha Bonus hasil karne ke liye likin bonus late ho jata hai aur bonus any Mein late Ho Jaati Hai To new member jald Bazi na Karen Bal ke suchy dill aur Himmat Se Kam len aur apni mehnat Jari rakhen Ek na Ek Din Unka bonus Jarur aaega aur unko apni mehnat Ka Sila milega new members ko chahie ki voh Jitna Jyada se jyada ho sake Apna Waqt Forex per lagaen aur experience Hasil Karen Jitna Jyada experience Hasil Karenge Unka hi fayda hai voh forex per jaldbazi na Karen Kyunki jaldbazi ka kam Shaitan ka hota hai voh ahstaa Ahsta Forex trading course sikhen aur Apnay skills badhaen Kyunki trading Ek bahut hi risky business hai agar aap Is Business mein profit kamana Chahte Hain To aapko sabar se kam Lena Hoga Na Ke Jaldbazi tabhi aap Kamyab tader Ban sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear members forex Aisa kam hai jismein Loss aur profit donon Hote Hain isiliye Jo new members Hai unko chahie Kai sabse pahle iska knowledge Le isko sikhe aur FIR kam Karen jalva ji bilkul na Karen Jitna Jab Baji Karenge utna loss hoga isliye loss se bachne ke liye Hamen chahie ki Ham jaldbaji na Karen khaskar ke new members ko chahie ke vah belkundi jalva Dinakaran
                      • #12 Collapse

Je dear sahi kaha new members bilkul bhi jald Nazi na Karen jald Nazi krny se nuksan hammy hi uthana parega isiliye jald Nazi se gurex Karen jab is kaam mai.aik dafa segtel hu gy tab hi jald bazi kare because style huny ki hi der phir usk baad kaam shi hu jyga or hammy jald bazi phir ni krny pare gi
                        • #13 Collapse

forex mai new member ko jldi bazi ni krni chaie kam ko pehly dekhna chaie smjhna chaie is k bad hi new member kam start kr skta hy new member ko chaie k wo pehly kam seekhy phr kam us ka senior usy kam krny ko kahy to usy start krna chaie r start mai new member jitna kiam kr sky asaani mai utna hi senior ko dena chaie senior ko apni lalch ni krni chaie k mera kam b bn jay r mjy b fayada ho new member k slowly slowly kam krwana chaie jitna wo kam kr ly
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: faryal1 پيغام ديکھيے
                            Dear members umeed hai sb theek thaak hon ge dosto Jo new members Hain unko chahye wo forex me mehnat aur lagan say kaam Karen aur jald bazi bilkul na Karen qk jb ap jaldi me kaam karty Hain tu apki mistakes zayada hu jati hain jis say post ki quality poor hu jati hai aur apko chahye k post pure quality wali ho taky apko acha bonus milay aur ap kamyaab hon aur agr ap jaldi me 50 post k chakr me quality ki post nh Karen ge aur mistakes Karen ge tu apka bonus kum aae ga jis say ap mayoos hon jaen ge is liye apko chahye k apna kaam pori imandari k sath Karen aur forex ko time dain aur jald bazi na karen
                            bilkul numerals try karenge ko kam se kam galtiyan Karen kam se kam karte hain karenge to humne achcha profit Hoga Sona chahie ki vah kam se kam kar diya Karen Vikas watch itni kam mistakes karenge so unki apni hi jyada bonus Hoga thank you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam alaikum jo bhe new member jinhoon ne forex join kia hai unhe kehe apne kasm me jaldi bazi na keren jald bazi me ap bhut sari ghltian ker dete hain jab ap postin kerte hain tu apko jaldbazi nhi kerni chahye kion kehe jald bazi se ap alfaz likhne me ghlte ker dete hain ap sabir se kaam keren gai tu apki posting achi ho gi our ap ko bhut ziada bonus mile ga jis ap apne kamyab hongai

اب آن لائن

Working...
                              X