Andazy aor Tukkey sy Trading Karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Andazy aor Tukkey sy Trading Karna

Forex me ap ko loss 2 wajah se ho skta hai ap agr kisi bhii experience ke baghair trading krty hen to ap ko is ka nuqsan uthana prta hai r dosra ap ko is ka nuqsan tab hota hai jb ap kisi bhii confirm signal ke baghair trade krty hwn to ap ko is ka loss hota hai ..is liye ap ko trading krny ke liye experience r practice ki zrurt hoti hai jb b ap trading ke liye practice krty hen to ap ko is ka bhtt ziada faida hota hai q ke bonus ko esy hi ralhny ka koi faida ni hota hm trading se hi bonus se profit hasil kr ke us ko withdraw krwa skty hen ...to hmy trading seekhny ki zrurt hoti hai wrna hmy is ka nuqsan uyhana prta hai ..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamain fourm main anlayse karien gay ta k eanr karein gayso hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k eanr kaein gay so hamain planing karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main trader hon gay ta k sucss hon gay ta k eanr karein gay so hamainf orum main earn karein gay suces shon gay
      • #18 Collapse

are insan trading mein kamyabi hasil karne ke liye koshish karta hai ki vah apne andar ki Bina se trading Karen tu jaruri hai ki aap pahle trading is tarike se Karen ke koshish karen ke andaaz aur to akoki jeena per jaise aap pahle trading karte Rahe hain aur usse achcha profit aashirwad karte Rahe Hain to jab bhi aap trading ke hamar ko karen to yah jaan lenge aap jis waqt trading ke Amar ko kamyabi ke sath profit hasil kar sakte rahe hain ab thi usi andaaz chauk ke sath kahenge to aapko usmein kahaniyan bhi aur achcha parafit hasil hoga isliye jaruri hai kya aap ki Bina per trading ke Amar ko Karen aur acche hasil kar lenge isliye jaruri aise koshish karte rahen ke aap ko acchi trade kaise aur kis waqt karni chahie isliye jaruri aka trading ke utaar chadhav ke bare mein aap Dada hona chahie ke is waqt market kis munh mein aur kis road per ja rahi hai agar ke aapke ek lakh mein nahin hoti to kuch der intezar kar den aur hosla aur sabar karne ke main jab bhi acche aur behtarin andhe ki Bina per trade karunga mujhe usmein aaj bhi acche aashirwad honge to koshish karen ke aap behtarin talk ko se Karen uske aap ko aana aur acche hasil honge
        • #19 Collapse

Dear yh hamary logoun ma khasosiat k sth paiya jatta hai k woh learning ni krty market ko check kr k ni krty news ko watch out kr k bhi ni krty bass woh tujky se or andazy se krty hain or phir andaza unka kabhi kabar shi hu jata or all most galat hi rehta all most huny loss se hi do char huna prta hai kabhi bhi tukky se trade mat lagiye new hain tu phely sekhay then trade lagiye
          • #20 Collapse

hum is mai agar tuka system sy kam karty hain to harma loss hain hamy leanring gain akr ky forex mai kam karna ho g a pher he hum pasi kama saky gy hum is mai night mai be kam kair sakty hain hum is maa ida maai eb akm kar sakty hain hamy is mai car full ho kar kam karna ho gapher he hm passia kama saky g
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

aagr hum is mai tuka systme sy kam karty hain to harma loss hai nahm ismai care full ho kar kam akrna ho ag pher e hum pasia kama saky gy hum is mai agatr bager learning ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar laalch iabn ky kam karty hain t harma loss han hum is mai bagaer balace account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
              X