target complete process??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

target complete process??
    hamain fouurm main target ko pora karien gay ta k earn karien gay so hamain sucss hon gay ta k earn karein gay so hamain fouurm main anlayse karin gay ta k earn karin gay so hamain fouurm main analyse karien gay so hamain sucess ho gay tak eanr kaein gay s ohamain fouurm main greed ko oavoi karien gay ta k eanr kaein gay so hamain fourm main tradr ban skaty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: target complete process??

Agar Ham form Mein posting ki daily limit ko pura karna chahte hain ki Ham isko Apna task banaa Lete Hain Ki Humne Har Surat posting ki daily limit ko pura Karna Hai To Hamen Kuchh parts Mein posting a figure ko complete karna chahie ki Ham Kuchh time ke liye form a post Karen FIR Kuchh rest Karen FIR post Karen Aur Is Tarah Ham pure De main Kuchh post karte hue daily ki limit ko pura kar lete hain Is Tarah Se Ham Apne posting ke tasko pura kar sakte hain
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe achay bonus k liay 50 posts daily ka target set karen aur phir her haal men apna target zaroor poora karnay ki koshish karen aur iss k liay din men 5 bar 10,10 posts karen tu aasani se 50 posts daily ki limit ko poora kar saktay hen lekin tamam posts achi quality ki karen ta k thanks bhi ziyada milen aur phir bonus bhi acha mil jata hey
      • #4 Collapse

Assalam Walekum all members Mein ummid Karti hun ki aap sab acche Honge Forex per kam karne se mujhe ek Achcha experience Hasil ho gaya hai aur yah Ek bahut hi Achcha business hai jisse Ham aasani se kar rahe hain is per Ham Delhi ki routine ka jo process Hai vah am 50 post Agar Ham Karen To Ham Apna free mein earn kar sakte hain Agar ham har ek ghante bad 1010 post bhi Karen tab bhi Ham Achcha process Karke Apna time Achcha spend Karke ismein apni post daily Mein complete kar sakte hain aur Khud Ko Kamyab bana sakte hain
        • #5 Collapse

target ko pora karien gay tak earn karein gay so hamain forum main trader ban skaty hain so hamain fouurm main analsye karien gay ta k eanr karien gay so hamain fourm man analyse karien gay ta k earn karein gay so hamain planing karien gay ta k earn karein g ay so hamain fourum main rules ko follow karien gay ta k earn karny k kabil hon gay ta k sucess hon gay
          • #6 Collapse

Humen forex main daily basis py apna target complete krna chaea humen forex ki traf se daily basis py 50 posts ka target dia jata hy es liye humen chaea k hum daily basis py apni 50 post complete kren or apni post ki quality ko increase kren tb hi hum kamyab ho skty hen or acha bounus hasil kr skty hen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehnaz پيغام ديکھيے
              hamain fouurm main target ko pora karien gay ta k earn karien gay so hamain sucss hon gay ta k earn karein gay so hamain fouurm main anlayse karin gay ta k earn karin gay so hamain fouurm main analyse karien gay so hamain sucess ho gay tak eanr kaein gay s ohamain fouurm main greed ko oavoi karien gay ta k eanr kaein gay so hamain fourm main tradr ban skaty hain
              dear Forex remember Forex platform per agar aapane acchi earning karni hai achcha bonus hasil Karna Hai to Apne daily target ko complete Karen daily complete 50 post Karen lagaen jab aap apne target ko hit karte hain daily target ko complete karte hain to aapko achcha bonus ata rahata Hai Uske hisab se main yahi kahana chahunga Apne target to complete Karen aur acche se achcha bonus hasil karna Hai Toh target achieved hone per hamari profile upgrade hoti jaati hai aur usse hamara bonus aur bhi achcha aane lagta hai agar hamara target hi nahin complete hoga to usse hamara bonus kam hai aaega shukriya
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear members Forex mein target coachieve karna bahut jyada jaruri hai target pura nahin karenge to Ham achcha Kam nahin kar sakenge hamen chahie ki Ham daily basis per kam Karen aur apne target ko pura Karen jitna Ham apne target ko pura karenge utna hamen fayda hoga hamen chahie ki jyada se jyada kam kar a daily basis per kam Karen aur apne targets ko acchi Ho Karen
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum doston Agar aapko Pakistan forward form aur Forex trading Mein Kamyab hona hai to aapko apna target pura karna chahie, Pakistan Forex form main aapko rojana 50 post ka target Diya Jata Hai Jise aap lazmi pura Karen aur ek Acha bonus Hasil Karen is target ko Hasil karne ke liye aapko isy chhote chhote hisun main Taksim Kar De Jani ke 20 20 post aap Din Mein teen Bar Bar Karen Sitaram Forex trading main bhi aap apna target fix kar le Agar aapko target achieve kar lete hain to aapko trading Nahin Karni chahie aur lalach Nahin Karni chahie aap trading Mein Apne target Jeev kar lete hain aur usse Jyada trading karte hain aur lalach karte hain to aapko last bhi ho sakta hai isliye Pakistan Forex former Forex trading Mein target achieve kren
                  • #10 Collapse

hamain fouurm main trader ban sakty hain so hamain forum main trader ban skaty hain so hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain fourum main trader ban skaty hain so hamain fourm main aur hamain fourm main anlasye karein gay so hamain fourm main trader ban sakty hamain fourum main tradr ban skaty hain so hamain suces shn gay
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum guys umeed ha aap sub khairiat sa honga ga or forex per Kam kr raha hon ga hamein chahiya ka hum forum per target ko Pura krein ga tab hi hum earn kr saktaa han hamein har Surat mein piston ki limit ko Pura krna chahiya apna post k task ko hamein bura kr ka hi Sona chahiya is sa humein success hi ga
                      • #12 Collapse

hamy taregt bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky g hum is mai night mai be kam kair sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hum is mai bager bakance account bana kar be kam kari sakty hain ayi aik amm busienss jasa nahi hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mau legal ban cuka hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji bilkul thik Kaha hai Hamen daily ka target complete karna chahie Agar Ham Apna daily ka target complete Karte Hain To usse Hamen bahut jyada fayda hota hai aur ham bahut acchi earning bhi Hasil karte hain we can't par mein jitna bhi bolna Chahta Hai use per Ham market question tarike se analyse karne ke bad trade Lagate Hain aur trade lagakar Ek acchi Adnan Hansi kar lete hain

اب آن لائن

Working...
                          X