Bonus per trade kerty huey risk sirf aesy time per lain jab acha chance ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus per trade kerty huey risk sirf aesy time per lain jab acha chance ho
    Agar market main trade open kerny ka acha chance ho tab bonus account sy trade open kerni chahiay warna bonus ko safe rakh ker increase kerna chahiay ky jab bonus achi amount main ho jaey phir trade open ker ky continue kerni chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus per trade kerty huey risk sirf aesy time per lain jab acha chance ho

Forex trading business in bahut jyada risky business hai Hamen bonus per trading karte waqt koshish karni hai ki proper market ka analysis karte hue hi risk Le aur acchi earning ke liye struggle Karen Agar Ham without analysis aur Market ko ignore karte hue Jyada risk Lenge To Hamen loss ka Samna karna padega Lo se bachne ke liye koshish karni hai ki Ham mehnat Karen aur struggle Karen aur apne target ko complete karte hue Aise time per risk Nahin Jab Hamen market ka proper analysis Kiya aur Hamara Na Le Se strong Ho Jiska bed per Ham easily Jyada risk lete Hue market se cprofit Hasil kar sakte hain Shukriya
    • #3 Collapse

assalamu alaikum dear member jaisa kya aapane bilkul theek kaha hai ki agar Ham bolna set karte Hain to usmein hamen jyada race nahin Lena chahie jyada risky trade Ham karenge to uski vajah se hamen bahut jyada loss ho sakta hai aur hamen bahut jyada na kam ka samna karna pad sakta hai agar aap risk lete Hain to uske liye aapko chahie ke jab aapke pass achcha Chand Ho tab bhi aap usmein jiski trade Karen tabhi aap ko fayda bhi hoga agar aap aisa kaam karenge jab aapko iske bare mein koi bhi knowledge hasil nahin hogi to aap ismein mission loss ka samna hi karte rahenge
      • #4 Collapse

bilkul ham na jb bhe es mian trade jo hi kar rhy hain to asa main ham kbhe kbhe asa main risk la laity hain to pher kia kia hota hi to sirf ham ko os waat acha saentry ka ham wait karty he rehty ahin to asa main pher kia karty ahin to asa main ager ham os mian jb jb bhe kaam karty he rehty hain jb bhe ham ko lag ay kh ya jo hi bht he ahacca sa aik bht he strong analysis kar rhy hoty hain to pher ham ko bht he mehaan tk asathhe hama ko kaam jo karan he hota hi to ajasia eh ham an e smain bht he mehaan tk asath he karty hain to bht he acha a faiada tb ho jata hi
        • #5 Collapse

hum bonus sy trade laga kar sakty h ain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi an ky kam karty hain to harma losss hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga pher he hhum gay bar saky gy hum is maiagar bager leanring ky kam karty hain hum is mai bager balace account bana kar be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

Aslam o alikum... Jeee bhelkul bouns par jb be hum trade lagy toh us waqat lagy jb risk na ho Agar hum market ke movement ko samjy bahgir trade lagy toh humain loss ho GA es Lea humain soch samaj Kar trade lagane chahae jb humain entry point ache melly tb trade laga Dehne chahae....
            • #7 Collapse

dear friend, hmain forex ma safe trading ki koshish karni chaiay, risky trades sa avoid karain aur apnay bonus ko safe rakhnay ki hrmumkin koshish karain, market ki moments ko observe karain aur forex k tools aur indicators ko use karain jin sa hmari trade achi ho aur hm apnay account ko secure rakh sakain, hmain bilawaja ka risk la k apnay account ko danger ma nhi dalna chaiay
              • #8 Collapse

hamain forum main trader ban sakty hain so hamain fourum main trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main planing karein gay so hamain forum main rules ko follow karein gay so hamain fourm main planing karein gay tak earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hongay
                • #9 Collapse

hello doston Forex forum per jab aapko achcha bonus milta hai to aap use per acchi trading karni chahie kyunki Jay bonus aapki mehnat ka Mila hota hai isko ya nahin hona chahie aur yah aapko acchi trading karni chahie tha per aapko achcha profit Mile isiliye doston apne bonus per careful hokar trade karni chahie careless aapko loss karegi
                  • #10 Collapse

bonus ko use karien gay so hamain forum main trader ban sakt hain aur hamain fouurm main tradr ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain planing karein gay ta k earn karein gay so hamain fouurm main trader ban sakty hain so hamain fourm main analsye karein gay ta k earn karein gay
                    • #11 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or bohat he knowldge abel bat ki hai forex main hmen kaam krty hue tabhi risk lena chahiey jab apko lagy k ap ko issmian acha signal mil jae agr ap issmain acaay signal na milen to apko kabhi bhi issmain high risk ni lena chhaiey na he apko ismian badi bdi trade lena chaieye ismain apko bohat he kam lot size main trade karna chhieye agr ap kam se kam lot size main trader karen gy to apissmain bohat he achi earning kar skty hain
                      • #12 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or bohat he knowldge abel bat ki hai forex main hmen kaam krty hue tabhi risk lena chahiey jab apko lagy k ap ko issmian acha signal mil jae agr ap issmain acaay signal na milen to apko kabhi bhi issmain high risk ni lena chhaiey na he apko ismian badi bdi trade lena chaieye ismain apko bohat he kam lot size main trade karna chhieye agr ap kam se kam lot size main trader karen gy to apissmain bohat he achi earning kar skty hain bian knwodlge or bina mehnat k ap kabhi bi ismian achi earning ni kar paengy ap ka ismian acount wash he hoga
                        • #13 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or bohat he knowldge abel bat ki hai forex main hmen kaam krty hue tabhi risk lena chahiey jab apko lagy k ap ko issmian acha signal mil jae agr ap issmain acaay signal na milen to apko kabhi bhi issmain high risk ni lena chhaiey na he apko ismian badi bdi trade lena chaieye ismain apko bohat he kam lot size main trade karna chhieye agr ap kam se kam lot size main trader karen gy to apissmain bohat he achi earning kar skty hain bian knwodlge or bina mehnat k ap kabhi bi ismian achi earning ni kar paengy ap ka ismian acount wash he hoga ismain ap itna ziyada ap ismian earn kar skty hain jitna ap kisi bhi or bunses main kisi bhi or job main ap earn ni kar paengy
                          • #14 Collapse

Dear pyary forexer apki baat bilkul Baja tor per durust hai ke Forex ma bonus account per ham jab be risk lein to pehly market say a Hy chance ko dhundy ke ager ham market ma apni Achi entry k chance ko dhund lety hai to ham apny bonus account ma Acha izafa Kar sakty hai or achy chances ki badoolat kaam bonus hoty Huey safe risk ke sath Achi earning Ker skty Hain.
                            "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum bonus kama sakty hain hum is ma part time be kam kar sakty hain hum is maai bager balance acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kaam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hot hain yai aik amm business jasanahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X