Gold par trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold par trading?
    Assalamu Alaikum dear members Main ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna Achcha kam kar rahe Honge main aapse yah puchna chahti Hun Ki Kya Hamen Gold per trading Karni chahie Agar Ham Gold per trading Karte Hain To Hamen Kaisi earning kar sakte hain Kuchh members Anila sis Karke Gold per trading karte hain lekin unke Anila sis strong Nahin Hote aur vah bahut Sal loss kar Baithe Hain Hamen Gold ke bare mein acchi learning Karni chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold par trading?

Goldberg trading Se Kabhi Achcha munafa abhi mil sakta hai lekin gold ki trading Mein Kafi Khatra hota hai aur gold Mein Hamara nuksan bhi ho jata hai isliye Hamen koshish Karni chahie ke gold Mein trading na Karen Ban Ke Hamen currencies Mein trading Karni chahie currency trading Hamare liye Kafi behtar hai isliye gold se Hatkar trading karna Hamare liye Behtar hota hai aur macha munafa bhi de sakte hain
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Gold ka currency pair Ek bahut hi powerful aur strong currency Pyar Hota Hai Is Gold ke currency pair ko Forex trading ki market mein bahut jyada importance Di Jaati Hai market Mein Tamam expert aur professional traders Gold ke currency pairs ko apni trading ke liye select karte hain Kyunki Gold ke currency pairs mein market ki movement bahut jyada Tej Raftar ke sath movement karti hai to use Waqt vo traders market Mein is currency pairs ke jariya se Jab Apne trade start karte hain to use Waqt voice kajariya Se Achcha profit Hasil kar lete hain market Mein new Mein bus ke liye Gold ke currency pair per trading karna bahut jyada difficult hota hai isliye unhen apni trading starting Mein Kabhi Bhi Gold ke currency pair ko select nahin karna chahie unhen is per apni trade open Karni chahie
      • #4 Collapse

Gold ki trading se ap acha munafa bana saktay hain eskay liye ap gold pe trading karen magar pehlay achi learning karen proper analysis karen ap ko gold ki achi si samajh honi chaye proper analysis keye hon meri nazar mei gold ap ko acha profit dey ga so humay gold ki trading se aik bahtreen kamyabi milti hay hum apna account achay tareekay se grow kar saktay ahin so best working krni hay gold pe he kro ap ko kamyabi se koi nahi rok sakta gold bohat best pair hay.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear member agar aap Forex trading me gold per trading karna chahti Hain To ismein aapko hundred percent apni analysis complete karne chahie Kyunki gold Ek bahut hi profitable per hai lekin uske sath sath ismein itna hi jyada risk-free include hota hai agar aap Forex trading Mein Gold per Achcha profit Hasil karte hain lekin Agar aapko market favourite nahin karti to ismein aapko itna hi jyada nuksan bhi ho sakta hai isliye aapko Hamesha yah koshish Karni chahie ke Gold per trading karne se pahle Apne analysis ko acchi Tarah complete Karen.
          • #6 Collapse

Jab Ham Gold per trading karne lage To Hamen bahut hi careful Ho Kar trading Karni chahie Forex trading ki market Ek risky market Hai Hamen bahut hi careful hokar ismein kam karna chahie Jab Ham reading karne lage To Hamen market Kochi tarike se dekhna chahie Agar Hamen market ki samajh a Rahi Ho To Hamen market Mein trade Lagani chahie Agar market Hamare favour Mein Na Ho To Hamen market Mein interview kar apni trade Nahin Lagani chahie Jab Ham Gold per trading karne lage To Hamara account balance Bhi Jyada Hona chahie Takiya market Mein achha profit Hasil kar sake
            • #7 Collapse

Dear forex member umeed hai aap khairiyat se honge Forex platform 1 bahut achcha platform hai yahan per ham daily trading karte Hain aur ham mukhtalif currencies ke pairs Mein trade karte hain aur UN Mein ham iske alawa gold silver aur se bahut currency pairs mein bhi trade kr. Sqty Hain in k ilwa chij hamen bhi Ham trade kar sakte hain gold Mein trade karna intahai risky k
              Bhi hota hai aur profitable bhi hota hai gold Mein ham yah jyada loss kar baithe Hain ya FIR jyada profit hasil kar baithe Hain kyunki yah bahut teji se karta hai neha Le gold pair Mein jab bhi trade karne lage ho to isko planning kr. K karen
              • #8 Collapse

Gold per trading karne ke liye aapke pass hamesha minimum account balance 100 US Dollars ka hona chahie aur is per aap 0.01 ki trade open Karen kyunki agar aap gold par chatting karte hain to ismein aapke liye apni account balance ko hamesha achcha rakhna hoga aur uske sath lot size ki selection bilkul minimum rakhni hogi gold ki market bahut jyada volatile hoti hai aur ismein aapko bahut jyada best analysis complete karne hote hain iske bad aapke account mein safety maintain ho sakti hai.
                • #9 Collapse

Real forex market Mein kaam karte hue aur ismein kam ko start karte hue Hamesha sabse pahle Iske bare mein Sahi knowledge ka Hasil kar lena sabse zyada mast Hota Hai lekin Agar Ham is Samay kam se kam knowledge ke sath kam Karte Hain To Ham is market ko Kabhi samajh Nahin Sakte Hain aur Agar Ham is Samay prapt per aur perfect experience ke sath kam Karte Hain to hamare liye is market ko samajhna aur ismein Aasan ho jata hai lekin Agar ham Aise Kam Nahin Karte Hain To Ham Na Kabhi gold ko samajh sakte hain aur na Agar currency Mein Ham kam kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Dear brother forex trading men gold aik risky pair hey iss men fast aur unexpected hoti hey aur kisi side pe bhi bari movement kar sakta hey iss liay gold pe trading karna mushkil hota hey aur gold pe trading karnay k liay big bonus aur big experience hona zaroori hey kiun k iss men ya tu acha profit mil jata hey ya account jaldi wash ho jata hey iss liay gold ko easy nah len aur small lot size ko use karen aur soch samaj kar trading karen
                    • #11 Collapse

dear member wa alaikum salam gold pe trading karna achi earning ho sakti ha zaida tar senior trade gold pair ko hi choice karty hai in pe hi learning krke phr trade karty hai or acha profit gain karty hai is liye gold pair trade krna best hai phr bhi mein yahi kaho ga ke trade krne se pehle gold pair ko bhi achi tara analysis kar lena chaiye takay apko 100 % yakeen ho jaye ke gold earning dey ga ase ap leanring krke trade karty hai to apke liye best hai.
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum dear members umeed ha aap sub khairiat sa honga ga or forex per apna Kam kr raha honga hamein gold per earning krni chahiya per is ka bara mein knowledge ho tu krni chahiya iska bad app ko gold market mein analyse krna ha or yeah aap ko soch samajh kr krna ho ga taga apko profit acha ho or aap acha bonus hasil kr sakein
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips_Students پيغام ديکھيے
                          Assalamu Alaikum dear members Main ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna Achcha kam kar rahe Honge main aapse yah puchna chahti Hun Ki Kya Hamen Gold per trading Karni chahie Agar Ham Gold per trading Karte Hain To Hamen Kaisi earning kar sakte hain Kuchh members Anila sis Karke Gold per trading karte hain lekin unke Anila sis strong Nahin Hote aur vah bahut Sal loss kar Baithe Hain Hamen Gold ke bare mein acchi learning Karni chahie.
                          Walekum assalam dear member aapane bahut Achcha Na Lage gold delete Ham Sab Mein bus ke sath share kiya hai dear gold per trading karne ke liye aapke pass minimum balance Hona bahut jaruri hai. Dear gold per trading ke liye aapke pass kam se kam $100 hone chahie tab hi ab gold tab trading Karen aur gold ki Munh Mein Itni jyada hai isliye is ke upar risk management on money management ko follow karte hue aur Market Kochi tarike se analyse karne ke bad hi trade Karni chahie. Liye jaruri hai ki trader ke pass Gold ke related pura knowledge Hona chahie aur Gol ke related news bhi Hona bahut Jaruri chahie tab hi vah market Mein golper achi trade kar sakta hai.
                          • #14 Collapse

hum gold mai hum kam kar ky munfa hasial kar sakty h ain hum bager balane account bana kar be kaam kar sakty hain hum is mai par ttime be kamkair saakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hin hm is maai agar g reedy ban ky kam karty hain to harma loss hain forex mai hamy care ful;l ho kar kam karna ho ga ismai harma koi be boss nai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul gold per trading hamen soch samajhkar planning ke sath lagani chahie Taki Ham ismein banaa bahut hi achcha parafit Hasil kar sake hamen jaldbazi mein apne train nahin lagani chahie kyunki gold dhoti heavy pair hai jiski wajah se main bahut hi jyada nuksan ho sakta hai isliye hamen chahie game jaldbazi Na Kare balo ke sabar ke sath kam Karen

اب آن لائن

Working...
                              X