Thread Kia Hy ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Thread Kia Hy ??

forex forum main thread means kay ham forex business ka knowledge share karain hamain forex forum ku information post oar thread kay zriye forum pe share karni chaheye thread ka maksad hay forex forum oe members ko forex business ki batain batana oar logi ko forex business kay liay invite karna
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G thread 1 information dene ke liye hamen main unwan Diya jata hai jiski wajah se Ham 4K maloomat de sakte hain ek dusre ko aur voice ko falak karke apna Kam kar sakte hain jiski wajah se vah bahut hi achcha bonus aur profit hasya kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain
      • #18 Collapse

threads zarori nhe hote hain to bas hamen bhe cahiye ke hum is main kuch na kuch gain kar he liya karen tab ja kar he to hum is main success hasil kar jaya karte he hain lakin hamen bhe cahiye ke hum is main dil se sahe tarah se kam ko bhe karna he ho ga tab ja kar he to hum is main success hasil kar he lete hain lakin threads ka koi zayada faida nhe hota hae is ka hamne kuch bhe bonus nhe milta hae bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main tamam members ko sahe tarah se guide kiya karen take un ko is main bahut kuch seekhne ko mil jae tab ja kar he to hum is main kuch na kuch hasil kar jate he hain
        • #19 Collapse

W.salam umeed ha aap khairiat sa hon ga or forex per apna Kam kr raha hon ga thread hum sub ka apni rai information experience share krna ka ek bhut acha source ha is ka zarya hum apna khayalat ka bara mein sub ko Bata sakta han ka hum is cheez ka bara mein Kya janta han or loggon ko samajh bhi sakta han is bat ka bara mein Inka kya ideology ha yeah bhut acha Kam ha is sa hamara point of view acha hota ha
          • #20 Collapse

Ek thinking Hoti Hai point of view hota hai ki Ham Kis Tarah Ka Na Lage apni Mein bus ke liye select karte hain aur Hamare Jo Man Mein Hota Hai Yahan Vahi chij bahut karte hain Forex trading belated aur yah Hona chahie na ke Hona chahie ki Ham Jis topic per baat kar rahe hain Hamesha topic related Hona chahie aur topic ka koi fayda nahin hai.
            • #21 Collapse

Stock exchange mein kam karte waqt trade ka ke liye Janna jaruri hai ki aap trade kya hoti hai isliye koshish kijiye te hai ke aap ek waqt mein kis tarike se a apne kam ko anjam dete Hain ya aap koshish kijiye ke main agar download ko sale Kiya hai yah agar tel ki moment ko aap check karte rahenge to aapko yah andha ho jaega ki trade kya hai isliye trade forex trading yah hai ki aap stock exchange ke bare mein maloomat to hone zaroori hai aur stock exchange ke ko aap pahle pahle ya apne tarike se uska muh Kala karne to fir aap ko uske bare mein AVN ho jaega aur aap aur trade karte aaj vah bhi hoga to aap yah dekha ke aap kis tarike se apne liye trade ko aasan aur iji banakar apne liye jyada trade karne ke tarike ko samajh lena aur koshish kijiye ke jis tarike se aap train ko samjhe aur aap dar ke hamare ko kahenge to aapko uske bahut ki ummid ka natija hasil honge aur aap tej ke Amar ko samajh payenge
              • #22 Collapse

hum live thread bana skaty h ain hum is mai kam kar ky acha bonuss kama sakty hain hum is mai aik din mai aik limit ky mutbaok 50 posts ior 4 thread bana skty hain hamy is maai mahnet karne ho g phewer he hum pasia kama saky gy hum is mai agar lalach9 ban ky kam karty hain to ahrma he loss hain hum gar mai bath kar si mai kamkar sakty hain
                • #23 Collapse

Thread ka matlab hai ki Yahan per aap Logon se Sawal kar sakte hain knowledge share kar sakte hain aur Yahan per kam karte hue aap apne aap ko acchi Tarah kamyabi Karte Hain Jo log bhi tere ko post karte hain vah Jarur Dekha Karen ke yahan per Hamen kam kaise karna hai kya kya trade Hona chahie kya Rul Ke mutabik Hoga ya nahin
                  • #24 Collapse

Dear brothers for main aapko daily ke new thread for Jaan hote hain aur new trade Mein Agar aapke pass koi trading aur form ke bare mein pass time information hai to aap usne Pyar kar sakte hain aur apne friend ko se information ka bata sakte hain aur Agar aapko Kuchh puchna hai aur Agar aapko kis chij ke bare mein Information Officer karni hai to aap trade Mein Apne friend se poochh sakte hain aur Sare members ko new 3rd dekar usne Apna Sawal pooch kar aap apna jawab hun Sar kar sakte hain to trade Hamare liye bahut jaruri hai trading Diya Karen Taki aapka bonus Bin Kahin Ho Kyunki aap ka bonus aapke new thread ki quality permit payment karta hai
                    • #25 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy ap ny pucha hai k threads kya hai to main apko batana chahta hon k threads hamary pass Jo knowledge hota hai usky dusry members k Sath share karna APni opinion ko zahar Karna APni thinking ko zahar Karna or forex k rules ko follow karwana threads hoty hain
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Barakatuh Ji Bhajan Mein karta hun ki aap Allah Tala ke Hukum se khairiyat se home kg bajane ka Sawal targeted kya hai ji bhajan 3rd hua hai jo jismein Ham karte hain aur acchi 13 karte hain Hamen bahut jyada fayda deti aur kuchh Karen kaise karen chal Kar Jawab to Kriya Karen ki apni really kaun se Sikh liya kar Karenge koshish Karenge Baje To Main Kya Karen Agar Main Karte Hain To iska kya matlab hota hai kya Jaise kya aap Jante Hain Ki Aad Se Hamen bahut jyada fayda hota hai aur kuchh video karne ke tarike
                        • #27 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. Jab bum koi question krte hai swal new create krte hai us mein koi informative bat share krte hai ya koi question pochte hain to use thread kehte hain.
                          Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                          • #28 Collapse

Assalam o alikum ji ha dosto forex main trading ka mtlb Hy Hy . trade ka matlab hai karo bar karna karo par karte Hain to usse Ham trade ka naam lete hain aur ham train monthly pass kar sakte hain jaise gold silver. Mona Cinema ke alava aur chijon per Mein trade kar sakte hain. Forex trade ki ja sakti hai jitna jyada aapka bonus hoga utna hi jyada trade kar sakte hain agar aapka 100 plus hai aap trade per. Jitna jyada aapko expulsive karenge hoga aur khel sakte hain. Isliye koshish Kya Karen aapka achcha bonus Ho iske bad hi aap gold per trade chhin
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum dear fellows mein ummid karta hun kya aap sab log khairiyat se honge ji han aapane bahut achcha aur effective sawal puche trade kya hai trade ka main jawab is tarah Dena chahunga trade hua hai Kya jab Ham bola hassil kar lete hain to use market mein apne paison mein convert karne ke liye market mein trade lagate Hain jisse hamen fayda bhi ho sakta aur nuksan bhi aasan ho sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear mate aap Ko Thread karty hain toh aap ko apni Knowledge or experiene ko Dosry member ka Sath share karna Cheya jaab ap apna Knowledge share karty hain or apni trading ka experience share karty hain toh aap ko kamyabe bhe hasil hoti hai or aap ko kamyabe tarder banny ka lia Acha bonus Bhe Milta hai aap ko kam karty hoay in bato ka Khas Khyal karna Cheya or mahnat or lagan ka Sath aap ko apna Kam achy treeky sa karny ke Koshsh karna Cheya aisa karny sa He aap Ko thread Create karny ka Acha bonus mil sakta hai.
                                "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                                Bitcoiner!

اب آن لائن

Working...
                                X