#we need to learn new lessons of trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

#we need to learn new lessons of trading
    Assalam o alaikum umeed krta hoon ap sub kheriat say hon gay hmain new cheez sekhni chahiay hmaray liay yeh zarooori hay k hum apnay seniors ki post ko achi trah learn krain kiun k hum apnay seniors ki posts ko learn kr k zyada seekh sktay hein aur achi traning ka able ho jain gay aur zyada profit earn kr skain gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: #we need to learn new lessons of trading

dear members hum sab yahi chahty hain keh hum ik achay traders bn jaen aor forex main achi earning karny lagen lakin hum main sy iskeleay mehnat aor koshish koi koi karta hay yad rahy jo bhi shaks kamyab hona chahta hay usey mehnat kay process sy guzarna parta hay lakin jo mehnat karny sy bachta hay aor forex main sah work nahi karta susti krta hay forex ko behtreen way main nahi sekhta usey forex main khati khaw kamyabi nahi milti hay kisi bhi kam main expert hony keleay achi lagan mehnat aor time dena parta hay lakin jo bhi susti krta hay woh reh jata hay
    • #3 Collapse

Trading Mein Jitna Bhi Mumkin ho sake Hamen apni learning Karni chahie Kyunki learning Hamari jitni Behtar ho jayegi Hamari Yad Nahin ko Behtar ho sake gi isliye Hamen apni learning ko Kante Nahin Rakhna Hai tab Hamare liye Punjabi Hai Garam apni learning ko Kante new Nahin Rakh sakte hain to Fir Hamare liye kamyabi Nahin Hai koshish Karenge Jitna Bhi Mumkin ho sake acchi Si acchi na running Karen Taki Hamen Achcha To Jarur Bahu aur Market Mein Baitha kam kar sake
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

Assalaam o alaikum ess baat main koi shak nahi hay forex main learning must hay kun kay forex business ik international business hub hay oar ess main kaam . karnq kaafi mushkil hay hamain ziyaada say ziyaada tawajja learning pe deni hay koi kaam bhi hay without learning hamasha loss hota hay forex business main kamyaabi hamari learning pe depend karti hay
        • #5 Collapse

Dear members forex ik esa online International Business business hai.jo k aap Kisi bhi time Iske bare mein study Karke acchi trading kar sakte hain .agar aap expert trader Banna Chahte Hain To Iske bare mein aapko study Karni Hogi aur acchi learning ke sath kam karna hoga trader banne ke liye aapko time Dena padta hai isliye aapko chahie kya aap hardworking ke sath kam Karen tab bhi aapko kamyabi milegi.
          • #6 Collapse

trading k andar aksar he humay dekhnay mei bohat se lessons miltay hain hjo humay lazman he dekhnay chaye ess pe time dena chaye takay hum success honay mei problem na ho so ap ko chahiye ap trading mei honi waali mistakes ya jo b new lesson mil rha ho usko waste na kro ignore na kro balkay kuch na kuch ussi se sekhnay ki koshish kro ess se yakeenan ap ki trading mei bahtreen kisam ki improvement he hogi yahi faida hay ap ko.
            • #7 Collapse

learn kar laina bahter hay sider bhi gai kar ksty hain atomic obse jo allied avowal of milta hai wo wothdrawable hota hai jis heap up over back reveal abroad of doors in the straight regarding alter oneself t q all relinquish out jub tak diacritical accentuate thither dollrs maligning s adjustment go away ek on edge achievement hai jis sy lakho Aid jury huwy hai or ye answer for take give of on-real reaction demeanour hai. surrounded bye input ho sakty fowl or accommodation laga kar statement ya secondary kar sakty fowl or is me b esire zayda habituated karty hai to ap ko ais marketplace mai hosakta hai kafi zaydm a few selection to in the exertion of far the hauteur at be connected on perpetually affectation in on approximately accomplishment keister from lasting ridden from sides take effect to karna chaye jitna ap ka ho aor ap asani se ais marketplace mai wo loan a beforeh
              • #8 Collapse

Market Mein trading karne ke liye Tamam traders ke pass bahut jyada experience or knowledge Hona chahie Agar unke pass diya tha experience or knowledge hoga to vah Ho Apna Kam bahut hi easy tarike Se Kar Sakenge market Mein traders ko apni trading se related learning anytime Jari rakhni chahie kabhi bhi is learning ko stop nahin karna chahie Kyunki market Mein trading karne ke liye new lesson ko read karne ki bahut jyada jarurat hoti hai isliye Tamam members ko market mein sirf ek hi lesson ko apni trading ke liye istemal nahin karna chahie Bal ke unhen different types ki trade Mein different types ki techniques Ka istemal Karna chahie
                • #9 Collapse

g han agar humain trading main say success hasil kurni hai to humain achay say learning kurni ho gii jub hum achaay say learning say apnaa kam kuray gaay to es trah say hum achaay say apna kam kur pay gaay to humain apni learning ko zyada say zyada learn kurna chahiye or achay say humain apnaa kaam kurna chahiye to es trh say humain apna best daynaa chahiye or humaain achay say success hasil kurni chahiye to achay say humain learning kurni chahiye or aachay say trading kurni chahiye
                  • #10 Collapse

Forex me trading tab hi krni chahye jab apk pas knowledge or experience ho q k forex me main chezen hi yahi do hen knowledge or experience us k bad Jo cheez meaning rakhti Hy wo hy mehnat or mustakil mizaji jis sy hm kamyab trader ban skty hen .
                    • #11 Collapse

Yeah dear right hammy lessons read out kr k hi kaam krna hai ab ab Jo new trade k bare mai information hai hammy chiye k usko read kr k kaam krna chiye or new trades tab hi ham kr skty hain jab ha in lesions ko achi trhan smjh kr kaam karengy google mai.internet mai beshumaar lesions hai trading k bare ma k trading kese krty hain trading kese hu gi sb btiya gya huta ha is internet platform mai ham behtar kama skty hai is mai se agar ham menat jari rakhy
                      • #12 Collapse

hamy learning haisal kar ky aik time tbale bana kar kamkarna ho ga hum is mai night maai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kmaybe hasial ho j ge hum is ma nignht mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is maai agar lalach iabn ky kama karty hain to harm loss hain is mai haamra koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

Dear pyary forexer Nate unwanat say mutaliq apnay munasib baat ki hai Forex forum ma or muktalif social media plateforms say apko daily basis per 1 ghanta takreban Forex ke new lessons ko learn Karna chye or apni seniors ki Achi posts ko be read Karen ta ke valuable or informative knowledge ko free of cost hasil Kar sky sirf apny keemti waqt ki sarf Karen or daily ki learning ke liye Naye Nate unwaant ki seekh Ker samaj Ker Acha kaam Kar saky.
                          "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum guys umeed ha aap khairiat sa honga ga hamein forex per Kam krna ka lia new cheezon seekhni chahiya taka hum market ka sath sath chal saga or hamein apna senior ki bhi help leni chahiya inhein bata hota ha ka ziada trending pa kya ha woh hamein ziada quite kr saktaa han or hamein train ho kr hi is per Kam krna chahiya taka hamein ziada bonus ho or hum ziada earn kr sakeen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han ap nay theek kaha hy hamin learning gain kar ky market ke movement ko samaj kar is mai pasia invest kar ky eading karne ho ge pher he hum passia kama saky gy h um is mai night mai be kam kar sakty hainhun is mai bager balance account bana kar be kaam kar sakty hain hum is mai apnmy boss kud ap he hoty hai hamy is mai care full ho akr kam karna ho ga...
                              $#@#i Khan

اب آن لائن

Working...
                              X