Relax ho ke Forex py kaam karain emotional na hun

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Relax ho ke Forex py kaam karain emotional na hun

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye sbr se kam krna chiye relax ho kr Kam krna chiye emotional nhi hona chiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Relax ho kr forex per kam kre ke Humne relax mind ke sath Forex ko understand Karli vahan per kam question machayenge lyrics Mayank come to Achcha Karta Hai relax mind ke sath kam per Hamesha fayda hai jo log kam karte hain vah Hamesha Kamyab Rahte Hain To Kamyab Hona Hi Deluxe Ho To Kam ko Karen
      • #48 Collapse

GTR friends hamen forex mere lakh se hokar kam karna agar Ham emotional Ho jaenge to Ham loss mein jaenge hamen chahie emotional hone ki vajah forex mein acche experience ki buniyad per kam Karen Taki Ham loss na hasya kar sake aur hamen chahie ke forex mein achcha experience share karke acchi trade lagaen jisse mein bahut jyada fayda aur unhen bhi hasil ho sake thanks
        • #49 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye relectation ke sath kam karna jaruri hai jab tak Ham relax hokar Kam Nahin Karenge tab tak market Ko Nahin samajh sakte Forex ki market Ko samajhna Hai To aapko bahut jyada relax hokar Suchna hoga samajhna hoga jab tak market wala Lekh hokar Nahin samjhe Ayenge Jab Tak Kabhi Hum Nahin ho sakte Forex Mein kamyabi Hasil karne agar aap Forex Mein acchi earning ke alava market ko different angle se samajhna Chahte Hain To Yahan per aap ko is baat ka khayal rakhna Hoga Ki aapka knowledge kis had Tak increase ho gaya hai
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se hongi apne kam Koi Mandari ke sath saranjam de rahi Honge liye member bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kya Main Forex mein Relaxo ke kam karna chahie emotional Nahin Hona chahie Kyunki jaldbaji Hamesha kam kharab Karti Hai isase Hamara loss ho sakta hai Hamen chahie kya impact Mein relax ok kam Karen cooler fresh mind ke sath tab jaake ham log Kamyab Ho Paye Jo acche se Accha profit Bihar sarkar Payenge Hamen Jaaye kya apni mahatva continue rakhen aur Sabar Se Apna Kam Karen Inshallah Ka Main Bhi Hamara
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul sahi Kaha Forex forum per Ham Jitna Jyada relax hokar kam Karenge Itni Jyada Mein kamyabi Milegi Agaram ismein jaldbazi Karte Hain To Ham kabhi bhi success Nahin Le sakte ho na Yahan ismein Kamyab ho sakte hain isliye main chahie ke mehnat karte Rahen jisse mein bahut jyada knowledge experience mil sakta hai aur ham bahut jaldi se mein kamyabi ho sakte hain isliye Hamen chahie ki mehnat Karen Taki Ham bahut jald is mein kamyabi le Saken jis mein bahut jyada fayda Hota Hai Agaram ismein emotional hokar kam Karte Hain Ham kabhi bhi success Nahin Le Sakte
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #52 Collapse

g bilkul agr ham forex mn atay hn tu ham ko chye k ham is mn relax ho kar kam karain tu ham is mn kamyabi hasil kar sakaty hn ham ko chye k ham is mn soch samjh kar tarding open karain dhiyan k sath market ki movement ko dakhain phir ja kar tarade open karain tu ham is mn acha munafa hasil kar saktay hn agr ham is mn relax ho kar or soch samjh kar trade open nhi karaty tu ham is mn kabhi bhi acha munafa hasil nhi kar sakaty hn

اب آن لائن

Working...
                X