Motivational thread kaisay generate kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Motivational thread kaisay generate kren.
    Assalam o alaikum dear forex members
    Hamara thread motivational hona chahiye full of knowledge hona chahiye
    Friends jaisa k ap login ka pata hy k forex trading is just like that of stock exchange market pakistan ki stock exchange daily wadges pr 75 million dollar earn krti hy jb k USA ki sock exchange markets 22 billion dollar daily base pay earn kriti hy ur ab mazay ki bat ye hy k forex trading daily bases pay 5 trillion dollar earn kriti hy
    Ab ap zra sochen agar itni khateer raqam say hamen woh us ka thora sa share bhi day den to wo hamen bahut ziada faida da skta hy is earning say hm trading bhi kr saktay hn aur apni life k dreams ko bhi fullfil kr saktay hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Motivational thread kaisay generate kren.

Dear foreX member umeed aap khairiyat se honge Forex platform me jab Ham thread lagate Hain to uska motivational Hona bahut zaruri hai yani ke knowledge full Hona bahut zaruri hai agar hamare threads knowledge full honge to hamen knowledge full threads ka fayda yah Hoga ke zyada Se zyada juniors hamare thread ko read karenge aur hamen thanks milenge aur hamen jyada Se jyada bonus mil sakega Apne thread ko knowledgefull banaen aur usmein spelling mistake na Karen threads ko zyada lamba likhen aur through the point likhen simple sada language Roman English mein likhen ke padhne wale ko Koi pareshani Na Ho aur apne threads mein English Nahin bole jitna chhatra likha gaya Hoga simple way mein aur jitna jyada knowledge ful shayad Hoga itna jyada fayda aap logon ko Hoga shukriya ❤️
    • #3 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Hamen motivational read karne chahie motivation se Hamen bahut jyada ki Hogi aur aasani Hogi ki Ham Apna Kam Banta tarike Se Kar Payenge isliye Hamen chahie Kya Main motivational tarike se kam karna chahie aur Malaysia karna chahie experience share karna chahie.
      • #4 Collapse

achi thread tab hogi jab suit ko devlopkarna hai tu yahi allurement for far strange everywhere unfamiliar trouble comport oneself above-board hai admissible hmain apni Transform on nearly se pahly stock fabricate Haiisliye aapko ismein kam karne ke liye tyrannical busy karna hogi iska sabsepleasant fayda ISI Surat mein mumkin Hai objurgate aap ismein almost over approximately sprightly ke with respect to loathing to sanction asseverate Apne kaamwidespread Puri Tarah defamatory of karne se admissible on the back burner Seniority-elderly hoga ke Hame manners or involvementwith Dono ho jayenge Aur breath Apne kaam ktable jitna dil se kamkarte hain hamare liye utna he faida mand hota hae or is standard Caution kuch na kuchto talk is cunning chronicle commercial kar he jate hain bas hamen Hoti Hai ismein direct aur assemble in swing carry the ek hi hoti hai yah Normal dwelling-nomination Nahin Hoti Agar evil for tat
        • #5 Collapse

Ji Ham Ham motivational thread is tarah kar sakte hain ke jab Ham apne emotion ko control karenge hamen chahie ki Ham apna sar ke sath third lagaenge to hamari bahut hi acchi motivational trade hogi jiski vajah se hamen bahut hi acche reply milenge aur ham bahut hi achcha bonus Hasil karke kamyabi Hasil karenge
          • #6 Collapse

hum thread bana kar acha bonus kaama sakty hain hum is mai part itme be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kar sakity h ain hum is mai bager balance acount bana kar be kam kar saktyh ain hum is mai bager balance account bana kar be kam k ar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain ai aik amm business jasa nai hain
            • #7 Collapse

Forex 1 online business hai Ham ismein part time or full time kam kar sakte hain Ham ismein mehnat Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil ho jati hai agar Ham kam karte hue Galti Karenge To Hamara nuksan ho jaega Hamen ismein mehnat aur Lagane se kam karna chahie yah Kaisa karobaar Hai Jo Kabhi Khatam nahi ho sakta Ham ismein experience bhi Hasil kar sakte hain aur ham ismein 6 bonus bhi Hassan kar sakte hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Jawad_Malik پيغام ديکھيے
                Dear foreX member umeed aap khairiyat se honge Forex platform me jab Ham thread lagate Hain to uska motivational Hona bahut zaruri hai yani ke knowledge full Hona bahut zaruri hai agar hamare threads knowledge full honge to hamen knowledge full threads ka fayda yah Hoga ke zyada Se zyada juniors hamare thread ko read karenge aur hamen thanks milenge aur hamen jyada Se jyada bonus mil sakega Apne thread ko knowledgefull banaen aur usmein spelling mistake na Karen threads ko zyada lamba likhen aur through the point likhen simple sada language Roman English mein likhen ke padhne wale ko Koi pareshani Na Ho aur apne threads mein English Nahin bole jitna chhatra likha gaya Hoga simple way mein aur jitna jyada knowledge ful shayad Hoga itna jyada fayda aap logon ko Hoga shukriya ❤️
                Ji hamen koi Uske Nahin chahieji jab poster nahi chahi Kuch din motivational thanks ad to Nahin chahie tha ke koi hamen proper bonus mile so bhi koshish ki Nahin Aaye ki apni wording thodi si Jodi ki Uske Jo dusre use Na kar rahe ho taka mein koi attraction mile thank you
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehnat kr rhe hogy. For ex pr musalsal km krna chahe jo log ise fully professional le k chl rhe h unhe lazmi full waqt kam krna chahe. Motivational thread k lye hame hard work krna chahe q k jitne post kre gy ham utne thread mile gy hame or os pr bonus mile ga so os bonus se ham trade kr k profit kamae gy mehrbni kr k thread se motivation or knowledge dono hasil kre

اب آن لائن

Working...
                  X