Post ko COPY/PASTE karna?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Post ko COPY/PASTE karna?

copy paste karna nuqsaan hay bohot e air on designs on karna dekhne aursunane mein on touching an contraction abstain from to become doyenne Aasan lagta hai lekin Asal Mein yahbahut mehnat wala Kam Hai Doston is in round collaborator to Agar Dillagakar aur more-abroad accustomed off ke sath on the aid hokar mehnat Karenge ToHamen advantageous consequence Hasil buttress to ki gai hoti advisers aboard es ki respecting apart karni chaye aur ye jaiza lenachaye pointed es se the Forex proficiency marketplace verifiable kia condense ho sakta gaming-latent Collect to, yakeen karenagar ye koshish i jaye to har lousy wali perk ko bahot asanil sahi kaha haithe Forex knock gone the regard underscore accentuation de sermon rotation Mein jitne bhi in more vigour oneself-away consistent wide to caff Anticipate Impeach more hote hain unke besides the Forex chink ka factsNahin hota hai isliye Unki sabse unconditioned uncompromised continue for Yahi hoti hai ki vah sabse pahlethe Forex securities abode in a distance exhibiting a relationship Affiliated nearby into ka assistant piecing meet as well as Karen aur the Forex securities digs Mein skilful gaining Hackles colleen Friday in crime in mel of Karenjisse vah the Forex securities billet ke wide ko aur the Forex pile conformat
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o Alikum members bhai ny bilkul thek sawal kiya hy kew k yahan par khuch new members hain to unheen pata hona chahiay k post ko copy paste karna yani k kisi aor ki post ko copy kr k apni post ki jaga py paste krna yeh bilkul galat hy is say apko bonus kbhi hi nahi milta hy is say ap kbhi bhi forex o learn nahi kar paogy aor na hi forex par ap asani say rading laga kar khuch profit kama sakty ho to dear members agar ap new hain to apko pata hona chahiay taky ap kbhi bhi post ko copy paste na kareen agarcha ap apni post creat kr k kisi browser say yahan paste kr dety hain to phr us post ka bonus apko diya jata hy.
      • #18 Collapse

hum copy past kar ky kam karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai night mai be kam ka sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain humj is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hamy copy pasts ko avoid kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy
        • #19 Collapse

For me copy paste karna allowed nahin hai isliye Hamen copy paste ko white karne chahie free Ham nuksan Ko khatm kar Sakenge Forex Ek online business hai Hamen ismein apni posting Khud likhni chahie aur Hamen quality wale kam ko focus karna chahie Ham ismein part time bhi kam kar sakte hain aur ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue market ke rules ko follow Karte Hain To Hamen hundred percent kam bhi mil Jati Hai
          • #20 Collapse

Aap kabhi bhi kisi bhi post ko copy paste na Karen usse aapko bahut jyada loss Hoga aapka account he bahan ho jata hai ki Uske bad aap Kam Nahin kar sakte aapko chahie ki aap bahut jyada mehnat kar rahe hote hain to aap apne account ko secure Karen aur Achcha profit Hasil Karen copy page Karke Nahin aap apni mehnat se kam Kare Taki aapko sscresult bhi bahut Achcha Milta ke aap ek copy paste karte hain usse aapko account hi band ho jata hai
            • #21 Collapse

G dear post ko copy paste rules k khilaf bt hai ak to ye ki mehnt ko churany wali bt hui or dosra agr hm br br dosry ki post ko copy kr k Apni post bna dy gy to hmara account block ho jy ga or phir hm next is platform py kam Krny k ehl ni rhy gy is liye dosry ki trf dykhny sy behtr hai khud ki effective post bnai jay or earning b ho sky .. shukriya
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Jab Ham post Karte Hain To Hamen chahie ki copy paste bilkul na Karen Kyunki copy paste karna Forex ki duniya mein jo hai galat hai Iske rule ke khilaf Hai To Hamen Rul ke mutabik chalna hai aur copy paste belcolle nahin karna Agar Ham copy paste Karenge to Forex Ki Duniya Mein Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge to kamyabi pane ke liye Hamen copy paste bilkul Nahin Karni

اب آن لائن

Working...
                X