Traders Apni active trades se mistakes ko collect karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders Apni active trades se mistakes ko collect karain.
    Dear Forex Members

jab trading mai ap apni mistakes ko sahi se note karna chahty hain tu last level yeh hota hai kay ap daikhain kay ap nay jo trades open ki howi hai un mai kya mistakes hai un ka lot size ap nay sahi se chose kiya howa tha ya nah. analysis kaisy keye thy or kis kadar ap ko acha ya bura result mil raha hai aisy sub ponts jo ap janty hain woh note karain us se ap ko yeh faida ho ga kay ap sahi se apni trade open karain gay next time ap woh mistake nahi karain gay jo ap nay pehlay ki howi thi

Shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders Apni active trades se mistakes ko collect karain.

Wese to forex trading me hum se bohut sari mistakes hoti hogi to hi hamen nakami ka samna karna parta hai. Agar hum mistakes nahi bhi karte knolwedge na hone ki waja se hamen loss hota hai ti bhi ye hamari mistakes hen k hum bagher knowledge k q trading karte hen. Forex trading me aam tawar par kuch anasir hen jis ki waja se hamen loss ka samna karna parta hai. Forex Trading me kuch chezen hamari kamyabi k leye har waqat rukawat bani rehti hai jese k over-trading, lalach karna, jaldbazi karna aur bagher analysis k trading karna. Hamen lazmi in cheezon pe controls ka hasil karna hoga.Traders Apni active trades se mistakes ko collect karain. Forex main Mehnat or patience he sab kuch nhi Rules Be Zrori hain,.Forex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k hum is se apni ghaltion pe control karte hn. Traders Apni active trades se mistakes ko collect karain.
    • #3 Collapse

arket Mein Kam Karne Wale Tamam traders ko apni activtrades Mein Hone Wali Tamam mistakes ko connect karna chahie aur mistake se ko cover karne ki koshish karne chahie traders ko chahie ki vah apni post Mein Kisi Ki Chamke mistakes na Karen aur apni post ko quality wali post banaen market Mein Jab Unki post quality wali Hogi tabhi vah market mein jyada Thanks aur like Hasil kar se Karenge Jiski vajah Se Hone weekly bonus Achcha Diya jaega market posting ko select karte waqt Tamam members ko bahut hi careful Rahana chahie bahut important topic wali post ko discussion ke liye select karna chahie
      • #4 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek hai trader ko chahie ki vah Apne mistake ko theek Karen aur apni Mr ko improve karne ki koshish Kare agar vah aisa Karega to uska koi fayda hoga Kyunki vah bahut jyada fayda Hota ke bahut jyada profit bhi Kama sakta hai aur bahut jyada bonus mil sakta hai forum se isliye use chahie use apni mistake Nahin Karni chahie mistake block karna chahie tha kya Jyada Se Jyada kam hai uske liye fayda ho.
        • #5 Collapse

Ji bilkul aap theek kah rahe hain Jab tak Ham Apne trading mein se a Apne mistake ko collect Nahin Karenge aur FIR unko theek Nahin Karenge tab tak Hamare trading Sahi tarike se nahin Ho payegi isliye Hamen apni galtiyo ko Jyada Se Jyada analyse karna chahie Taki Ham kam se kam galtiyan Karen aur jo Galti Humne Karli Hain unko FIR correct kar sakte hain Taka next time Aisi Galti Aana Hoon aur Hamare training ke upar bad impact na padhe
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: neatpassion12 پيغام ديکھيے
            Dear Forex Members

jab trading mai ap apni mistakes ko sahi se note karna chahty hain tu last level yeh hota hai kay ap daikhain kay ap nay jo trades open ki howi hai un mai kya mistakes hai un ka lot size ap nay sahi se chose kiya howa tha ya nah. analysis kaisy keye thy or kis kadar ap ko acha ya bura result mil raha hai aisy sub ponts jo ap janty hain woh note karain us se ap ko yeh faida ho ga kay ap sahi se apni trade open karain gay next time ap woh mistake nahi karain gay jo ap nay pehlay ki howi thi

Shukriya.
            ji han sahi kaha hay ap nay koi bhi traders jub apni trade ko open kar leta hy to uskey bad hi usey apni open ki hoi trade main ki gai mistakes ka pata chalta hay kun keh hum main aksar traders yehi karty hain keh jaldi main apni trade to open kar lety hain lakin yeh tab maloom hota hay jb hum apni trade ko open kar lety hain tab hamen analysis bhi smjh any lagty hain aor apni ghaltiyan nazar aney lagti hain to hamen hamesha hi apni trade open karny sy pehly market ko smjhna hay aor behtr triky sy work karna hay
            • #7 Collapse

forex aik business hai or business main bohat c mistakes waghaira hoti rehti hain lakin aik acha forex trader wohi hota hai jo apni mistakes and error se learning krta hai or unhain revise nahi krta.traders say lazmi koi na koi ghalti ho sakti hai jis se us ka profit ratio
              loss main convert hosakta hai lakin un mistakes se learn krna chahiay agar ap apni mistakes se learn krain gai tabhi ap forex trading ki field main earn kr sakin gai.forex trading k related zyada se zyada knowledge hasil krain us baad he practically forex trading mainenter hon complete knowledge of forex trading se apki profit ratio gain hogi or loss chances reduce hongai.
              • #8 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he kwnodlge abel baat ki hai forex main or forum pakistna main hmen chahiey k hum ismain ziyada se ziyada knwldge or apan ismsian expenrce gain karen jitna ziyad ap ismian apna expeirnce gain karne gy apna ismain ap knwldge gain karen gy ap ismain utny he ziyada ap ismain sucsesss hsial kar paen gy bina knwldge or bina epxienrcce k ap kabhi bhi achi earning ni kar pen gy
                • #9 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he kwnodlge abel baat ki hai forex main or forum pakistna main hmen chahiey k hum ismain ziyada se ziyada knwldge or apan ismsian expenrce gain karen jitna ziyad ap ismian apna expeirnce gain karne gy apna ismain ap knwldge gain karen gy ap ismain utny he ziyada ap ismain sucsesss hsial kar paen gy bina knwldge or bina epxienrcce k ap kabhi bhi achi earning ni kar pen gy isamian ap bohat hhe kam waqt main bohat he achi earnign kar skty hain agr ap ismian mehnat lagn or himmat se ap iss main work karen gy to ap ismian itna ziyada ap earn kar paen gy jtina ap kisi bhi or busnes main ksii bhi or job main ap itna earn ni kar paen gy
                  • #10 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he kwnodlge abel baat ki hai forex main or forum pakistna main hmen chahiey k hum ismain ziyada se ziyada knwldge or apan ismsian expenrce gain karen jitna ziyad ap ismian apna expeirnce gain karne gy apna ismain ap knwldge gain karen gy ap ismain utny he ziyada ap ismain sucsesss hsial kar paen gy bina knwldge or bina epxienrcce k ap kabhi bhi achi earning ni kar pen gy isamian ap bohat hhe kam waqt main bohat he achi earnign kar skty hain agr ap ismian mehnat lagn or himmat se ap iss main work karen gy to ap ismian itna ziyada ap earn kar paen gy jtina ap kisi bhi or busnes main ksii bhi or job main ap itna earn ni kar paen gy issmian apko kabhi bhi bina kwnodlge k bina expkerne k ap kabhi achi earning ni kar paen gy
                    • #11 Collapse

hamy mistakes ko avoid kar ky kam karna ho a pher he hum pasasia kama saky g hum is mai live caht akr sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum gar mai baty baty is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke need nah htoe yai iak asa bsiness hain jo ky abe be katem nahi ho ga
                      • #12 Collapse

ji han bilkul trader apne active trade se mistake score connect Karen aur usse kuchh sikhaya aur apna acchi trade lagakar achcha profit Hasil kar sake aur use chahie ki trading karne ke liye experience aur knowledge ka hona bahut hi jaruri hota hai tab jakar Ham bahut hi achcha kam kar sakte hain aur acchi trade lagakar kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Agar Ham kam ke dauran Ek Chhoti Si galti kar dete Hain To Hamen Bada nuksan Ho Jata Hai Hamen apni Har Chhoti aur badi galti ko khatm Kar Ke market mein mehnat se aur Lagane se kam karna chahie FIR hi Ham kam Karke Paisa Kama sakte hain professional trader apni galti se Sab cancel karte hain Forex Ek bahut bada business hai Hamen ismein nuksan ke pass Sabar karna chahie aur Hamen market ki movement ko follow karna Aana chahie Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
                            Wese to forex trading me hum se bohut sari mistakes hoti hogi to hi hamen nakami ka samna karna parta hai. Agar hum mistakes nahi bhi karte knolwedge na hone ki waja se hamen loss hota hai ti bhi ye hamari mistakes hen k hum bagher knowledge k q trading karte hen. Forex trading me aam tawar par kuch anasir hen jis ki waja se hamen loss ka samna karna parta hai. Forex Trading me kuch chezen hamari kamyabi k leye har waqat rukawat bani rehti hai jese k over-trading, lalach karna, jaldbazi karna aur bagher analysis k trading karna. Hamen lazmi in cheezon pe controls ka hasil karna hoga.Traders Apni active trades se mistakes ko collect karain. Forex main Mehnat or patience he sab kuch nhi Rules Be Zrori hain,.Forex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k hum is se apni ghaltion pe control karte hn. Traders Apni active trades se mistakes ko collect karain.
                            ji bilkul and traders apni active trade se apne Jo mistake hai usko click Karen yours ko connect Karke achcha profit hasil karne ki koshish karen Vikas bahut mistake se kuchh sikhate Hain so that's a good idea
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana chahta hun Ham Sab Kuchh chahie ki Ham Forex Mein Dil Laga kar mehnat se kam Karen Kya Karen Forex Mein Dil Laga kar mehnat se kam Karenge To Hamen Forex acchi kamyabi aur kamai Hasil Ho Gai aur ham Forex Mein acchi apni Qasim Karke Apne net July things ko pura kar Sakenge Aur Main aapko yah batana chahta hun Ham Sabko Forex Mein Achcha work karna hoga Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X