Hello forex Kia Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hello forex Kia Hy
    Aslam o alaikum jesy hen ap sab log umeed hy k ap sab log theek hon gy or apki earnings achi ja rahi hon gi mera ap sy ye sawal hy k forex Kia Hy ??
    Sab apna opinion share kren .
    Thanks.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hello forex Kia Hy

Forex Trading bohut bari market hai aur rozana k hisab se trillions me buisiness hota hai, Forex Trading me unlimited earning ho sakti hai agar mehnat kia jaye to. Forex Trading me mehnat se kaam karna is ka sab se bara aur aham hathyar hai jo hamen apne maqsad aur matloba hadaf tak asani k sath pohuncha deta hai. Pak forum me agar hamare posts aur threads hamare kaam k na ho to us ka koi faida nahi hamen apne pas mojod knowledge ko apne dosre members k sath share karna chahie, aur is k leye Pak forum aik behtareen zarya hai. Experience hai to forex ka hum sab kuch hasil kar sakte hn aur is buisiness se sahi mano me apna faida ka hosol kar sakte hn. Experience forex trading ka aik aham ansar hai jo hamen apne matloba hadaf tak le k jata hai. Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye. Forex main Mehnat or patience he sab kuch nhi Rules Be Zrori hain,.mistakes nuqsan deti hain aur insan mistakes se he seekhta hai. Forex main Mehnat or patience he sab kuch nhi Rules Be Zrori hain,.
    • #3 Collapse

Ji janab forex ek aisa forum hai Jahan per aap log posting karte Hain aur use postings ke results mein aap logon ko bonus Diya jata hai jo aapka reward hota hai aur aapki mehnat Ka Sila hota hai use bonus ko utilise karte hue aap log trading karte Hain aur on trading ke hisab se jo profit aap gain karte hain vah profit aap log nikalwa sakte hain aur phr aap usko Mani ki Surat mein utilise kar sakte hain to yah ek bahut achcha form hai aap sab logon ko chahie kese form per kam Karen thank you
      • #4 Collapse

Dear brother and sister and friend ap sab kahriat sy hogy jesa keh instaforex aik bahot he acha karobar aour kaam hy is sy hamy any valy future main bahot ziada faida mil sakta hy is sy hamy ham aony future ko bahot acha aour kabil bana sakty hy instaforex main hamy bahot ziada kaam milta yy jis sy ham apna aik acha setm bana sakty hy us sy hamy bahot ziada post karne chaye jo daily work matlab fift post ko mukaml kar ky sona cahaye is sy hamy bahot ziada experience aour knowledge hoga tu hamy trade kagany ka acha hai na phir bhi koi baat nai hai koi baat nai hai kya jaan is sy hamy trade ka bh acha experience hoga jis sy hamy acha sa profit bh ho skata hy is leye hamy instaforex main aony senior ke respect katne chaye aour on ke post ko laike aour ghor sy oahrma cahaye
        • #5 Collapse

Forex forum Ek bahut Achcha business hai Forex forum Ek acchi earning dene wala business hai ismein bahut se log kam kar rahe hain foxfarm ke business ko bahut se log Pasand Karte Hain because he Ek acchi earning dene wala business Ban chuka hai Forex trading ka business Puri Duniya Mein famous ho chuka hai Forex trading ke Business mein ham Jis time Chahe use time kam kar sakte hain first reading ke Business mein kam karne ke liye timing ki koi bhi problem Nahin Hoti Forex trading ke Business mein Hamen relax hokar kam karna chahie tha ki Ham Apne kam ko acche tarike Se Kar Paye
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mahi2986 پيغام ديکھيے
            Aslam o alaikum jesy hen ap sab log umeed hy k ap sab log theek hon gy or apki earnings achi ja rahi hon gi mera ap sy ye sawal hy k forex Kia Hy ??
            Sab apna opinion share kren .
            Thanks.
            Assalamu Alaikum dear Forex Ek Aisa platform hai ki Jahan per Ham post aur thread create Karke Apne Baki member Se Apna knowledge share karte hain aur is platform per Hamen Apne Baki member ke sath Apna knowledge share karne per bahut Achcha bonus Milta Hai Jiski vajah se Ham apni weekly e bonus ko increase kar sakte hain isliye Har trader ko chahie ke wah Forex per Achcha aur Jyada accurate knowledge send Karen Taki Samay Mujhko se fayda ho aur uski vajah se weekly bola Sabhi member ka Achcha Aaye.
            • #7 Collapse

Forex is the world international business Forex ek bahut achcha business yah ek online business hai ya berojgar ke liye best hai ham ismein se kam Karke aur experience se a ismein acchi earning aur acchi success hasil kar sakte hain Forex sabko mauka deta hai jo ine karne ka isliye aap yah mauka na kamae aur aaj isko join Karen taki aap bhi ismein mehnat work experience se kam Karke apni monthly payment nikaalte hue acchi earning ke sath acchi success vyavastha Karen
              • #8 Collapse

Dear friends.forex aik bhut acha online business hy.es business k bhut sy faidy hain.es business man na kisi jgha ke pabndi Hy.
                Or na kisi umr ke.girl ho ya boys hr koi es business man Kam kr skta hy.es business k zreay hmain bhut acha profit hasil hote hai.
                Es business man hum acha knowledge Shar krty hain.jitna acha hum Kam kryn gy itna he acha profit hasil hota Hy.
                Es business man hmain aik bhut acha knowledge increase hota hy.ya business House wife k leay bhe bhut best Hy.
                • #9 Collapse

hello forex ka mjhy pata ni hay maray khiyal main jb taq gam karyay hain to ham ko proper plan ka sath kam karana hota hay jb taq ham kam acha ni karain gay to hak kaisay kayb uo saktay hain kamatb hona hay to ham ko plan k sath kam karna hta hay jb hamari kam acha ni ho ga jb ahm kamayb ho saktay hain
                  • #10 Collapse

forex aik best business hai is k bohat se benefits hain jaisay k is main ap khud k boss hotay hain is main ap ko ordinary jobs ki tarha koi specific time schedule follow nahi krna parta or is main ap minimum capital k sath bhi forex trading bhi shru kr saktay hain.
                    forex k business ko shuru krnay k liay ap ko experience chahiay hota hai jo k ap ko forex forum ki posts se bhi mil sakta hai is k ilawa bohat se social media forums se ap ko forex trading ki bohatc how know mil sakti hai.hmaray mulk main private job sector main
                    employees ko sab se zyada exploit kia jata hai workers ko un k rights nahi diay jatay or salaries bhi bohat kam hoti hai is liay ap ko chahiay k forex trading main apna experience gain kr k forex k business main aein is se ap private sector ki exploitation se bach
                    saktay hain.
                    • #11 Collapse

Forex aik buht bhra international kamyab ghr bethy apni mahant say lagan say dill laga kr kam karny say apni duty samjh kr as par senjeda ho kr kam kar k passy kamny Wala buht famous kamyab business Hain jass par kam karny k lay na koi limits na koi time table na hi koi investment ki zurart na hi as par join hony k lay koi age koi limits koi fess wgra kuch bhii nii hain as lay as par humsha dill kar kam kary atna bhri opportunities humy ghr bethy hasil ho rhi hain.......
                      • #12 Collapse

Ji Bhai Jaan yah Baat Sahi Hai Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Barakatuh ummid hai ki aap mere se Honge aur Hamesha aap Salamat Rahe ji yah baat hai ki Park forest kya hai Park forest Ek Bada Barsa bardast kam hai aur ek bada bada business Hai Jab Ham Paresh Mein posting karte hain aur acchi Aur meri poston banate hain to Jab Ham post Karte Hain To se Hamen Achcha bonus Milta Hai Jab Ham Achcha Bole Sansad Karte Hain To usmein Ham Ek Achcha kam Yad karo bar kar sakte hain kam kar sakte hain aur isliye bada bada Paap Hoga Kam Hai yah Logon ki Jindagi badal raha hai Kyunki Jo log apni Jindagi ko nakam samajhte the vah park 1st main apni Jindagi ko Kamyab samajh rahe hain aur yah Puri Duniya Mein is Waqt online business hai yah Puri Duniya Mein Logon Ko Lokesh ke sath Shamil ho rahe hain aur yah kamyabi se chal raha hai Kyunki vahan Forex Mein Ham Jyada Se Jyada Jitne Bhi Jyada mehnat Karenge Hamen usmein Achcha bonus Milega Ham Itni Si jaati postman aaenge posting Karenge aur acche Bihari jawab Denge Tu Uske Mota Mota beta Achcha bonus Milega Jama Mein Achcha Boris Milta Hai To Ham acchi Jindagi Gujar sakte hain usmein Hamare Kai Tarah Ke message Lal hote hain aur acchi trade Laga sakte hain aur abhi acche fayda ho sakta hai
                        • #13 Collapse

Forex ik online business hy ham ko ye acha work deta hay ham os ko complete karty hay or acha bounas hasil karty hay or achi treading karty hy or ham ko achi earning hoti hay
                          • #14 Collapse

walikum aslam ... sub sey pehly tu main apko forex ka introduction karwata hon k forex kea ha? forex aik international online market ha jis main mukhtalaf currency pair or gold etc ki trading ki jati ha or is main ap mukhtalaf currency pair or gold ko sell or buy kar sakty han. agr tu ap ka forex k bary main knowledge or experience kafi zayda ha tu ap forex sey acha khasa kama sakty ha matlb earning kar sakty han or agr ap ka knowledge nai ha tu ap forex main loss he krwa sakty han,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex online international business hai ismein kamyabi ke bahut jyada chances hamen milte Hain yah best business hai agar aap ismein achcha kam karte hain to aapko jarur kamyabi milati Hai kyunki yah ek bahut hi accha business hai isliye aapko kahin Jana nahin padta aap ghar mein baith ke apna Kam start karte hain aur agar aap mehnat karte hain to aapko kamyabi jarur milati Hai yah ek international level ka business hai is main vahi log kamyab hote Hain Jo achcha kam karte hain aur tum ke liye yah best opportunity Hai kyunki vah ismein achcha kam karegi to vah jarur kamyab ho jayegi

اب آن لائن

Working...
                              X