Forex main Mehnat or patience he sab kuch nhi Rules Be Zrori hain,.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main Mehnat or patience he sab kuch nhi Rules Be Zrori hain,.

G Han dear ap ny sai kha hy is me hamari mhenat or practices hi hamari kamiyabi nhi hay balky ham ko is me rolls ko bhi follow karna chaiye rajy ham is meacha kam kar saky or aachi mhenat or achi practices
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai Forex mein mehnat aur practice se sab kuchh nahin Forex ke rules ko bhi follow Karen Forex ke rules ke mutabik kam Karen Forex ke rules ko ignore karenge to aapka apna nuksan hoga isiliye Forex ke rules ke mutabik kam Karen soch samajh kar money management ke sath trading Karen Forex main wahi members kamyabi hasil karte Hain jinke pass trading ka experience or knowledge hota hai jinko market ko analysis Karne ka tarika hota hai aur jo Sabir aur holsale wale hote hain forex ke rules ke mutabik kam karte hain wahi is mein kamyabi hasil karte hain isiliye agar aapane kamyabi hasil karni hai to forex ke rules ke mutabik kam Karen Taki aap forex mein unlimited earning kar sake aur successful trader Ban sake
      • #18 Collapse

forex main success hasil krnay k liay mehnat or practice inthae zururi hai.Pakistan forex forum forex trading learn krnay ka shandar source hai ap is forum pr na sirf forex k related information collect kr k apnay experience main izafa krtay hain balkayreply main ki
        gai posts se bonus bhi earn krtay hain.is k ilawa hmain forex forum main posts ko study krna chahiay ta k forex k related apka knowledge zyada se zyada up to date ho.bina experience k hum life ki kisi bhi field main successful nahi ho saktay is k ilawa forex trading
        main practical experience hasil krnay k liay demo account prectice krain demo account prectice practical forex trade learn krnay ka sab se shandar zaria hai.is liay zyada se zyada demo account prectice krain ta k real capital invest krnay k baad ap ko kisi qisam ki problem
        face na krni pray.agar ap demo account prectice bhi kr rahay hain to us ko bhi daily basis par krain is se apka forex trading experience barhay ga.
        • #19 Collapse

Har aik chez k kuch rolls hoty hain as lay humy un tamam rolls ko follow karna chye jass say humy kam karny main asani hotii hain jo log rolls ko follow karty huy un k mutabik kam karty hain mahant or hardworking say kam karty hain tu us ka buht zyda fida earning hasil hotii hain as lay sub log yhii koshsah kye kary k humsh apni mahant or lagna k sth apny rolls ko har hall main follow krty huy kam karna chye.....
          • #20 Collapse

Asslam O Alaikum Dosto umeed karta hun aap log khairiyat se honge aur Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul PAK FOREX FORUM pai Hamesha Sabar o Tahamul sai kam laina chahiye or PAK FOREX FORUM kay Rules ky Against bilkul b nahi jana chahiye is liye Rules ko follow kijiye or Be patience
            • #21 Collapse

Assalam Walekum my dear Forex members aapane bilkul theek kaha hai Pakistan Forex forum ek online business hai his mn him mahnat ur patience ka hona zarori hai lakin is my liye him ko knowledge ur quality ki post share karna intahi zariri hai ...
              • #22 Collapse

Dear member forex trading man acha Kam krny sy zaruri Hain.
                Trading man acha Kam he tb kr skty Hain.jb hum rules ko follow kryn.rules ko hum follow kr k apna target asani sy complete kr skty hain.

Forex trading man hum apna nuqsan keay bghair agr acha Kam kryn gy to acha faida bhe hasil kr skty Hain.
                • #23 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he kwnodlge abel baat ki hai forex main ap bohat eh ziyda ap ismian profit earn kar skty hain ismaina apko mehnat k sath sath apko ismain markete k rules ko bhi har haal mian follow karna hota hai ismain ap bohat he ziyda earning kar skty hain agr ap forex k rules or forum pakistan k rules ko achi trha se follow kar k ap ismian inter hoty hain to is main itnni ziyada earning kr skty hainjitni ap kisi bhi or job mian ap earn ni kar panegy
                  • #24 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he kwnodlge abel baat ki hai forex main ap bohat eh ziyda ap ismian profit earn kar skty hain ismaina apko mehnat k sath sath apko ismain markete k rules ko bhi har haal mian follow karna hota hai ismain ap bohat he ziyda earning kar skty hain agr ap forex k rules or forum pakistan k rules ko achi trha se follow kar k ap ismian inter hoty hain to is main itnni ziyada earning kr skty hainjitni ap kisi bhi or job mian ap earn ni kar panegy ye asia bunsess hai jo apko bohat he kam waqt bohat he ziyaada earning dy skta hai
                    • #25 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he kwnodlge abel baat ki hai forex main ap bohat eh ziyda ap ismian profit earn kar skty hain ismaina apko mehnat k sath sath apko ismain markete k rules ko bhi har haal mian follow karna hota hai ismain ap bohat he ziyda earning kar skty hain agr ap forex k rules or forum pakistan k rules ko achi trha se follow kar k ap ismian inter hoty hain to is main itnni ziyada earning kr skty hainjitni ap kisi bhi or job mian ap earn ni kar panegy ye asia bunsess hai jo apko bohat he kam waqt bohat he ziyaada earning dy skta hainbas ap ko ismai ziyada se ziyada mehant lagn or himat se ismai apko work karna chhaieye tabhi ap ismian achi earning kar skty hain
                      • #26 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Forex Mein sabse kam Dena chahie Agar Hamen Sabar hoga to Humsafar se kamyabi Hasil Karenge aur sab Barse profit aur bonus bataenge isliye main Sabar se kam Lena chahie aur forum Kerala regulation ko bhi follow karna chahie bahut hi main factor hai aur important factor hai agar Hamesha Karte Hain To Hamen Hamara fayda Hai Hamen se kamyabi ho gai aur bahut jyada hoga.
                        • #27 Collapse

Forex mein mehnat aur practice hi Sab Kuch Nahin balki rules ko fowlo karna Hamare liye bahut hi Acha hai Hamen is Main Har Hal rule ko Fallon karna chahie Roz Jo log rules ko phone karke kam karte hain wahin ismein acchi earning Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Agar Ham ismein prapt per mehnat Nahin Karte work Nahin Karte To Ham Kabhi kamyabi again nahin kar sakte na hi kabhi hamen Acha result again ho sakta hai Hamen acche result ke liye proper work ki zarurat hoti hai mehnat ki zarurat Hoti Hai Taki Ham ismein again acchi kamyabi Hasil kar
                          • #28 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar humain forex ain achaay say kamyab hona hai to humain es main ehnat or sabar kay sath sath apnaa kaam rules ko follow kur kay bhi kurn aho gaa agar hum es main achay saay rule ko follow kur kay apna kam kuray gaay to he humain success hasil ho py gii to humain es maain aachay say apna kam kurna jari rukhna chahiye or humain es main aagar achay say kamyab hona hai to es trah say apna kaam kurna humain jari rukhnaa ho gaa otr achay saay hum es main apna kam kurna ho gaa agar hum es main achaay say apna kam kuray gaay or rules ko follow kur kay hum es main apna kam kuray gay to hum asani say es main say success hasil kur lay gaay
                            • #29 Collapse

E Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki forest mehnat aur patient Se Hamare Liye Sabko Chhoda Hai Tumko jab tak kam is Forex trading Mein hardworking ke sath Kam Nahin Karenge aur usmein Apna Kam pura Nahin Karenge tab tak To Kam Ye Mumkin hi nahin Hoga isliye aapko Apne mehnat Ko Ja Re Rakhna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam o alikum agr forex ma kmyabi hasil krna chahty han to hmay chahaiy k ham rules ko follow krty howy kaam kry q k agr ham rules ko follow nhi kry gy to hmay loss ho skta ha or hmara account bhi wash ho skta ha

اب آن لائن

Working...
                                X