Forex main Mehnat or patience he sab kuch nhi Rules Be Zrori hain,.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main Mehnat or patience he sab kuch nhi Rules Be Zrori hain,.
    Assalm o Alaikum !

Dear mate Forex main kamyabe kay Liya ap ko Serf Knowledge or Mehnat Say nahi balky ap ko Rules ko be Bhoat Achys ay Follow karna Hota hai aap ko kamyabe tabe Mil sakti hai iss liya aap ko Rules ko must Follow karna Hota Hai iss ka bad he aap ko kamybe Mil sakti hai.is bary main ap ka Khyal kiya hai??Shukriya
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main Mehnat or patience he sab kuch nhi Rules Be Zrori hain,.

Dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex mein mehnat aur patients hi Sab Kuchh nahin hai isliye Hamen Apne is business ke rules and regulation ko bhi follow karna chahie inke rules and regulation ko follow karke hi Ham market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen inke rules ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie Hamen market Mein Hamesha rules ke mutabik Hi Kam karna chahie Forex trading ki market Mein Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie tha ki Hamen Apne is kam ka Achcha Se Achcha profit mil sake
    • #3 Collapse

Assalam walekum aapki baat bilkul theek hai Forex many patients aur mehnat Jaruri Nahin Hoti Jani ke Kafi Nahin Hota balke Hamen chahie ke Ham Agar Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen jyadatar rules ko bhi follow karna chahie Kyunki mehnat aur patient ke sath kam karne se rules ko follow karna bahut hi lajmi hota hai Kyunki Jitna Sada Ho Forex ke rules ko follow karke Apna Kam karte hain utna Jyada Hamen kamyabi milati hai aur acchi kamyabi Hasil karne ke bad Ham acchi success bhi Hasil kar lete hain isiliye Meri all member se request hai ki please mehnat aur patient ke sath sath rules ko bhi follow karen to Karur se bahut hi lajmi hote hain usko follow karke Ham Apna Kam behtarin tarike Se Kar padhte hain aur kamyabi ho jaaye Aate Hain
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasuail ho jy ge hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full tiome be kaam kar sakty hain hum is maai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hamy is mai saber sy kam karna chaye pher he hum pasia kamas aky gy forex aik amm business jasa nahi h ain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

Forex trading ki market Mein kaam karte waqt Maa members ko mehnat aur patience ke sath sath market ke rules ko bhi Jarur follow karna chahie market Mein kam karte waqt Uske rules Kiya againts Nahin Jana chahie Jo members market ke rules Koi ignore kar dete Hain To vah members Apne kam Kochi tarike se complete nahin kar paate aur na hi unhen Apne kam Mein acchi success Hasil hoti hai isliye Tamam members ko Apne kam Mein mehnat Karni chahie aur apne kam Mein market ke rules ko phone karna chahie
          • #6 Collapse

Asslam o alaikum dear brother and sister hamy knowledge bahrany ka sab sy acha tariqa yeh hy keh hamy apny seniors are the most important member ke respect karne chaye keo keh bo he hamy instaforex ky rules batay hy is sy hamy bahot faida hota hy hamy apny senior members aour jo forex main rules ho on ko follow karna chaye jo bh hamary rules ho on ko thk sy dahkna chaye oahrna cahaye aour os oar amal bh karna chaye jo loog rules ko follow karty hy wo loog he dunia main kamyab hoty hy hamy mehnat bh karne chaye jo loog mehant kart yy wo loog he dunia main bhi oamyab hoty hy is leye hamy sath sath mehnat bh karne chaye os ky sath hamy jo instaforex ky rules bh follow karny chaye is sy hamy bahit faida ho sakt ahy
            • #7 Collapse

G bilkul forex main sirf experience or knowledge ka hona zarori nhi hota jb tk hm rules ko follow nhi karin gy to hm kamyab nhi ho sakty hr chz k Koch rules hoty hn unko follow kr k hi kamyabi hasil kr sakin gy Jo log rules ko follow nhi krty or kabi agy nhi barh sakty is liy sb members ko chaey k mehnat k sath sath ruls ko b follow kia karin tb hi hm Acha profit hasil kar sakin gy
              • #8 Collapse

Je bilkul sahi kaha apny forex mein hum sirf practice kerty rehty hain yeh nahi daikhty kay forex k rules kia hain agr hum forex k rules ko hi follow nahi keryn gy to hum kesy aik kamyab trader ho sakty hain agr hum ik kamyaab trader banna chahty hain to humyn chaye kay forex k rules ko mad e nazer rakhty huye kam karyn ta k humyn maloom ho saky k kon se cheez humyn fayeda day rahi hai aur kus cheez se nuksan ho raha hai
                • #9 Collapse

gee han bhai forex forum mn hum zada se zada menat krte rehna hota ha is business mn agr hum daily regular menat krein gein tu kameyabi milen gi jaisa k hume pta ha k ye business hamre liye sab se acha business ha kameyabi hamesha achy work ur achi menat se hi milti ha hume is mn chart indicotor analysis ko fallow krte rehna chaiye is business mn hum asani se kameyab be ho sakte hein .
                  forex hamre liye sab se acha onlines business ha jitni achi hum menat krein gein utni hi asani se kameyab be ho sakte hein is mn hamre liye daily work krte rehna hota ha daily acha kam krein gein tu kameyabi milen gi tab hi hum eik best trader ban sakte hein ye hamre liye sab se acha onlines business ha menat kr k kameyabi milen gi
                  :1f60d: hard work :1f60d:
                  • #10 Collapse

Walekum Assalam bhai aap kah Rahe Hain Ki Forex Mein patients aur mehnati sab Kuchh Nahin Hota bill pay rules ko bhi follow karna hota hai bilkul aapki baat theek hai kya Jab Tak Hum Kisi bhi chij ke rules ko follow Nahin Karte tab tak Ham successful trader Nahin Ban Sakte isliye Hamen rules ko follow karna chahie aur Jyada Se Jyada time spent karna chahie tha ki Pata Hona chahie kiske rules and regulations Kis Tarah Ke Hote Hain.
                    • #11 Collapse

Assalam o Alaikum!!! Forex mn kam krny ky liye hum ko sab sy phly forex ky rules ko follow karna hoga agr hum Forex mein mehnat Karen sabar ke sath kam Karen aur rules ko follow na Karen tab ham Forex mein kamyabi hasil nh kar sakte isiliye hum ko chahie ky ham mehnat aur sabar ke sath sath pura ke rules ko follow karte hue kam Karen agr hum forex ky rules ko ignore kar den ge to ham kabhi bhi Forex mein acha bonus nh kar sakenvge Jo log Forex mein mehnat ke sath learning ke sath apna Kam karte hain daily basis per apni daily limit ko quality bar ke sath pura karte hain woh zarur kamyabi hota hai isliye hum ko chahie ky ham full mehnat ke sath full confidence ke sath ache experience or knowledge ke sath apna Kam karen to abhi bhi trading karte hue jaldbazi na Karen hamesha soch samajh kar trading Karen agar hamare pass market ke related information nh hai market ki movement ko nh samajh sakte hain to hamen kabhi bhi khud se trading nh karna chahie hamesha apne senior members ko follow karte hue aur demo account per practice kar ke hi trading karne chahie
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum mhnt or sbr sb kch nhi blky rolls ko follow krna chiye hardworking krni chiye apne knowledge ko increase krna chiye apk paa jtna ziada knowledge hoga apko utna ziada kamyabi hasil hoti hy
                        • #13 Collapse

Bilkul forex mein kamyabi kay liye jahan mehnat aur patience zaroori hai utni hi rules bhe important hain bina rules kay hum forex ko join nhi kar saktay kyun kay mehnat kay sath sath rules bhe bohat important hain agar hum mehnat kartay hain patience kay sath aur rules ko bhe follow kartay hye aagy jatay hain toh kamyabi say humain koi nhii rok sakta kyun kay kamyabi kay rules ki bohat value hai forex mein kamyab member who hota hai jo mehnat kay sath sath rules aur regulation ko bhe follow kartay hye aagy barhta hai eik acha trader hamesha rules ko follow kartay hye hi mehnat karta hai aur success hasil karta hai.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Dayar Forex member friends aapne bilkul right kahan hai ki hai Forex mein Main mehnat Aur practice hi Sab Kuchh Nahin Hota Bal ke rules ko bhi follow Kiya jata hai agar aap Forex ke rules ko follow Karenge tab bhi aap Kamyab Honge aur aap Forex se acchi earning hasal kar sakte hain frocks ke rules kya hai Forex Karur Kuchh yah hai yani aap Kisi Ka Bhi e copy pest nahin kar sakte aur aur aapke pass Forex trading Kabhi experience Hona chahie agar aap Forex trading ka experience rakhte Hain agar aap market ko analyse karna Jante Hain tab bhi aap acchi trade lagakar achha profit Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ke business ko start karne se pahle hamen uske rules ko dekhna chahie unko follow karna chahie hamen ismein sirf mehnat aur practice ki jarurat nahin hoti balke hamen iske rules ko bhi rajniti aur per follow karna padta hai agar Ham rules ko follow nahin karenge aur aise Hi Kam karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hamen legal tarike se inke ruled ko follow karna chahie aur ismein achcha kam karna chahie Taki Ham kamyab Ho jaen

اب آن لائن

Working...
                              X