Forex main Mehnat or patience he sab kuch nhi Rules Be Zrori hain,.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main Mehnat or patience he sab kuch nhi Rules Be Zrori hain,.

Yes humen forex ma mehnat or patience ka sath rules ko bhi follow krna chaiye jo bhi forex ka rules ko follow krta hai wo successful hota hai or acha profit bhi bna leta hai or acha trader bhi ban jata hai islye zyada sa zyada mehnat kren or forex ko learn kren learning hi success ka liye bht zrori hai tab hi hum achi learning kr skte hai or ache trader bhi ban jate hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul forex mein mehnat aur practice koi chij nahin hai ismein sirf hamen iske roj ko fallen karna chahie Taki Ham ismein apna bahut hi acchi kamyabi Hasil kar sake
      • #33 Collapse

hamy hard working ko foruce karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai night maai be kaam kar sakty hain hum is ma iagar lalachi ban ky kam karty hain ti harma loss hain forex mai hamy kamaybe deny waly tools ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum gay ba rskay gy hum is mai mahnet karty hain t hamy kamayeb hasian
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa barakatuhu baat bhi Ek sahi hai ki Forex main sab Kuchh Meena Se Nahin Bal ke forest ke rules ko bhi sabse pahle samajhna chahie Agar Ham Sara enhancer minute per kar den aur forest rules Ko Na Samjhe to yah bhi Hamare liye ek na Kami hai agar Ham forest rules ko Samajh Kar use per mehnat karte hain aur ek Achcha Bihar banate hain to yah sabse best kam hai agar Ham rules Ko Nahin samjhe Denge aur use per mehnat Bhi Karte Rahenge aur use per time bhi kharch Karenge to yah bahut Mushkil kahan hai isliye Hamen sabse pahle rules ko samajhna chahie Agar Ham koi bhi karo Baar Karte Hain Ham use karo Bahar Ko Nahin samajhte Hain Uske 1000 Ko Nahin samajhte To Ham use karo bar ko kaise kam yah banaa sakte hain isliye Jab Yahan koi bhi Ham karo bar Karen uska roba ke rules ko Hamen samajhna chahie aur uski Maiya Ko samajhna chahie to uske liye Hamen chahie ki sabse pahle Uske rules ko Sandesh Uske Bihar ko Sanjay FIR Ham jakar uska Humko karen to jao uska Humko rules ke mutabik Karenge To Ham usmein FIR Kamyab ho sakte hain isliye Sab Kuchh Nahin Aasan Nahin Hota Bennett ke sath rules ko bhi samajh Na Hota Hai Aur is rules ko Samajh Kar Ham Jitna Jyada Main Raat Karenge Jitna rules ko Samjho gay utni Ham usmein

اب آن لائن

Working...
          X